ID работы: 3965186

Мерлин, почему ты такой тихий?

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерлин любил, когда Артур касался его. Не важно как… Главное для Мерлина было ощущать друга рядом. Ощущать его. И телом и душой. Телом ощущать Артура было приятно, Пендрагон умел и любил вырывать из него тихие стоны и просьбы продолжать. Мерлин всегда жил со своей матерью в маленькой квартире, где стены были очень тонкими. И с годами он научился быть тихим. Даже когда он познавал свое тело и экспериментировал с поисковыми запросами в гугле, он был тихим. И сейчас, когда Артур просил его не сдерживаться, Мерлин не понимал как. — Я хочу, чтобы ты не молчал, — прошептал Артур ему на ухо, рукой гладя его живот. — Хочу тебя послушать. — Боюсь, у тебя ничего не выйдет, я не умею издавать громкие звуки, — Мерлин прикрыл глаза от удовольствия и прижался к другу сильнее. Руки Артура были такими горячими и умелыми. — Почему то я тебе не верю, — Мерлин почувствовал, как Артур улыбнулся. Пендрагон не брился уже несколько дней и его щетина приятно колола кожу. Впрочем, Мерлин не брился тоже, у них просто не было времени. Все эти дни они занимались тем, в чем их оказывается, подозревали все друзья и соседи по этажу, с первого курса! Мерлин не хотел кричать, не хотел говорить, или спорить... Ему хотелось просто ощущать. Он даже закрыл глаза, и попытался отстраниться от звуков, что бы каждое легкое касание Артура становилось яркой вспышкой. Их ноги были сплетены вместе, и Артур гладил его стопу своим большим пальцем. Было щекотно. Когда Артур целовал плечо Мерлина, его ресницы задевали кожу, невесомо и всего на секунду. Эмрис запоминал всё что чувствует. Собирал, словно коллекционер, дорвавшийся до ценностей древней цивилизации. Каждый миг ощущений, Мерлин складывал в самый важный отсек своей памяти. Отсек под названием "Артур". Когда он размышлял над тем, что мозг человека устроен так, что ненужная или устаревшая информация стирается и заполняется новой, то он всерьез испугался, что скорее забудет, как завязывать шнурки, чем например, что Артур в младшей школе занял первое место по скорости чтения вслух. — А ты крепкий орешек, — прошептал Артур, перебирая пальцами отросшие за лето волосы Мерлина. — Почему ты думаешь, что человек обязательно должен стонать, когда ему хорошо? — Мерлин чуть было не подставился под руку Артура, словно кот. — Потому что, — не унимался Артур. — Помяни мое слово Мерлин Эмрис, я заставлю тебя неприлично громко кричать от удовольствия, я тебе обещаю! Мерлин засмеялся и попытался подняться с кровати, но ему не дали. Про крики Мерлин уверен не был, но вот что Артур заставит его смеяться до рези в животе сомневаться не стоило. Тогда он еще не знал, что Артур выполнит свое обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.