ID работы: 3964770

Волчий Дождь 1 часть

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " Старые друзья снова вместе!"

Настройки текста
Шёл лёгкий дождик. После перерождения мира все благоухало. По улице шёл молодой парень одетый в голубые джинсы, белую майку, кроссовки и чёрную куртку. Конечно же мы узнали Кибо. Он шёл и думал ,, Зачем мне всё-таки нужно найти Рай?! И где все остальные? А главное где же Чеза?" и тут он увидел огромную серую собаку с мёртвой птицей в зубах. Он побежал за ней сама того не зная зачем. Он бежал за ней по главной улице, и наконец они пришли в маленький тёмный переулок. Там эта собака превратилась в парня одетого в чёрные узкие джинсы, рваную футболку с длинным рукавом и чёрные лакированные туфли. Это был Цуме. ,,Не думал что встречу вас снова" ворчливо сказал Цуме. - А где все остальные? Я точно помню что с тобой была Чеза, где она?- спросил у белого волка Цуме. - Я не знаю ни где Чеза, ни где Тобоэ, Хиге, и Блю.- ответил Кибо и грустно посмотрел куда-то в даль.- Но надеюсь мы их найдём.- с надеждой сказал белый. Тем временем Цуме разорвал птицу на равный две части и кинул одну из них Кибо. - Держи, тебе надо подкрепиться прежде чем мы пойдём на их поиски.- сказал серый волк умитая свою часть птицы. - Спасибо.- кратко ответил собеседник. Через минуту они уже шли по главной улице в поисках старых друзей. Вдруг послышался они заметили в этой огромной толпе Тобоэ и Хиге стоявших у ларька с хот-догами. Потом они ушли в маленький переулок. Друзья побежали за ними. Догнав их они усилили двух мальчишек уплетающих хот-доги. - Неужели это и вправду вы!!!!- обрадовался Тобоэ и побежал их обнять. - Да, да это мы.- произнёс Цуме так скучавший по это озорному пацану. Кибо же пошёл пожал руки с Хиге и сел рядом с ним. Обменявшись с друг-другом новостями друзья пошли на поиски Блю. Они её не искали долго т.т. она сама их искала долгое время и встретила в одном из парков этого города. Когда она их заметила она быстро к ним побежала и налетела на Хиге. Тот чуть не упал, но удержался. Блю долгое время как-будто зависла на Хиге обнимая его, хотя он был и не против он начал беспокоиться. - Ну что, опять на поиски Рая?- первой спросила Блю жаждущяя приключений. - Да!- радостно ответил Кибо. - Но где же Чеза?- спросил Тобоэ. - Я не знаю, и не знаю жива ли она вообще ведь именно аристократы создали её. - Тогда может пойдём прогуляемся до Дарсии?- в шутку предложил Хиге. - Точно! Хорошо мыслишь!- принял в серьёз шутку Кибо.- Тогда пошли к замку Дарсии! От этой идеи никто не возрожал, хотя и Хиге было не ловко. На утро они отправились к замку Дарсии. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.