ID работы: 3964604

В предверии Нового Года!

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя сказка о том, как важна чистота!

Настройки текста
Эта история могла произойти только под Новый Год, в типичной больнице г.Москва с типичным Брагиным и не типичной красоты девушкой - Мариной! Одним зимним днем (в преддверии НГ) Олега Михайловича послали...(не стоит нервничать, не в том смысле..ну пока не в том !) в подсобку НИИ Склифосовского за елкой. Войдя внутрь его лысину "посеребрила..." Нет, не седина! Пыль! А в углу вообще паук поселился... Увидев это, Брагин вылетел как ошпаренный в коридор. На его душераздирающий крик выскочили Нарочинская и Павлова. Первая тут же убедила последнюю, что все Ок и она сама разберется с невоспитанным подчиненным! -Олег Михайлович, я жду объяснений!,-грозно начала Марина, которую сразу же заткнул Олег ( от чего она прибывала в шоке еще секунд 15...) -Нет, это я требую объяснений! Что в подсобке делает ...ПАУК?! А если бы я инфаркт отхватил или еще хуже...заикой стал? -Паук там живет! Он, в отличии от некоторых, не бомж! И это вы его заикой сделали на его же территории! И... Собственно, что вы забыли в подсобке посреди рабочего дня? -Вообще-то мой рабочий день закончился час назад, и я, внеурочно, выполнял важное задание на благо коллектива! Елку брал. -хвастался Брагин. И добавил: -ну хорошо...пусть паук живет, но пыль то можно убрать?! -Ну, это пожалуй можно! Даже нужно!,-сдалась Нарочинская. Добавив : -Пойдемте, дам вам снарядие труда-новый, супермодный, моющий, супер-мощный пылесос! Павлова выбила для отделения. -Пойдемте! Давно пора! В общем, взяли они пылесос и пошли в подсобку. Что там было история умалчивает, однако после этого Брагина было не узнать! Он просто помешался на чистоте! И уговаривал Марину Владимировну убираться: сначала в операционной, после смены, потом в рентген кабинете, потом на рессепшине, пока Нина дрыхла в смотровой (кстати, в смотровой они убирали тщательнее всего!) потом еще раз в подсобке, потом они убрали кабинет Павловой и добрались до кабинета Марины. И наконец, до кофейного аппарата, в который недавно завезли новый чудо-напиток: "болтушку"! И почему-то после этого Марина Владимировна начала игнорировать Олега, говорив ему, что уже все что можно было они уже протерли и пропылесосили и теперь можно делать генеральную уборку аж перед Пасхой! Но Брагин не отчаивался и продолжал усиленно пытаться достучатся до Марины, говорив, что скоро будет комиссия, а в подвале очень грязно! Но Марина была еще упертее...и вот однажды намекнула Олегу Михайловичу, что больше никогда не будет убираться на незаконных основаниях... Пока Олег Михайлович пытался понять смысл сказанной фразы...беда пришла от куда не ждали! Костя решил убрать ординаторскую!!! И просил у Марины выдать ему пылесос, ведро и мочалки. И тут до Брагина дошло: Он не может вот так взять и профукать свой пылесос! ...Через пару часов он уже надевал Марине Владимировне "кольцо на пальчик" и его любимый пылесос вернулся к нему! И теперь они с Мариной Владимировной (уже Брагиной) убирались по 5, а то и 7 раз в день! Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.