ID работы: 3965211

О пользе отсутствия вдохновения

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный теплый денёк, симпатичное летнее солнышко и звуки природы фоном. Казалось бы, всё располагало к творчеству. Но на этот раз муза обошла Пак Чанёля стороной. Так вышло, что мемберы EXO смогли ухватить себе перерыв. Правда, он таковым не являлся — Чанёль должен был работать над написанием музыки для своей новой песни, остальные ребята тоже вынуждены были усердно тренироваться. Единственное, что утешало — это уютный дом, где поселились участники. Он создавал какую-то иллюзию отдыха. Место было далеко от крупных городов, находилось практически в лесу. Чанёлю сразу понравился дом. Это было двухэтажное бревенчатое строение, окруженное небольшим садом. Он не казался огромным, но каждому участнику досталось по своей комнате. Они были довольно маленькими, в особо жаркие деньки там было бы душно, но имелась в этом месте какая-то особая притягательность. Пак Чанёль задумчиво смотрел в окно. Он хотел уже приступить к своему делу, но в голове была пустота. Раньше он не испытывал таких проблем, поэтому был очень расстроен. Парень пытался сосредоточиться, но из-за этого лишь разболелась голова. — Да что ж это такое! — пробурчал он себе под нос. — Чанёль! Кто-то настойчиво заколотил в дверь. Чанёль чуть не подпрыгнул на месте от неожиданности, потому что был полностью погружен в свои мысли. Немного замешкавшись, он все же сказал: — Войдите. Бэкхён влетел в маленькую комнатку. Вид у него был довольно странный — взлохмаченные волосы, неясный огонь в глазах. Наверняка что-то задумал. Вообще в эту светлую голову часто лезли весьма неожиданные идеи, но сейчас Бён просто светился. Чанёль сразу заподозрил что-то неладное. Он внимательно окинул взглядом Бэкхёна, пытаясь понять, что тот задумал. — Что случилось? — спросил Чанёль. Ему очень не хотелось, чтобы мешали в написании. Но всё же Бэк был его другом, тем более, в голову ничего не лезло. Бэкхён вдохнул и выдохнул, запуская руку в волосы и тем самым еще более взлохмачивая их. — Ча-а-ан, — медленно произнес он, и вдруг улыбка отразилась на его лице, — как идет продвижение? Чанёль мысленно простонал. Он ещё больше расстроился и понурил голову. — Не идет. Никак, — признался парень с трудом. Бэкхён удивленно поднял брови. Нет, надо же, этот нахал смеет удивляться! Только Чанёль решил кинуть в ответ что-то язвительное, друг выдал: — Тебе просто нужно расслабиться. Давай, я помогу тебе. — Что? — тупо переспросил Чанёль, глядя на Бэка. — Каким образом, позволь спросить? Бэкхён неопределенно махнул рукой и направился его сторону. Определённо что-то задумал. — Я тут вычитал методику отпадного массажа! — с явным удовольствием воскликнул он. Видимо, хотелось побыстрее перейти от теории к практике. Бэкхён вообще любил эксперименты. Тем более подвернулся такой замечательный шанс! Почему бы не опробовать себя в новой роли? Чанёль решил поддаться своему другу. Решительности сейчас в нем было хоть отбавляй. Он расслабился, и в тот же момент на его плечи аккуратно легли руки Бэка. Пальцы его были действительно волшебными — и не только из-за внешней красоты, о которой восторженно щебетали фанатки. Казалось, будто Бэк всю жизнь проработал в этой сфере — такими профессиональными казались его движения. Бэкхён невероятно нежно массажировал плечи Чанёля, что тот даже растаял. Голову наконец покинул навязчивый гул. Он закрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Стало так тепло и уютно. — Люблю тебя, Бэк, — сказал парень, совершенно не думая о подтексте в его словах. Ему было так хорошо, словно он совершил короткое путешествие в рай. А вот сам Бэкхён все же подумал. То ли сказалась сильная близость обоих мемберов, то ли еще что… Руки его вдруг напряглись, а он сам выдал: — Я тебя тоже. — Что? — Чанёль сразу недоуменно открыл глаза. Если на просто слова он мог бы не реагировать, то эта интонация, с которой они были произнесены… Так невыносимо ласково. Он никогда не слышал подобного от своего друга. Бэк нахмурился и немного обиженно повторил: — Люблю я тебя, дубина. Но до Чанёля и вправду никак не мог дойти истинный смысл слов. Они же столько раз говорили это другим мемберам! Он окончательно запутался, пока Бэкхён не переспросил: — А что ты имел ввиду? Руки уже давно отпустили плечи Чанёля. Бэкхён мог видеть только его спину, что порядком раздражало. Поэтому он резко крутанул стул, чтобы взглянуть в глаза друга. — Ты заснул, что ли? — Бэк для убедительности пощелкал пальцами. Конечно, можно было бы пропустить мимо ушей сказанные ранее слова, но его это не устраивало. Ему вообще просто сорвало крышу. От невероятной близости Чанёля, от своих чувств. Поэтому продолжал Бэк уже невероятно сладким голосом, глядя Чанёлю в глаза: — Если я тебя поцелую, ты не будешь против? У парня уже отказали тормоза, он не понимал, где нужно было остановиться. Но сказанных слов не воротишь, поэтому он ожидал ответа. Как они вообще оказались в таком положении? А Чанёль впал в ступор. Вообще, он был довольно понятливым парнем, но этот день явно не задался. И он ответил первое, что пришло в голову: — Не против. Так до конца и не осознавая, что, в общем-то, спросил Бэкхён. Поэтому Чанёль опешил, когда губы его друга оказались на уровне его и слишком быстро приблизились вплотную. — Ам-х, — пробурчал он. Бэкхён не замедлил с реакцией и тут же припал к губам Чанёля. Он провел языком (о Боже, каким языком!) по ним, проникая в рот. Чанёль на автомате приоткрыл его, давая полную свободу действий Бэкхёну. Парень оперся двумя руками о стул, чтобы не потерять равновесие. Сознание постепенно улетучивалось. Хотелось думать только о Бэкхёне, сейчас находившемся от него так близко, о его чудесных пальцах, о его невероятных губах. Время будто застыло. А потом до Чанёля дошло. Он недоуменно раскрыл глаза ещё шире… Но не оттолкнул Бэка. Наоборот, его руки обхватили парня за талию, притягивая к себе и сажая на колени. Мир будто бы полностью растворился. Чанёль перехватил инициативу, целуя Бэкхёна так же нежно, как и он до этого. В груди обоих одновременно растеклось теплое и нежное чувство. — Я люблю тебя, Пак Чанёль, — в который раз проговорил Бэк, выдыхая слова в рот своему другу. — Я тоже тебя люблю, Бен Бэкхён. Бэкхён оторвался от таких желанных губ и уткнулся носом куда-то в ключицу Чанёля. Невероятно мягкие волосы приятно щекотали кожу. Оба как-то по-особенному улыбнулись. Бэкхён неожиданно спрыгнул с колен Чанёля. — Э-эй! — послышался недоуменный возглас, в котором послышалось нечто вроде разочарования. А может, это оно и было? Он состроил смешную рожицу и ответил: — Ты же расслабился, верно? А у Чанёля все полетело внутри к чертям. Неужели все это было для того, чтобы он расслабился? Это слишком нелепая и жестокая шутка. Щеки его вдруг запылали: — Нет, Бён Бэкхён, ты никуда не пойдешь. Он тоже встал со стула и быстро настиг друга. И сразу же заключил его в стальные объятия. — Значит, ты соврал мне? — в ухо практически прорычал ему Чанёль. Бэкхёну хватило минуты, чтобы сообразить, что же было не так в его фразе. Он хотел примирительно поднять руки, но, к сожалению, был лишен такой возможности. — Извини, я не так сказал. Ты же так хотел побыстрее закончить с работой, — виновато ответил Бэк. — Я люблю тебя, правда. Парень взглянул Чанёлю в глаза, пытаясь убедить его в этом. Тот облегченно вздохнул и улыбнулся. — Прости, это я не понял. Чанёль расслабил руки, чтобы Бэк смог выбраться. Но парень почему-то не спешил покидать такие уютные объятия. Вместо этого он обхватил талию Чанёля, не желая отпускать его ни на шаг. Парень вдруг понял, чего именно не хватало ему в недавнее время. И его друг, кажется, тоже. Чанёль зарылся в светлые волосы Бэкхёна, чувствуя вновь это невероятное тепло.

***

— А-ах, Чан-е-е-ель! Быстре-е! Прошу-у-у… Сехун недоуменно посмотрел на дверь. Там явно что-то происходило, но он решил не вмешиваться в чужие проблемы (проблемы ли?). Хотя он точно узнал голос Бэка и… — Что это мы тут ищем? — проворковал внезапно появившийся Кай, с подозрением глядя на Сехуна. Тот попытался оправдаться, но… — Я тебя обожаю! — надрывно прокричал чей-то голос из-за закрытой двери. Кай нахмурился и потянул Сехуна за руку. Он подозрительно посмотрел на парня: — Макнэ, ты еще слишком макнэ для таких взрослых вещичек, которыми занимаются хёны. Сехун неловко всплеснул руками от такого странного шёпота прямо на ухо. Он опять попытался что-то сказать, но парень вдруг подмигнул ему и спросил: — Тем более, зачем тебе они, когда есть я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.