ID работы: 3965092

Флэш

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасное происшествие

Настройки текста
-Убирайся! - с яростью выкрикнул я Уэллсу. У меня не было сил находиться в одной комнате с человеком, убившим мою мать. Пятнадцать лет прошло, но рана не заживала. Харрисон. Я не мог поверить, что человек, которому я так верил, врал мне больше, чем кто-либо! Ведь он помогал мне! Помогал спасать людей! Помогал спасти меня! Нет, я не мог поверить в это. - Убирайся! - снова выкрикнул я. Но он сидел, словно не слышал меня! Кровь вскипала от гнева, я готов был убить его, а он лишь улыбался! - Я не хотел убивать твою мать, Барри. Ты должен это понимать. Я лишь хотел её спасти. - Спасти?! - яростно прокричал я, и мой крик все больше походил на визг. - Ты убил её! Убил! Как смерть могла помочь ей?! - Могла, Барри. Я советую тебе успокоиться и выслушать меня, - он выждал несколько секунд, убедившись, что гнев уступает любопытству, он глубоко вздохнул и продолжил, - Я не хотел убивать Нору Аллен, Барри. Я лишь сделал это за тебя, - увидев массу недоумения и возмущения на моём лице, он продолжил, не давая вставить мне ни слова, - Если бы Нора не погибла, она бы стала метачеловеком, Барри. Взрыв ускорителя сделал бы из неё чудовище! Она уничтожила бы Централ-Сити, Барри! Ты был бы вынужден её убить или она убила бы тебя. Удостоверившись в том, что у тебя не хватило бы сил убить её, я решил сделать это сам. Я вернулся в прошлое и убил Нору Аллен, Барри. Я сидел, не двигаясь, словно статуя. А вдруг Харрисон врёт? Вдруг он опять врёт мне? Что, если я поверю ему, а он убьет Джо, Циско, Айрис, Кейтлин или отца? Я не знал, что делать. Но неожиданно для себя, я выдал весьма логичный вопрос. - Какой способностью обладала бы мама? К моему удивлению лицо Харрисона стало мрачным, но ответ выдал он сразу. - Всеми. - Всеми? В смысле? Как такое возможно? - Барри, ты Флэш. Ты должен понимать, что твоя способность отличается от других. А Нора твоя мать. Быть матерью Флэша нелегко. Ей достались все способности. Они затуманили её разум. Барри, я бы не убил её, если бы был способ её спасти, но его не было! Вдруг я испытал тёплое чувство благодарности, но я не знал, за что. В этот момент в комнату вбежал Циско, за что я ему очень благодарен. Он выглядел напуганным и растерянным. - Генри. Его похитили. Тело обожгло, будто меня бросили в пламя. В эту секунду в комнату вбежали Кейтлин и Джо. - Заключенные сбежали. Твой отец у них, Барри, но на этот раз давай без глупостей. Одному тебе не справиться. Я кивнул в знак согласия и посмотрел на костюм. Я был готов спасти своего отца, чего бы мне это не стоило. Через час в С.Т.А.Р. Labs появились Айрис с Эдди, Ронни, Оливер и Фелисити. Циско, Кейтлин и Харрисон были полностью поглощены работой. Я же без дела шатался туда-сюда, огорченный собственной беспомощностью. Очнулся я утром. В шесть часов меня разбудила Кейтлин. В С.Т.А.Р. Labs по-прежнему все были на месте, но план уже был разработан, и меня разбудили, чтобы просветить. Айрис с Фелисити уже успели сходить за кофе. Циско подал мне мой стакан и начал объяснения. В общих чертах мы должны были нападать по очереди. Я появляюсь первым, затем Ронни, потом Оливер и наконец, Уэллс. Кейтлин быстро посвятила меня в подробности, и нам оставалось только действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.