ID работы: 3964896

Обоюдная ненависть

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это какая то шутка?

Настройки текста
      Возвращавшись домой, начался сильный дождь, от чего Эрен сильно промок. Его это не расстроило, но то, что Эрен решил жить с Микасой его огорчило до слез. Проявляя любовь к Армину, Эрен не мог допустить такого глупого поступка блондинчика.       Промокшая, полностью расстегнутая рубашка почти сползала с широких плеч Эрена. Время от времени он поправлял ее обратно, но это никак не влияло на уход Армина.       Вернувшись наконец домой, Эрен не глядя снял ботинки и швырнул их на другой конец коридора не подавая никакой эмоции. Его мокрые волосы, прилипшие к верхней веке, почти полностью закрывали, горящие от грусти, глаза Эрена. Они были ухожены полотенцем, а затем феном, который что и дело барахлил.       К тому времени Армин уже подавал на ужин шикарные блюда сделанные с душой и заботой об Эрене. Армин понял, что Эрен не в настроении и решил ему пока ничего не говорить. Не навязываясь нотациями, к потемневшему от настроения Эрена, он тихо подошел к нему сзади и надел на него фартук в знак о том, чтобы тот помог закончить его последнее, по быстрому приготовлению, блюдо. Не колеблясь, он пошел помогать Армину.       Десятиминутное молчание немного напрягло Армина и он все же, оставив в стороне гордость, решил сказать ему немного утешающие слова:       - Сегодня ты что-то поздно, но я приготовил для тебя подарок. Я, надеюсь, что ты будешь рад ему.       Эрен стиснул зубы и готовился к тому, что его ожидает. Он, даже не задумываясь, о каком подарке идет речь, вцепился в ужасную для него новость об уходе Армина.       Наконец, когда они закончили последнее блюдо в мертвой тишине, они сели за стол взяв, в вспотевшие от напряжения руки, палочки. Приступая к рису, который отдавал чудесный аромат сыра, и рядом лежащей курицы, Армин решил приступить к подарку, не задумываясь о плохом:       - Сегодня я должен тебе это сказать, ибо я все никак не решался.       Эрен напряг мышцы лица, и с нахмурившимся лицом, готовился к ужасному подарку.       - Ближе к делу.. - Эрен не мог расслабиться и положил палочки справа от тарелки с рисом, завернув их в салфетку.       Армин все же решил продолжить:       - После стольких лет нашего общения, ты предложил мне жилье. Я не мог тебе отказать, для меня это было лучшим подарком, что ты когда-либо делал. В общем, я..       Не закончив предложение, Армин отвлекся на звуки, которые доносились по ту сторону входной двери и напоминали лошадиные, от каблуков, топоты Микасы.       Не дождавшись, пока Армин откроет ей дверь, Микаса выломала ее ногой одним ударом.       - Я вам не помешала, голубки?       Армин занервничал и не знал что ответить потому, что был убежден в том, что Микаса думает вовсе не о том. Заметив его покрасневшее лицо, Эрен вскочил из-за стола, по случайности опрокинув бокал воды.       - Помешала! - Настойчиво и крикливо Эрен отвечал, пронзая взглядом Микасу.       Она улыбнулась, ожидая этого ответа, и захватив с собой кожаную куртку с эмблемой легиона разведки, ушла закрыв за собой дверь и крикнув что-то на французском на прощание. Честно, это было ужасно, с ёе то японским акцентом.       Армин слегка не понял что произошло и отвел взгляд на разбившийся бокал. После чего он кинулся собирать осколки и вытирать воду, которая растеклась по полу и коснулась носков Эрена. Эрен даже не смотрел на него, думал, что эта тупая минута, произведенная Микасой, позволит затихнуть волнениям Армина о нем. А почему он такой злой и непонятный, сам Эрен и не понимал.       Армин, в растерянности, не мог разложить все по полочкам: почему Эрен такой злой и грустный, почему он не разговорчив, почему между Микасой и Эреном будто мимолетная схватка произошла, в которой победила ничья, почему Микаса так похабно улыбнулась Эрену и позже надавила взглядом на меня, закрыв наконец за собой, почти сломанную от ее очередных взломов ногой, дверь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.