ID работы: 3964710

Two villain

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
POV Мария Не успела я присвоиться к этой камере,и уже меня отпускают. Неужели человечки осознали,кто богиня? Буду надеяться на это. Меня отправили в кабинет генерала. –Сядте,мисс Джонс.-приказным тоном сказал мужчина в возрасте. Я послушно села прожигая его взглядом. —Дело в том,что мы ошиблись,оказывается,документы были спутанны. Убийцей оказалась некая Сара Гольц. У вас очень похожая внешность,вот и произошёл такой казус. Приносим вам сильнейшие извинения. –Отпустите мисс Джонс.-своим хриплым голосом приказал генерал. С меня сразу же сняли наручники и отпустили. Наверное,это мои люди. Любят и уважают своего босса. Выйдя из этого противного здания,меня уже ждала белая богатая машина. Мой помощник-киллер Эван Вольтс. Ну а что,я чтоли руки морать буду? Не-нет-нет...не всё так уж и просто. Сев в машину,я сразу же услышала приветствие Эвана. –Здрав... –Молчи,я устала. Едем домой. Едя домой,мы застряли в пробку. Да,чёрт подери,я как раз хочу есть. Вдруг внезапно,стук. Походу в нашу машину кто-то врезался. –ЧЁРТ,СЕБАСТЬЯН,ТЫ ЧТО ПРАВА КУПИЛ?-орал Джеймс на Морана. –Тихо ты Джеймс,что заорал как бешеный? –Врезались в машину… POV Мария Я решила выйти сама,да бы разобраться с неопытным водителем. Эвану я приказала сидеть в машине. Решив посмотреть на этого гада,я почувствовала обжигающий взгляд. –Мориарти... –Джонс... POV Мария Это чёртов ублюдок смотрел прямо мне в глаза. А-а-а,его помощник Себ,ходят,как два брата-акробата. Мориарти вышел из машины,что то сказав Морану. –Сколько лет,сколько зим,-протянул радостно Мориарти,–Как поживаешь? –Прошло всего лишь 2 месяца 3-ое суток,1час и 21 минута,Джеймс.-точно проанолезировав сказала я,–А говоришь будто прошли века. –Да ладно,Джонс,всё ещё такая холодная,мрачная. –Так значит ты жив,Мориарти.-сказала я с безразличием. –Как видишь,детка. Без меня мир скучен.-сказал Мориарти,чуть не пропев.-Ну,а что ты? Из тюрьмы вытащили? –Эх,Джимми,Джимми... Ну,а что,как твои отношения с Шерлоком? Чёртов ты гей,-с сарказмом сказала я. –Аха-хаха,Мари,я не гей. Ну,а если ты полезешь ко мне в постель,то проигрышь.-пробурчал Джеймс,цокая как лошадь. –И не полезу,беременные не идут на разврат,с такими как ты. На лице Мориарти проявилось некое чувство. Он был расстроен,рад и удивлён. –И как давно?...-спросил Мориарти с сожалением –2 месяца... Ведь до его «отсутствия»,он успел меня обрюхатить. После этого я и стала его ненавидеть. Ебанный он папаша. Злодей-консультант,Наполеон криминального мира,Джеймся Мориарти стал отцом. Шерлок со смеху умрёт. –Чёрт-чёрт-чёрт...-шептал Мориарти. –Поздравляю,ты отец!-смехом залился Моран,выйдя из машины. –Себастьян,иди к чёрту!-Джеймс был очень зол,и прокручивал всё это.–Ну что,Мари,я очень рад,то что у нас будет... –Никаких "у нас",Джим,это мой ребёнок. –Но залетела же ты не от себя.-сказал Джеймс,наигранно смеясь. –В таком случае,я покидаю вас,мальчики. Я направилась к машине и села в неё. –Это что,серьёзно?-спросил Вольтс,глядя на меня ошарашенными глазами. –К сожалению,да... Мы тронулись с места. Прошло 30 минут. Вот,приехали,наконец-то. Зайдя в дом,я лишь услышала тишину. Впрочем,как всегда,я живу одна. Эван уехал по делам,сказал что вернётся через два дня. И чёрт возьми,мне хочется есть. Мне хочется чего-то солёное... Нда,фетиш беременных. –Огурчики мне нельзя,и сладкое тоже...–Ну и что мне с тобой делать?-спросила я глядя и поглаживая живот. Я нащупала,что у меня уже начинает рости живот. О,Сатана... И что самое ужасное,резко меняется настроение. Сейчас,у меня хорошее настроение. Ну и слава Сатане. Позади себя,я услышала тихие,но знакомые шаги. –Как забавно!-сказал Джеймс, с улыбкой на лице. –Да,это забавно.-сказала я,начав плакать. Кажется Мориарти всё понял. –Тише,тише,Мари.-подошёл он ко мне,поглаживая по головке. Мда,я стану мамой в 25...Это полный пиздец. –Что ты здесь забыл,Мориарти?-спросила я,глядя на него заплаканными глазами.–Решил проведать тебя. И кстати,ради безопасности,поживёшь у меня. Собирай вещи. –Но...,–Некаких "но", Джонс!-прокричал Джеймс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.