ID работы: 3964605

Кабаре " Дикая кошка"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      POV Аситори,здесь и далее В то утро я проснулась довольно поздно,моя соседка Лори уже писала доклад по истории искусств. Поднявшись с кровати я как всегда потянулась и отправилась собирать сумочку в душ. Что не удобно в проживание в общежитии,так это туалет и душ вне твоей комнаты,а учитывая,что он общественный,приятного поверти мало. Каждое утро начиналось одинаково,только менялись люди в очереди в душ,но сегодня суббота и уже полдень,поэтому должно быть скопления народу не будет. Я вышла из комнаты и поплелась на первый этаж к душевым. Еще один мало приятный факт- это то, что я живу на 4 этаже, а душ на 1.Тоска... Не спеша я прошла мимо череды комнат и подошла к лестничной клетке. Было так тихо,будто все вымерли,но на самом деле это следствие вчерашней вечеринки. Было довольно бурно,правда бегающие голыми на спор друзья- зрелище не из приятных. Меня зовут Аситори Митчел,студентка 2 курса университета искусств. Будущий дизайнер.В общем не определившееся в этой жизни существо, марающее по-напрасну холсты и портя кисти. -Хей Тори!-отвлек меня от размышлений мужской голос,когда я уже спустилась до второго этажа.- Ты в душ? Я оглянулась. Это был мой хороший друг и земляк Котон. На его плечах красовалось полотенце и вид был довольно заспанный. - Привет!-улыбнулась ему я.- Да в душ,тоже только проснулся? -Ага.-усмехнулся парень.- Я вчера ушел спать позже всех. -Нашел свою одежду?- спросила я,припоминая в каком положении был мой друг,когда я покидала вечеринку. -Да, Белинда спрятала его за карнизом.- весело рассмеялся Котон.- Правда нашел я ее только утром,когда открыл окно. - Да она мастер на подобные шутки.- улыбнулась я,вспоминая эту темноволосую озорую девчонку.- Надеюсь о нашей вечеринке не узнает миссис Мей, а то мигом выселит всех ее участников. Чтож,пора наконец привести себя в надлежащий вид. Да уж, горячий душ кого угодно вернет к жизни. Что я делаю со своей жизнью? ушла в академический отпуск из-за собственной глупости, теперь еще и работу не могу найти никак. Последний опыт так вообще наверное никогда не забудется. Пришла работать в фирму по недвижимости,а закончилось тем,что меня чуть не изнасиловал начальник,мотивируя повышением. Отвратительно,до сих пор помню его грязные лапы хватающие меня за грудь и между ног,словно изголодавшееся животное терзающее плоть жертвы. Фу!Ели ноги унесла и больше туда не вернулась. И вот теперь мне снова нужны деньги на оплату общежития и учебы, а я все никак не могу найти что-то подходящее. Резюме на сайтах по поиску вообще не помогает. Звонят либо маркетологи,либо извращенцы. Немного опечаленная своими мыслями я вернулась в комнату и налила себе кофе. -Аситори!- крикнула в бежавшая в комнату Белинда.- Ты Котона не видела? -Видела,по дороге в душ.-усмехнулась я. Белинда уже 2 года была влюблена в Котона и пыталась привлечь его внимание любыми способами.- Наверное у себя уже или к Юлию пошел. Раздался телефонный звонок прервав наш разговор: -Аситори Митчел? -Да- ответила я. - Меня зовут Катарина Оливер,управляющая кабаре "Дикая Кошка".Ваше резюме одобрено,ждем завтра на стажировку.К 10:30, и не опаздывайте. -Ура!-закричала я,положив трубку.- Белинда я нашла работу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.