ID работы: 3965217

Подарок для плохих мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Elena163 бета
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 57 Отзывы 324 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сказочное кафе в зачарованном городе пестрело рождественскими украшениями. Смех и песни раздавались из-за столиков. Кто-то входил, кто-то выходил, запуская в помещение рой снежинок и порывы морозного воздуха. Само помещение кафе напоминало сказочный домик: всё было сделано из дерева, даже напитки хранились в деревянных бочках и бочонках. Резные столы и стулья, занавески, вышитые вручную, белоснежные скатерти, выстиранные заботливой хозяйкой. В помещении витал аромат домашней выпечки и мандаринов.       Это кафе можно было назвать обычным, если бы не посетители: эльфы, русалки, лесные звери, добрые и злые персонажи сказок. Сейчас они были похожи на обычных людей, находясь во втором облике. Даже лесных зверей можно было опознать только по мелькавшим иногда хвостикам и ушкам, появляющимся во время особо сильных эмоций.       Атмосфера праздника заставляла мирно общаться даже непримиримых врагов. Здесь царевна Несмеяна хохотала над шутками Кощея, а троица одинаковых мужиков, в сказке именуемых трёхглавым змеем Горынычем, вовсю охмуряли красавицу Ягу, которой сейчас не дали бы и двадцати лет. Серый волк танцевал польку с Красной шапочкой, всё пытаясь незаметно огладить упругий зад молодого парнишки. Да-да, именно, парнишки! Мало кто знал, что у семьи Красной шапочки вот уже пятое поколение рождаются только мальчики. Вот и приходится им маскироваться. А Волк и не против, уже четырёх Шапочек развратил, паскудник!       Среди этой веселящейся публики в самом дальнем углу сидел мужчина сорока лет и молча пил эль. Его брови были нахмурены, а взгляд мрачен. Но тут к нему подошёл бородатый весельчак и бесцеремонно уселся напротив. — Привет, Мороз! Почему такой мрачный? – спросил пришлый. — И тебе не хворать, Санта. Да проблемы у меня, - ответил хмурый. — Что-то серьёзное? С подарками проблемы? — Да с подарками всё нормально, доставил в срок. А вот на следующий год будет проблема, - досадливо ответил Мороз. — А что так? – с любопытством спросил Санта. — Да жеребцы мои опять мне подлянку устроили! У меня в упряжке должно быть три коня, а эти, звери озабоченные, мне всю картину портят! Ты и сам заметил, что сейчас рождается больше девочек, чем мальчиков. Вот и в моём табуне всего два молодых жеребца, а остальные кобылы. Так эти сволочи мне всех молодух перепортили! Всех обрюхатили! А тебе известно, что при беременности кобылки ходят только в человеческой ипостаси, да и после родов ещё год восстанавливаются и не могут принимать второй облик. Вот и получается, что на следующий год у меня будет только два жеребца! Теперь сижу и голову ломаю, где третьего взять, - тоскливо ответил Мороз. — Так это не проблема! У меня среди оленей как раз затесался жеребёнок. Одна из моих девочек польстилась на твоего жеребца, и как следствие – рыжий малыш. Вот, посмотри, у меня даже его фото есть, где он мне больше всего нравится, - Санта протянул собеседнику карточку, с которой на Мороза смотрел худенький подросток с голубыми глазами и рыжими волосами. — Эх, и этого соблазнят! – досадливо поморщился Дед, вспомнив своих чёрных жеребцов из упряжки. — Может, и соблазнят, но этот не залетит! Да и мальчик у меня с характером. — Это плюс, но жалко парнишку, мои же его проглотят и не подавятся, ироды! – всё ещё в сомнениях произнёс Мороз. – Он же такой маленький! — Ну, он подрос немного, с момента, когда была сделана фотка. А вон и он стоит, - произнёс Санта, указывая куда-то за спину Мороза. Тот повернулся, и глаза его азартно заблестели. — Беру!!! – воскликнул Дед и радостно потёр руки. На радостях он выпил с Сантой ещё по несколько кружек эля, беседуя на тему проблем доставки подарков и неверия детей в сказочных персонажей. Домой Мороз возвращался вприпрыжку от счастья, здороваясь с прохожими, спешащими по улицам сказочного города, скрытого от людей в другом измерении…

***

      На следующий день Мороз встретился с Рыжиком и направился в главное здание, где его должны были встречать Мрак и Буран. Войдя в офис, Мороз, не оглядываясь, направился к двум парням, сидящим в вольготных позах у его стола. Окинув их взглядом, Дед в который раз отметил, что парочка была загляденье: высокие, подтянутые, с рельефными фигурами и красивыми чертами лица. Не зря же по ним с ума сходили все кобылицы табуна. Да и во второй ипостаси они поражали своей мощью и грациозностью: угольно-чёрные, с лоснящейся шкурой и развевающейся волнистой гривой, они заставляли окружающих восхищённо ахать, глядя им вслед. А эти чертяки умело пользовались своей красотой. Они не делали разницы между парнями и девушками. Сколько жалоб уже Мороз выслушал от возмущённых родителей, но так и не смог достучаться до совести своих подопечных, продолжающих удовлетворять своё ненасытное либидо. — Что, паразиты, - обратился Мороз к парочке, - уже ждёте? А я с радостной новостью! Не вашими трудами, но мне удалось найти вам третьего в упряжку! Знакомьтесь, Рыжик!       Парочка после слов Мороза подобралась, как хищники, учуявшие новую жертву, и не скажешь, что травоядные. Проследив взглядом за рукой Деда, они увидели худенького паренька. Глаза парней вспыхнули вожделением, а члены дёрнулись в штанах. Видя такую реакцию парочки, Мороз посмотрел в ту же сторону. — Ой, не туда показал! Вон, возле бака с водой стоит! – довольно произнёс Дед, наблюдая за реакцией Мрака и Бурана. Те перевели взгляд и шокированно замерли. К ним направлялся высокий, мощный мужчина с коротким ежиком рыжих волос. Бугрящиеся мускулы перекатывались под тонкой футболкой. От его фигуры веяло мощью и силой. Подойдя к троице, он окинул парочку оценивающим взглядом и остался полностью удовлетворённым увиденным. — Ну, здравствуйте, жеребчики! – плотоядно усмехнулся Рыжик. – Поиграем? – спросил гигант, играя рыжими бровями. Парочка нервно сглотнула, чувствуя, как от страха поджались яички. А Мороз мысленно злорадствовал, предвкушая дальнейшее развитие отношений троицы.

***

      Буран и Мрак мрачно пили эль в своём доме. Они и представить не могли, какую свинью им подложит Мороз. Видно, сильно они его достали, раз он привёл этого тяжеловоза к ним в упряжку. Теперь уже парни постоянно ходили и озирались по сторонам, со страхом опасаясь появления Рыжего. И кто дал этому монстру ласковое имя «Рыжик»?! Да от одного его вида уже поджилки трясутся! — Мрак, что делать будем? Я трахаться хочу, а этот псих всех от нас разогнал! Помнишь близняшек–кошечек, с которыми мы так мило провели неделю в прошлом месяце? – увидев утвердительный кивок, Буран продолжил: – Так вот, я их встретил на днях. При виде меня они шарахнулись на другой конец улицы! А стоит мне кому-то улыбнуться, так народ бледнеет! — Я в курсе. Заловил эльфа из бара и устроил допрос, почему нас избегают, как прокажённых. А тот и просветил, что этот бык предупредил всех, что он положил на нас глаз и больше ни с кем делиться не собирается! - зло ответил Мрак. — Так что делать будем? Что-то свою задницу мне не хочется подставлять, а сперма скоро из ушей польётся! — Может, смотаемся на Землю? У нас ещё действителен пропуск до конца месяца, - внёс предложение Мрак. — Давай! Заодно и от этого бугая отдохнём, а то его «ухаживания» меня уже достали! Весь зад болит от его «лёгких» хлопков. А на сладости уже смотреть не могу! — Не напоминай мне про сладкое!!! Этот гад на днях притащил торт и заставил его съесть. Стоял над душой, пока я давился кремом. А потом, сука, сказал, раз мне так понравилось и я всё съел, то в следующий раз он принесёт ДВА! И не скажешь же ему, что ненавижу сладкое, удавит! – пожаловался Мрак. — А мне розы притащил! Сунул в лицо и стоит, лыбится. Я даже не успел сказать, что у меня аллергия на них, сразу покраснел и стал задыхаться! А этот дебил радуется, приговаривая, что я такой хорошенький, когда смущаюсь! Он мне потом всю комнату этой икебаной завалил! Думал, копыта отброшу, когда увидел! – возмущённо вещал Буран. – Всё, решили, давай валить отсюда на Землю, иначе загнусь!       Брюнеты быстро оделись и, прихватив земной наличности, рванули к переходу. Когда они уже скрывались в арке-портале, Мраку показалось, что вдалеке мелькнул рыжий ежик волос. Но решив, что ему показалось, выбросил эту картинку из головы.       Попав в город, парни тут же направились в клуб. Громкая музыка и мерцающий свет быстро заставили парней позабыть все неприятности, связанные с Рыжим. Парочка заказала выпивку и, сделав пару глотков, направилась на танцпол, где был хороший выбор развлечений на сегодняшнюю ночь. Выгибающиеся в танце полуобнажённые тела заводили лучше любого афродизиака. Выпитый коньяк будоражил кровь, а аромат возбуждения витал в воздухе. Парни уже вовсю прижимали к себе двух красоток, когда в толпе наметилось движение. Парням показалось, что сквозь толпу идёт ледокол, так шарахались в стороны танцующие. — Ебать!!! – воскликнул Мрак, когда встретился с горящими бешенством глазами Рыжего. Толкнув друга, чтобы привлечь его внимание к надвигающейся проблеме, парень стал медленно отступать к чёрному ходу. Рыжий, заметив этот манёвр, предупреждающе покачал головой, но Мрак уже рванул к спасительной двери, слыша за собой торопливый бег Бурана. Выскочив на улицу, парни рванули к порталу, в надежде успеть первыми. Но тяжёлое дыхание и рёв взбешённого самца за спиной заставили их наплевать на конспирацию и перекинуться в жеребцов. Прохожие шокированно наблюдали за тем, как по заснеженной дороге мчатся два угольно-черных жеребца, а их настигает рыжий тяжеловоз, выбивая снег мощными копытами. Уже в поле, где располагался переход, у парней открылось второе дыхание. Они уже радостно ржали, как два удара передними копытами заставили жеребцов сделать сальто и упасть без сознания уже в образе парней. К неподвижным телам неспеша подошёл рыжий гигант. Взвалив два обмякших тела на плечи, насвистывая весёлый мотивчик, Рыжик направился к арке…

***

      Пробуждение для парней было медленным. Белёсая муть постепенно отступала, заставляя мозги оценивать окружающую обстановку. Попытавшись пошевелить онемевшими конечностями, парочка с ужасом поняла, что привязана к высоким лавочкам, обитым мягкой тканью. Парни в шоке смотрели друг на друга, наконец осознав, что лежат на животах, с привязанными руками и ногами к ножкам лавочек, полностью обнажённые и с кляпами во рту. Лавки были короткие, на них помещались только их торсы, а широко раздвинутые ноги свешивались на пол, выставляя на всеобщее обозрение сжатые звёздочки анусов. Осмотрев комнату, в которой они находились, парни ещё больше затрепыхались в путах, пытаясь освободиться. Подвальное помещение было выдержано в чёрно-красных тонах и освещалось приглушенным светом светильников, так как окон не наблюдалось. Всю комнату заполняли непонятные приспособления, с потолка свисали кожаные ремни, на стенах были прикреплены кнуты и стеки, в центре стояла большая кровать с балдахином. Ещё был стеклянный шкаф на всю стену и несколько столиков, на которых лежали пыточные инструменты. По-другому парни не могли их назвать.       Вдруг тихо скрипнула дверь, и в подвал вошёл Рыжик. Он был одет в кожаные чёрные штаны, а верхняя часть туловища была обнажена. Он бесшумно ступал босыми ногами по ворсу ковра. Подойдя к столу, он включил музыкальный центр. Из динамиков зазвучал рок. Всё так же стоя спиной к парням, он потянулся и размял шею. Брюнеты нервно сглотнули от игры мышц под кожей. Повернувшись, Рыжий грациозно подошёл к парням и присел перед ними на корточки. На него тут же уставились две пары перепуганных глаз. Посмотрев в голубые и карие омуты, в которых плескался страх, рыжий спокойно произнёс: — Я же говорил вам, что вы принадлежите мне, но вы не вняли моим словам. За это вас ожидает наказание. Хотели потрахаться? Сейчас я удовлетворю все ваши желания! – уверенно произнёс мужчина. Парни стали мычать и пытаться освободить руки. Рыжик только хмыкнул на их потуги.       Поднявшись, гигант направился к стене, где висели кнуты и стеки. Полюбовавшись своими игрушками, он потянулся к кнуту, но решив, что для первого раза это будет слишком, снял небольшой стек с мягким кожаным наконечником. Ударив себя им по ладони, он удовлетворительно кивнул. Первым наказание получил Мрак. Стек со свистящим звуком опускался на белые полушария, оставляя розовые следы на их поверхности. Жертва мычала и пыталась избежать ударов, вертя напрягшимися ягодицами. От этих движений Рыжик заводился не на шутку. Он второй рукой ласкал себя сквозь ткань, периодически передавливая член. Решив, что с шумно дышащего Мрака достаточно, мужчина перешёл на Бурана, разукрашивая его попу в алый цвет. Парочка уже не боялась, они материли мучителя, посылая на его голову все кары небесные.       Откинув стек, Рыжий придвинул столик с анальными игрушками. Но мужчина не стал сразу их применять, а стал покрывать поцелуями напряжённую спину Бурана. Он оставлял огненные дорожки на нежной коже, оглаживая руками бока и бёдра, потираясь членом о раскрытую промежность голубоглазого. Постепенно Буран расслабился, тихо постанывая сквозь кляп. Опустившись на колени, Рыжик стал целовать алеющие половинки, слегка покусывая кожу зубами. Проведя языком по ямочкам над копчиком, рыжий проложил дорожку к сжатой звёздочке, раздвигая ягодицы руками. От удовольствия Буран уже мычал и в нетерпении елозил по лавочке. На его молчаливые просьбы Рыжик провёл языком по сфинктеру и толкнулся кончиком внутрь, преодолевая сопротивление мышц. Брюнет откинул голову назад, желая прекратить эту сладкую пытку, но мучитель был неумолим, лаская его языком изнутри, а руками сжимая горящие ягодицы. Наблюдающий за этим непотребством Мрак почувствовал, как его член заинтересованно дёрнулся и стал наливаться кровью. Парень хотел отвернуться, но не нашёл в себе сил оторваться от этого возбуждающего зрелища.       Рыжик оторвался от слегка приоткрытой дырочки и взял со столика тюбик с гелем. Выдавив субстанцию себе на пальцы, он ввёл один в анус голубоглазого. Осторожными движениями мужчина стал оглаживать внутренние стеночки в поисках узла удовольствия. По забившемуся в путах Бурану мужчина понял, что нашёл искомое. Тут же к первому захватчику присоединился второй, а потом и третий. Рыжик мягко, но уверенно разрабатывал девственную дырочку. Буран уже хрипел, и сам старался насадиться на эти волшебные пальцы, дарящие столько удовольствия. Видя, что голубоглазый уже в неадеквате, Рыжик вынул пальцы и передвинулся к Мраку. Тот уже и сам тёрся возбуждённым членом о бархатистую ткань лавочки.       Рыжий проделал со вторым пленником то же, что и с первым, наслаждаясь его хриплыми сипами. Доведя и Мрака до предела, мужчина встал и расстегнул штаны, выпуская из плена свое естество. Блаженно выдохнув, рыжий подошёл к парням и вытащил кляпы, но тут же стал заменять их членом, поочерёдно давая облизать его то одному, то второму брюнету. — Да… Так, мои хорошие… Какие у вас нежные губки… - шептал Рыжий, зарываясь руками в тёмные волосы. Позволив парням ещё немного приласкать его возбуждённый орган, мужчина решительно отодвинулся от них и вновь направился к столику. Выдавив ещё смазки из тюбика, он нанёс её на член и размазал по всей его длине. — А теперь не сжимайся, - приказал он Бурану и надавил головкой на слегка припухшую звёздочку. С трудом, но сопротивление мышц удалось преодолеть, и мужчина смог проникнуть в жаркое нутро на всю длину. Буран заскулил от боли и попытался избежать наглого вторжения, но его попытка была пресечена сильными руками, а спину стали покрывать успокаивающими поцелуями. — Уже всё, я весь в тебе, сейчас боль уйдёт, - шептал Рыжик голубоглазому, чувствуя, как проходит дрожь, сотрясающая стройное тело. Дождавшись, когда Буран успокоится, мужчина стал не спеша двигаться, с каждым толчком чуть меняя угол проникновения. Когда при очередном движении член задел простату и Буран вскрикнул, Рыжик стал уже целенаправленно действовать в этом направлении, каждый раз задевая нужную точку. Он мощными толчками вбивался в податливое тело, вырывая всхлипы из горла пленника.       Через некоторое время Рыжик вышел из ануса Бурана и чуть придвинул лавку с Мраком. И тут же зад кареглазого прочувствовал на себе все габариты нехилого хозяйства тяжеловоза. Но второй брюнет успел морально приготовиться к проникновению и вовремя расслабился. После лёгкой вспышки боли он уже сам подмахивал навстречу Рыжику, стараясь выпятить попу.       Заметив, что обделённый вниманием Буран жадно смотрит на движения рыжего, мужчина протянул руку и взял со столика силиконовый фаллос с тюбиком геля. Смазав игрушку, он ввел её в Бурана и стал трахать его ею, пока в попе Мрака орудовал его член. Парни стонали от наслаждения, вцепившись руками в ножки лавочек. Понимая, что от вида этой парочки готов уже излиться, Рыжик протянул вторую руку и обхватил ею истекающий член Мрака. Двигая рукой в такт своим фрикциям, мужчина быстро довёл кареглазого до оглушительного оргазма. Как только спазмы прекратили сотрясать тяжело дышащего парня, Рыжик покинул столь желанное тело. Убрав игрушку из разработанного ануса Бурана, он вместо неё ввёл свой орган и стал жёстко трахать голубоглазого. Мужчине даже не пришлось помогать ему рукой, тот и так смог самостоятельно кончить, огласив помещения довольным криком. Тут уже и Рыжик не стал себя сдерживать и толчками излился внутрь растянутой попки.       Чуть погодя тяжеловоз освободил парней и отнёс расслабленные тушки в комнату на втором этаже. Обтерев своих пленников мокрым полотенцем, он скинул мешающие штаны и присоединился к ним на кровати. Брюнеты тут же прижались к нему с двух сторон, подсознательно стремясь к более сильному партнёру. Закинув на мускулистое тело ноги и руки, оба блаженно вздохнули и провалились в крепкий здоровый сон. А Рыжик прижимал к себе сладкую парочку и радостно улыбался: наконец-то он нашёл тех, с кем готов провести вечность…

***

— Рота, подъём!!! – раздался над ухом парней зычный голос. Парочка с перепугу подорвалась и вытянулась по стойке смирно возле кровати. — О! Вижу, мальчики, вы уже встали, - с улыбкой произнёс Рыжик, рассматривая голых сонных парней. - Значит так, расписание дня на сегодня: зарядка, пробежка, водные процедуры, завтрак, раскладывание ваших, мною уже принесённых, вещей по полкам, уборка, обед, силовые упражнения, прогулка на свежем воздухе, ужин, вечерние процедуры и секс. Последний может повторяться в течении дня, в зависимости от настроения. Вопросы есть? — Э… А почему мы должны выполнять твой распорядок дня? – недоумённо спросил Буран. — Потому, что я так сказал. Кто в семье добытчик, тот и диктует условия, - невозмутимо ответил Рыжик. — А кто сказал, что добытчик ты? – возмутился Мрак. – Может, это я или Буран. — Хорошо, предлагаю соревнование: кто вечером принесёт больше еды, тот и главный. Согласны? — Да!!! – воскликнули брюнеты и направились в ванную, услышав, как хмыкнул рыжий.       После завтрака брюнеты схватили куртки и уже собирались бежать в магазин за покупками, но были остановлены за шкирки сильными руками. — Стоп, парни, не так быстро! Выложили наличку и карточки, сняли драгоценности. — Почему?! Эти деньги мы заработали на службе у Мороза, они наши кровные! – стал возмущаться Мрак. — С деньгами каждый сможет скупиться. Тогда можно было просто наши счета сравнить и не морочить голову! А вы попробуйте обеспечить себя без денежных знаков! Здесь нужно проявить смекалку, - произнёс Рыжик, сложив руки на груди. – Или вам слабо? Сразу сдадитесь?       Брюнеты зло скрипнули зубами, но резкими движениями опустошили карманы, сняли цепочки, часы и перстни. Дождавшись, когда оденется Рыжик, троица вышла из дома и разошлась в разные стороны.       Вечером все трое продемонстрировали свой «заработок»: Буран, пробегавший целый день курьером, достал палку колбасы, хлеб, макароны и брикетик масла; Мрак, устроившийся посудомойщиком, выложил пачку риса, сосиски, кетчуп и майонез. Когда дело дошло до Рыжика, парни шокированно наблюдали, как на столе растёт гора продуктов: домашний хлеб, мясная вырезка, сало, копчёные колбаски, сыр, молоко в кринке, творог, десяток яиц, квашеная капуста, маринованные огурчики, несколько килограмм картошки, лук, свекла, морковь и напоследок был выложен фруктовый пирог. — Как тебе это удалось?! – хором спросили брюнеты. Рыжик хмыкнул. — Вы пошли самым простым путём – ухватились за первую попавшуюся работу, решив, что госучреждение будет прибыльным. А я направился по частным домам одиноких женщин. Там предложил свою мужскую помощь, а оплату попросил продуктами, - рассказал мужчина. — Это что ещё за «мужская помощь»? – возмущённо спросил Буран. — Не та, о которой ты подумал, - хохотнул рыжий. – Дрова колол, поправил калитку, ремонтировал полочки и текущие краны, наносил воды, перенёс уголь, прочистил дымоход в печке. Вот довольные женщины и собрали еды за труд. Так что, кто в семье добытчик?       Брюнеты посмотрели на жалкие кучки продуктов, ради которых они целый день вкалывали, и тяжело вздохнули, признавая своё поражение. После сытного ужина, приготовленного Рыжиком, парней отправили париться в баньку, где их потом и отлюбили. Спать парочка шла враскорячку, так как фантазия у рыжего была ого-го, а выносливость можно было сравнить с кроличьей.       Следующую неделю парочка запомнила смутно. Рыжего они не раз обзывали садистом. До кровати брюнеты еле доползали. Тела, не привыкшие к таким нагрузкам, напоминали о себе каждым нервом. Вот и сейчас парни упали на покрывало в мечтах о сне, но с порога раздался до противного бодрый голос: — Мальчики, а как же любовь? - радостно спросил Рыжик. Брюнеты застонали. — Блядь! Неужели меня ещё и трахать сейчас будут?! – жалобно произнёс Мрак, косясь на дверь. Тут уже не выдержал Буран: — Да сколько уже можно?! Целый день гоняешь как проклятый, а вечером ещё и задницу подставлять надо! Мы как бесправные животные! Кто тебе дал такое право?! Кто ты нам вообще такой?! Пришёл, предъявил какие-то права, трахнул, и думаешь, что тебе всё можно?! Достало!!! Мне такое «счастье» нахрен не нужно!!! – вскочив, кричал брюнет, глядя в мрачнеющие глаза рыжего. — Всё сказал? – спокойно спросил Рыжик и, дождавшись неуверенного кивка вмиг успокоившегося парня, посмотрел на Мрака. – Ты тоже так считаешь? – Тот отвёл взгляд и стал пристально изучать узор на ковре. – Значит, считаешь. Что ж, это ваше решение.       После этих слов рыжий развернулся и вышел из комнаты. Брюнеты переглянулись. Буран вновь лёг на кровать. Сон как рукой сняло. Парни ещё долго пролежали в тишине, уперев взгляд в потолок. Без тёплого тела Рыжика кровать казалась пустой и холодной. Друзья прислушивались к любому шороху, надеясь услышать шаги рыжего. Но оглушающую тишину нарушало только биение двух сердец.       Утром никто не кричал «Подъём!», не было суеты. Парней разбудила закрывающаяся входная дверь. Бросившись в коридор, Мрак с Бураном надеялись увидеть Рыжика в доме, но заметили только удаляющуюся за окном фигуру со спортивной сумкой в руках. Чувство вины накрыло парочку, которое только усилилось от вида приготовленного им завтрака, накрытого салфеткой. Последующие дни показали, что у такой желанной свободы привкус горечи. Парни продолжили жить в доме Рыжика, им и на ум не пришла мысль покинуть это жильё. Самое смешное, что они продолжили на автомате делать все то, что заставлял их выполнять рыжий. Даже сами начали готовить, что раньше никогда не делали, предпочитая питаться в кафе. Они быстро научились варить пельмени, картошку и макароны, а колбаса и сосиски стали неизменными жителями холодильника. Парочка пыталась найти Рыжика, но он как в воду канул. — Мрак, я так больше не могу! Где его ещё искать?! – метался по комнате Буран. – Ну как могла бесследно исчезнуть рыжая двухметровая гора мускулов?! — Что, проворонили своё счастье? – спросил входящий в дом Мороз. — Дед, помоги его найти! – бросились умолять мужчину парни, с надеждой заглядывая в суровые глаза. — Я не знаю, где он может быть, но могу подсказать, кто может знать, - ответил Мороз. — Ну не томи! Говори уже! – нетерпеливо вскричали парни. — Мне Рыжика порекомендовал Санта. Вот к нему и сходите, - дал подсказку мужчина. — Спасибо, Дед, будем должны! – радостно сказал Мрак и бросился за курткой. — Ладно уж, должники. Просто верните Рыжика, а то уже тошно смотреть на ваши кислые лица, - ответил Мороз вслед убегающим парням.       Санту друзья нашли в кафе, где он мирно пил чай. Брюнеты тут же накинулись с расспросами. — Оу! Не спешите! Давайте по одному! – произнёс бородач, выставляя вперёд руки. — Санта, мы Рыжика потеряли. Помоги найти, - состроив жалобный взгляд, попросили брюнеты. — Рыжика? Дайте подумать, - Санта насупился от усердия. – Скорей всего, он у боевых оленей. — У кого?! У тех монстров?! – шокировано воскликнули Мрак и Буран. — Ну да. У Рыжика было тяжёлое детство. Рос без отца, тому не нужен был плод случайной связи, единственный жеребец в стаде оленей, которого даже мать не могла защитить. Потом и она от него отказалась. Он всегда был худеньким мальчонкой, с наивными голубыми глазами в пол-лица и рыжими кудряшками. Вот, у меня даже фотка есть, - произнёс Санта, демонстрируя снимок, с которого на парней смотрел потрясающе красивый паренёк со смущённой улыбкой на пухлых губах. Парочка даже умилилась, глядя на это чудо. — Почему же он так изменился? – спросил Буран. — Третировали его мои олени. Вечно шпыняли, даже моё заступничество ничего не дало. Тогда он и сбежал к боевым, решил стать сильным, чтобы никто его не обижал, - тихо произнёс Санта, а у парней от жалости за этого обиженного всеми ребёнка сердца сжались и в горле образовался комок, как только они представили, как издевались над маленьким жеребёнком. – Его не было около ста лет. Боевые олени знают своё дело, воспитали из хрупкого ребёнка эту машину для убийства. Он участвовал во многих операциях и заработал себе репутацию хладнокровного солдафона, точно выполняющего приказы. Ни одно задание с его участием не провалилось. И теперь, когда ему нужно подумать или он устал, Рыжик всегда едет к ним. — Санта, а ты можешь нам помочь попасть на базу к боевым? – решительно произнёс Буран. — Без проблем, - ответил бородач и достал из кармана блокнот. Написав пару строк, он вырвал листик и передал его парням. – Покажете его настройщику порталов, он вас и перекинет на их базу. — Спасибо, Санта! Век благодарны будем! — Ой, что вы! Просто сделайте моего малыша счастливым! – проникновенно произнёс бородач, вытирая слезу, скатившуюся по щеке. Парни клятвенно пообещали ему исполнить его просьбу. Простившись с Сантой, брюнеты поспешили к порталу. Настройщик тут же перекинул их на базу к боевым. Парни оказались посреди холла мрачного здания. Серые стены, камеры наблюдения и безликие двери – это всё, что увидела парочка, перед тем как их провели в спортивный зал с тренажёрами, где занимались мужчины в камуфляже. Среди этой безликой толпы парни увидели знакомую рыжую макушку. Рыжик лежал на матах и качал пресс. Брюнеты уже хотели броситься к нему, но им преградил путь высокий мужик со шрамом на лице. — Кто вы такие и что вам здесь нужно? – сурово спросил Шрам. Парни нервно сглотнули. — Мы из тройки Деда Мороза, а пришли за Рыжиком, - ответил Мрак. — Поскакунчики… - презрительно выплюнул Шрам. – И что вам понадобилось от Бурого? — А почему Бурый? – недоумённо спросил кареглазый. — Ну не Рыжиком же нам звать одного из лучших бойцов! Так зачем вам наш брат? — Хотим извиниться и вернуть его домой, - решительно ответил Буран. — А ему это надо? Да и вы вроде хотели свободы, - с любопытством допытывался бугай. — Мы ошибались! Без него нам не нужна свобода! – уверенно произнёс Мрак.       Посверлив парочку холодным взглядом, Шрам крикнул: — Бурый, тут тебя требуют! — Да? И кому я понадобился? – раздался ответный крик. Встав с матов, к троице подошёл Рыжик. Увидев посетителей, он даже споткнулся. Остановившись перед брюнетами, он молча рассматривал такие полюбившиеся лица. Первым начал Буран: — Рыжик, прости меня за те слова. Я был не прав. Ты очень нужен нам. Вернись, пожалуйста, домой, - уже тихо закончил голубоглазый. На слова парня рыжий ничего не ответил, лишь направился на выход. — Куда это он? – расстроенно спросил Мрак. — Сумку собирать, - коротко ответил Шрам и подтолкнул парочку на выход. Когда вернулся Рыжик, он кивнул своим друзьям и, подхватив брюнетов под руки, потащил к порталу. Домой вернулись молча. Едва за ними закрылась дверь, как Рыжик бросил сумку и, закинув обоих парней себе на плечи, направился в сторону подвала. А те радостно улыбнулись друг другу, нежно обхватив рыжего за талию руками.        Занеся свою ношу в подвал и скинув её на кровать, Рыжик произнёс: — Советую раздеться быстро самим, а то я разорву на вас одежду.       После этого мужчина включил свет и направился к музыкальному центру, слыша шорох быстро скидываемой одежды. Включив музыку, он и сам обнажился. Позволив парочке на кровати полюбоваться его телом. Подойдя к столику с игрушками, рыжий выбрал два розовых силиконовых члена, соединённые между собой перемычкой. Прихватив ещё и тюбик со смазкой, он повернулся к замершей парочке. — Сейчас вы покажете, как скучали без меня. И вам нужно быть оооочень убедительными! – после этих слов Рыжик бросил игрушку и тюбик на кровать, а сам сел в кресло и приготовился наблюдать. Брюнеты недоумённо переглянулись. Да, они частенько делили партнёров, но вот чтобы друг с другом… — Ну, мне долго ещё ждать? – надавил на парней рыжий.       Брюнеты повернулись друг к другу и нерешительно потянулись к губам. Их первый поцелуй был робкий, неуверенный, постепенно переходящий в страстный. Закрыв глаза, парни уже вовсю целовались, пытаясь перехватить лидерство друг у друга. Их руки скользили по коже партнёра, выискивая особо чувствительные точки. Члены парней наливались кровью. Буран оторвался от губ Мрака и проложил дорожку поцелуев к ключице, оставив на ней несколько розовых засосов. Но там он долго не задержался, спустившись к ареолам сосков и захватив один из них в плен рта. Мрак слегка откинулся назад, выставив руки для упора. Он тихо постанывал, поощряя этим партнёра. Буран действовал интуитивно, с удовольствием перекатывая между губами то одну коричневую бусинку, то вторую.       Оторвавшись от лакомства, голубоглазый прижался торсом к груди Мрака, притягивая его голову для очередного поцелуя. В этот раз уже кареглазый прервал поцелуй и склонился к соскам Бурана. Тот же зеркально повторил позу первого, слегка выгнувшись назад. Лаская грудь любовника губами и одной рукой, второй он водил по гордо стоящему члену друга. Буран же слегка подавался бёдрами навстречу нежным движениям.       С кресла за ними наблюдал Рыжик, жадно ловя каждое движение парней. Мужчина слегка раздвинул ноги и водил рукой по возбуждённому естеству, второй сминая мошонку. Да, всё же красивые у него мальчики!       А на кровати ласки становились всё более откровенными: выдавив смазку на пальцы, брюнеты растягивали друг друга, приподнявшись на коленях. Когда по три пальца уже свободно входили в разработанные анусы, Мрак потянулся к игрушке. Глядя в глаза Рыжика, кареглазый провокационно облизал силикон. К нему тут же присоединился Буран, вылизывая вторую часть игрушки. — Ну же! Сядьте на них! – хриплым голосом приказал рыжий.       Улыбнувшись, первым на фаллос сел Мрак, слегка поморщившись. Немного раздвинув вытянутые ноги, он прижал к себе Бурана и помог ему насадиться на игрушку. Как только она вошла до упора, голубоглазый обхватил ногами партнёра за талию, а сам откинулся назад, упершись на руки. Сделав пару движений бёдрами и найдя нужный угол, парни стали насаживаться на силикон.       Рыжик уже пожалел, что решил так помучить своих любовников. Его яйца сводило болью, а из головки, не прекращаясь, скатывались капли смазки. Рыжий не мог оторвать взгляда от самой сексуальной композиции на свете: двое парней зеркально повторяли позы друг друга, выгибаясь назад и насаживаясь на фаллосы. Их члены тёрлись друг о друга, а с припухших губ срывались хриплые стоны. Не выдержав, рыжий резко встал с кресла и быстрым шагом подошёл к кровати. Он поочерёдно поцеловал брюнетов, а потом склонился над их членами и стал ласкать языком покрасневшие головки, слизывая с них солоноватые прозрачные капли. Брюнеты ещё быстрее стали насаживаться на искусственные члены. Наигравшись, рыжий заставил парней подняться с игрушки и переместиться к краю кровати. Повернув их к себе спинами, он поставил любовников в коленно-локтевую позу и стал поочерёдно таранить разработанные задницы своим налитым кровью членом. Брюнеты стонали, выгибались и комкали руками покрывало.       Заметив, что Мрак уже готов кончить, Рыжик увеличил темп, уже поршнем входя в него, а рукой начал трахать анус Бурана, отчего тот тоже сорвался в омут удовольствия вслед за другом. Немного придя в себя, брюнеты в два рта довели рыжего до оргазма, слизав с лиц друг друга сперму любовника.

***

      Лёжа в кровати после сексуального марафона, вспотевшие и тяжело дышащие, парни нежно целовались. — А как вы меня нашли? – полюбопытствовал Рыжик. — Нам Санта подсказал, - при этом глаза брюнетов наполнились жалостью. — Не понял! Это что за взгляды? – сурово спросил мужчина. — Нууу… Нам Санта рассказал о твоём детстве, - осторожно произнёс Мрак.       После его слов Рыжик понятливо расхохотался. — И фотку бедного меня показывал? – сквозь смех спросил рыжий. Парни кивнули. – И родители меня бросили? И дети гнобили? – парни всё больше хмурились, но кивали. А Рыжик уже вытирал слёзы от смеха. – Мальчики, вас красиво развели! У меня было прекрасное детство, любящие родители, которые и сейчас живут вместе, и много друзей. А к боевым я пошёл по желанию, захотелось экстрима. — Ну, Санта! Ну, интриган старый! А его слёзы?! Блядь, развел как детей! – возмущались брюнеты. – А нафига он это сделал? – полюбопытствовал Буран. — Да избавиться от меня захотел, а тут ваш Мороз удачно подвернулся. Он этот трюк уже много раз проделывает, пытаясь пристроить меня в другое стадо. Как он сказал: «Задолбался я на слабоковыляющих оленях кататься! Такими темпами ты и до моей задницы доберёшься!»       После этих слов уже и брюнеты вовсю хохотали.       Новый год.       Троица недавно проснулась после выматывающей новогодней ночи, где они весело звенели бубенцами, таща сани Деда Мороза. Парни ещё пили кофе, когда Рыжик ушёл опять в спальню. Брюнеты проводили его задницу плотоядными взглядами, а потом тяжело вздохнули. Им безумно хотелось трахнуть эти подтянутые булочки, но завалить рыжего не хватало сил. Вот и приходиться только слюни глотать да мечтать. — Что-то долго его нет. Может, плохо? Нужно проверить, - произнёс Буран и парни направились в спальню. Открыв двери, брюнеты замерли с раскрытыми ртами: на синем бархате покрывала лежал на животе Рыжик. Из одежды на нём был только кокетливый бантик, призывно лежащий на копчике, притягивающий взгляд к поджарым ягодицам. Рыжик повернул голову и лукаво произнёс: — Ну, кто первый откроет подарок?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.