ID работы: 3964850

Письмо дорогой подруге

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, мой дорогой любимый друг! Мы так давно с тобой не виделись… Обидно, да? Самые родные, часто, далеко. Да-да, ты правильно прочитала, ты – одна из самых дорогих мне людей. Ты – не первый мой друг, но ты первая к кому я так привязалась. Знаешь, хоть порой мы не общаемся неделями, я всегда помню о тебе. Когда мне плохо, когда весело, когда грустно, когда я счастлива – я всегда вспоминаю тебя и думаю: «Как бы было хорошо, если бы она смогла разделить эти чувства со мной. Если бы она была рядом, и мы пережили бы это вместе. Как мне не хватает её. Уверенной, без комплексов, веселой, критичной и просто чудесной подруги на свете. Той, что без единого сомнения встала бы на мою сторону. Той, что всегда поддержала бы меня в трудную минуту. Той, что всегда бы смогла «отрезвить» меня, если бы я засомневалась в себе. Той, что всегда бы смогла меня сдвинуть с места, заставить активничать, гулять и просто веселиться. Той, что стала такой близкой…». Знаешь, я не могу вспоминать тебя без улыбки на лице. Ты не просто лучик солнца в моей жизни, ты – то самое «солнце», которым хочется наслаждаться всегда. Ты – те самые «звезды», которые хочется достигнуть. Ты – те самые «неизведанные края», которые хочется открыть. Ты – та самая «истина», которую хочется постичь. Ты – та самая «магия», которую хочется понять. Ты – то самое «сверхъестественное», что хочется объяснить. Ты – то самое «волшебное и чудесное», что хочется иметь.       Ты – просто обычный человек, но для меня – ты целый мир. Мир, которым хочется наслаждаться. Знаешь, а ведь у меня много друзей, с которыми я, кажется, знакома с самых пеленок. Но никто из них, не знает меня. Никто не понимает меня с полуслова. Никто не может меня по-настоящему развеселить. Никто не знает так подробно мою жизнь и мой характер. Никто не говорит мне всю правду, даже если я прошу. Никто не может удивить меня. А ты можешь. Знаешь, а ведь благодаря тебе я нашла тех близких друзей, что идут со мной по жизни. Ведь это именно ты мне помогла. Именно ты подтолкнула меня на это. Именно ты помогала мне адаптироваться в новой для меня обстановке. Именно тебя я должна благодарить за этих прекрасных людей, с которыми я общаюсь каждый день. Знаешь, пора прекратить, но так не хочется?.. Нет, скорее не хочется прощаться с тобой. Ведь сидя за своим черным столом, я настолько увлеклась писать что-то о тебе, что уже не хочу останавливаться. Хочется, как можно точно описать, как ты мне дорога, как я тебя люблю и уважаю. Хочется, излить все это в письме и отправить тебе. Хочется, чтобы ты улыбалась, читая это. Хочется, чтобы ты была хоть чуть-чуть счастлива этому письму. Хочется, сделать тебе приятно. Хочется… сказать тебе еще так много. Но я теряюсь, не знаю, как описать то, что думаю и чувствую. Моя жизнь, благодаря тебе изменилась в лучшую сторону. Спасибо тебе за это! Кажется, пора заканчивать. Я с нетерпение буду ждать твоего ответа. Очень буду ждать. До скорой встречи! Она обязательно произойдет, вот увидишь!       Пока, мой дорогой любимый друг!

P.S. С любовь, твоя верная подруга!

11.01.2016

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.