ID работы: 396522

Нежно.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как долго мы вместе? Как долго мы знакомы? Сколько вопрос, но нет ответов. Этой ночью мы вновь займёмся нашими утехами. Я вновь почувствую твой природный запах, который пробивается через второсортный одеколон. Снова буду ласкать твою нежную бархатную кожу, цвета молока. Ты такой худенький и хрупкий, что иногда мне даже страшно за тебя. Вдруг такое милое существо, как ты, однажды сломается. Сегодня ты захотел, что бы я был с тобой очень нежен. Ты получишь, чего желаешь. Мы заходим к нам в квартиру и уже на пороге целуемся. Ты скромно и неуверенно отвечаешь мне. Мой язык блуждает по твоему рту, и в некоторые моменты ты его нежно посасываешь. До чего же приятно. Снова я слышу твои нежные стоны, стоны того, что бы я перестал мучить тебя и уже наконец дал тебе желаемое. Но нет, ты сам захотел нежностей, уж терпи теперь. Проходя в спальню, мы остаёмся в одних трусах. Я отстраняюсь и сразу же толкаю тебя на кровать. Видя тебя в темноте, при свете луны, во мне просыпается зверь, который хочет только секса. Жёсткого и грубого секса. Я попытаюсь быть сдержанным, мой малыш. Я снова накинулся на тебя с поцелуями. На этот раз, они стали более требовательными и страстными. Чувствую, ты уже разогрет, но я не хочу прерывать наши прелюдия. Снова отстраняюсь и вижу твои прекрасные затуманенные глаза. Твои глаза цвета рубинов, в них вся лучезарность твоей души. Именно в них я и влюбился, тогда когда увидел тебя впервые. Ты был тихим, но безумно добрым и доверчивым. Доверие – это плохое качество. Оно и помогло мне получить тебя. Тогда ты согласился со мной погулять, помню твои мольбы, твои прекрасные рубины полные слёз, твои протестующие стоны. Ты даже первое время меня ненавидел, а сейчас сам просишь тебя трахнуть. Мои поцелуи переходят на шею. Сколько засосов и укусов она повидала, но сейчас я просто покрывал её воздушными поцелуями. Ты запрокинул голову назад, открывая её полностью. Снова спускаюсь. На этот раз, я тереблю твои соски. Они словно две горошинки, то сосу, то нежно кусаю. Твои стону становятся громче. Ты трешься пахом об мои ноги, но я чуть отодвигаюсь, чтоб испортить тебе наслаждение, за что получаю тихие мольбы и хныканье. - Прошу прекрати издеваться, я хочу тебя, - тихим шёпотом, продолжал хныкать он. Я отстранился и посмотрел на эту картинку. Даже в темноте, его пунцовые щёки было видать. Мой скромник. Думаю нужно переходить к следующему шагу. Я снимаю с тебя трусы, и сразу же от туда выскакивает твой член. Он был твёрдым и горячим, на головке виднелась смазка. Я нежно провёл пальцем по полной длине. Снова твои намёки, которые намекают на то, что бы я трахнул тебя как можно быстрее. Но я решил пойти по-другому пути. Полностью взяв в рот твой член, я начал его медленно сосать. Я проходил языком по каждому миллиметру, по каждой венке, а ты только сильнее стонал. С каждой секундой я увеличивал скорость, чувствую ты скоро кончишь. Я быстро отстранился и снова я услышал хнык, только уже более громкий. Пора и мне получить удовольствие. Я вставил в анус два пальца, хотя зачем его растягивать? Я трахаю его каждый день. И вот я наконец освободился от своих трусов. Я быстро вошёл в тебя. Набираю темп с каждым рывком, я получал удовольствие. А твоя милая попа, поддавалась мне на встречу. И вот долгожданная разрядка. Мы кончили одновременно. Я вышел из него и нежно поцеловал его в лоб. Он улыбнулся той же доверчивой улыбкой. Я обнял его и уснул, он следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.