ID работы: 3964756

Under the Water

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлзу шесть. Он бежит за странным мальчиком и не успевает за ним. Неизвестный парень скрывается за деревьями и его не догнать.       Стайлзу восемь. Он любит бегать по утрам. Каждый новый день Стайлз приносит своей матери цветы. Мальчик собирает их в лесу, до которого он добегает по утрам, чтобы снова увидеть странного парня, которого никогда не может догнать.       Стайлзу десять. Он недавно потерял мать, отец начал пить и это не улучшало ситуацию. Но у Стайлза есть лучший друг — Скотт МакКолл. Они играют в лакросс на заднем дворе. Двое мальчишек носятся по траве, но вдруг Скотт падает и начинает задыхаться. В больнице выяснилось, что у него астма. О подвижных играх можно забыть. Стайлз не расстраивается, он до сих пор бегает по утрам до леса и собирает цветы, которые после ставит в вазу в своей комнате. Он до сих пор надеется увидеть таинственного парня, которого не может догнать.       Стайлзу двенадцать. Он привык жить без матери, отец тоже приходит в себя. У него по прежнему есть лучший друг Скотт и жизнь кажется не такой уж и плохой. Однажды Стайлз вбегает в участок и видит своего таинственного незнакомого парня. Он сидит, спрятав лицо в руках, а рядам с ним его сестры и дядя. Стайлз узнает имя парня — Дерек Хейл и его дом сгорел.       Стайлзу четырнадцать. У Скотта больше нет астмы, зато есть хорошая физическая подготовка для отбора в команду по лакроссу. У Стайлза нет подготовки, зато он хороший бегун. Они оба попадают в команду с первой попытки. И их сразу ставят на первую игру сезона. И тогда Стайлз впервые видит Дерека после пожара. В тот день команда школы Бейкон Хиллс проигрывает. Ведь Стайлз хороший бегун, но он все еще не может догнать Дерека Хейла.       Стайлзу шестнадцать. Жизнь прекрасна. Он встречается с парнем на четыре года старше его. Он встречается с Дереком Хейлом. У него по прежнему есть отец и лучший друг, у которого теперь есть Эллисон. Стайлз приводит Дерека на поляну, где впервые увидел его и рассказывает про важность этого места в жизни Стайлза. Парень смущенно вручает букетик полевых цветов Хейлу, а тот задумывается ненадолго и предлагает бежать наперегонки до самого дома Стилински. Они срываются с места и бегут, толкаются и заливаются смехом. Но Стайлз знает что проиграет, ведь он отличный бегун, но все еще не так хорош, чтобы догнать Дерека.       Стайлзу восемнадцать. У него есть отец, Скотт и еще куча друзей. Но он еще раз теряет дорогого для себя человека. Дерек Хейл погибает в автокатастрофе. И сегодня важный день — выпускной Стайлза. Парень пришел на кладбище и принес два букета полевых цветов. Поговорив с матерью и оставив один букет, он идет к могиле Дерека. Стайлз шепчет все то, что он не успел сказать. Вдруг между деревьев мелькает силуэт, который до боли напоминает Хейла. Парень идет к нему, но незнакомец удаляется. Стайлз бежит, а тень спокойно продолжает идти, но тем не менее расстояния между ними не сокращается. Стайлз бежит быстрее, но незнакомец все равно скрывается между деревьев.       Ведь Стайлзу всего шесть и он не может его догнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.