Sobranie russian black/Sobranie coctail
23 ноября 2016 г., 19:46
– Даже не верится, что такое уёбище – мой брат, – Собрание Рашн Блэк пожалел, что у него только две руки, потому что стукнуть ими обеими по своему лбу оказалось мало, - бесишь меня.
Они действительно были непохожи. Блэк в классическом костюме, почти всегда – даже спит в рубашке, а то мало ли, кто нагрянет – и с фирменным беспристрастным выражением лица. Определенно серьёзный и максимально элегантный.
Его брат – Собрание Коктейль – напротив, вечный подросток, непослушный, в яркой футболке и с модной причёской баксов за двести. Блэк давал ему другое описание: определенно пидорский.
Коктейль сидел на подоконнике и беззаботно болтал ногами, словно не его отчитывали, как ребёнка. Он ждал, пока Блэк устанет учить его жизни в очередной раз. Коктейль, перестань себя так вести. Коктейль, завязывай с алкоголем. Коктейль, хватит трахаться с кем попало. Он знал всё, что ему могут сказать, наизусть.
Когда наставительные речи наконец-то закончились, Радужный не смог сдержаться, не начать обзываться, как в детстве:
– Гот.
– Гей, – в ответ бросил Блэк.
– И тебе это нравится, Рашка, – Радужный спрыгнул с подоконника и, подойдя вплотную к брату, уселся перед ним, манерно усмехнувшись. Его пальцы быстро скользнули к ремню чужих штанов.
– О нет, в этот раз ты так просто не отвертишься, – Блэк перехватил его руки, сжимая запястья чуть сильнее, чем нужно. Коктейль поморщился от боли и, в мгновение став почти таким же серьёзным, как брат, произнес:
– Мне больно.
– Извини, – он ослабил хватку, о чём тут же пожалел, потому что Радужный парень вырвался и сел к нему на колени, не давая новых шансов себя обезоружить.
– Глупый-глупый Рашка, – Коктейль, не медля, впился в шею брата, оставил там отметину, которую возможно будет скрыть разве что шарфом.
Собрание Рашн Блэк обреченно выдохнул, отдавшись воле Коктейля. Это игра, на которую подсаживаешься, как на курение.