ID работы: 3964650

Умирает юный ангел

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умирает юный ангел, темный меч его пронзил, Мягко просит, еле слышно, чтобы "враг" его добил. Улыбается смиренно, видно парню невдомек: Демон молча - комом в горле, слово стало поперек,- Молча плачет, горько, едко, слезы жгут его глаза. Юный ангел постепенно в свете Божьем исчезал. Темный меч в груди трепещет, это демона вина, Ведь любовью участь беса век на век обделена. И его сухое сердце, биться не способно вновь, Демон вольный, обреченный проливать родную кровь. Полюбил - жестока плата, хочешь жить - его убей. Демон был готов сражаться - участь есть и пострашней. Юный ангел милосердный, дитя света и добра, Головой своей качает, будто смерть ему мила. Демон был готов сражаться, и закрыть спиной своей: Только вот - поверьте, братцы! - ангел тот куда смелей. "Ты живи, живи, мой милый, бьется сердце вновь твое, Рая свет его коснулся" - судьбой каждому свое. "Ты люби, люби, мой милый, пусть любовь моя грешна, Демон ты, а я с Эдема, так дорожка решена. Помни свет мной принесенный, помни и отбрось же мрак, Ну, а мне же наказание предстоит и так и сяк". Темный меч берет он в руки, кончик колит больно грудь, "Только будь со мною милый, в час последний рядом будь". Бьется вновь сухое сердце. Слезы разбавляют кровь. Света дух, поправ законы, погибает за любовь. Тьма не тьма уже не важно, участь есть и пострашней Умирает юный ангел, демон плачет в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.