ID работы: 3964744

Необычная встреча

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
PoV Tini - -Мечи, перестань! Я не смогу найти платье свидетельницы до завтра - грустно сказала Мартина. Вам непонятно?! Я сейчас объясню . Я Мартина но для вас Тини. Я шатенка с шоколадным цветом граз. Мне 18. Завтра у моей лучшей подруги свадьба а я только приехала из Деревни . Я много раз говорила Мечи что я не смогу быть её свидетельницей. Её будущего мужа зовут Руджеро. Он не бедный но и не миллиардер. У Мечи нет родителей они умерли в аварии. Она блондинка с синими глазами. Ей 19. У неё больше меня и Руджеро никого нет. У меня нету папы. Он умер от сердечного приступа когда мне было 16. Тогда мы с мамой очень много плакали так как не могли найти работу и заплатить за дом. Недавно маму пригласили в работу повора . Она очень вкусно готовит. Она пока думает. Ну ладно вернёмся к Мечи: - -Если я найду тебе платье ты будешь моей свидетельницей ?- спросила с Надеждой Мечи и сделала щенячие глазки. - -Ладно , Мечи Паскарелли.- сказала я и мы расмеялись. Мы пошли в магазин и купили прекрасное платье и Мечи позвонил Руджеро. - -да , любимый-сказала нежно Мечи. - -… - -Нормально, как ты? - -… - -Да, она рядом- посмотрела она на меня - -… - -Да, конечно-ответила она и дала мне телефон - -Привет , Руджеро - -Привет, Тини . Как дела? - -Нормально, как ты? - -Супер , ты можешь мне помочь? - -Да, конечно , я тебя слушаю - -Сегодня у вас с Мечи девишник и девушки моих друзей тоже хотят там быть - -Ладно, я поговорю с ней - -Пока - -Пока Я дала Мечи телефон и она сразу спросила: - ну и о чём вы говорили?-спросила Мечи -вообщем он хочет чтобы девушки его друзей тоже были у нас на девишнике-сказала я -ладно , конечно- сказала она и я позвонила Руджу -Рудж ,она согласилась-сказала я . -Ладно тогда через час в кафе Chicas вы с ними познакомитесь. -ок.- сказала я и сбросила -Мечи, через час в кафе Chicas мы встречаемся с ними.- сказала я -Ладно, давай зайдём в твой любимый магазин и пойдём в кафе-сказала Мечитта -Конечно, сестрёнка-сказала я и обняла её Через 50 минут мы были в кафе и сели за стол и мы вместе сказали -Как же мы их найдём?!-хором с Мечи сказала я -Наверное какие фифы крашенные- сказала я и мы расмеялись И вдруг в кафе входит 4 девушки : одна из них очень похожа на Руджа .Девушка к нам подошла и сказала: - Вы Мерседес и Мартина?-спросила она с италианским акцентом. Точно как у Руджа - Да , можно просто Мечи и Тини.-сказала Тини -Я Лодовика-сестра Руджа и девушка Томаса. Можно просто Лода, это Клара - девушка Диего - она показала довольно милую девушку котороя немного напоминала мне маму. -Это Стефани- девушка Хорхе-сказала она и показала девушку с ярким макияжем. -Можно просто Стеффи- сказала та девушка и дала нам руку . Мы пожали её и сели за стул. Мы многое о них узнали и Лодо, Стеффи и Клара подружилась с нами. После кафе мы пошли к Мечи . Там всё было готово к девичнику. Сначала мы поговорили о парнях девушек и девушки решили найти мне парня. Но я отказалась . Потом был бой с подушками а потом Мечи включила Титаник и под конец мы все уснули. А эти девушки за один день стали нам подругами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.