ID работы: 3965283

С чего всё началось?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего всё началось? Всё началось с того, что Он просто взял меня за руку. Так по-свойски. Аккуратно, молча, без всякого стеснения, но бережно и тепло. Я тогда вздрогнула и широко распахнула глаза, а затем сильно покраснела, в груди стало так тепло, и я растаяла, послушно расслабляясь и позволяя Ему себя вести, хотя Он и понятия не имел, куда надо идти. Мы шли по Проспекту Мира. Был уже поздний вечер, горели желтые фонари и разноцветные гирлянды, которыми были украшены к Новому году витрины магазинов, шли домой люди и проезжали мимо автомобили. Мне хотелось зажмуриться, броситься к Нему на шею, обнять, поцеловать и не отпускать больше никогда. И плевать на то, что мы знакомы так недолго… Я поняла, что я влюблена. Казалось, что еще немного и я упаду в этот омут с головой и не смогу вынырнуть. Тогда я и не подозревала, что и правда ходила по лезвию ножа. Разум был затуманенный. Мозг просто отключался при Его присутствии, я не соображала, что говорю и что делаю. Он видел это. И Его это забавляло. Никогда не забуду, как я положила свою карту Газпрома в бумагу, а потом спрятала у дома под камнем, чтобы он мог прийти забрать ее. Ему туда начислили зарплату и Он срочно должен был снять деньги. Так вот я поняла, что я сошла с ума тогда, когда освободилась раньше и пошла к Нему, забрав карту из-под камня, а потом вспомнила, что написала пин-код от карты на той бумаге. А зарплата была в размере 16-ти тысяч. Он тогда засмеялся и сказал, что я у Него очень глупая. Я, конечно же, сделала обиженное выражение лица и начала отрицать это. Хотя, на самом деле, я не обижалась. Мне это даже нравилось. Когда Он говорил «маленькая моя» или «глупышка», у Него был такой теплый взгляд, что я готова была на все, ради того, чтобы каждое утро просыпаться рядом с Ним и видеть эту улыбку… А когда Он первый раз поцеловал меня! Я думала, что мне придет конец! Так сильно билось сердце, так кружилась голова и так хотелось упасть на колени и сжаться, закрыв руками грудь, чтобы не упустить ненароком то прекрасное чувство. Тогда я уткнулась Ему в шею, окончательно смутившись, закрыла глаза и чуть было не заплакала. Эмоции просто разрывали меня изнутри. Ни за что не буду жалеть, что уходила с пар несколько дней подряд ради встречи с Ним. Ни за что! Это были самые счастливые часы в моей жизни. Никогда не думала, что мне будет так хорошо. Что мне будет так тепло и радостно. Он называл меня своей любимой и глупенькой девушкой, при этом так нежно обнимая, что я теряла счет времени и забывала напрочь обо всем на этом свете! Боже, если это первый и последний человек в моей жизни, с которым мне было так хорошо и без которого было так плохо, то я благодарю тебя всем сердцем за то, что я смогла испытать эти чувства! Никогда не думала, что будет так хорошо и тепло. И никогда не думала, что мне будет так холодно и больно. Разве такие, как Он, могут обмануть? До сих пор не могу поверить, что Он ушел. Не могу убедить себя в том, что всё еще будет хорошо. Кажется, что моё сердце забрали навсегда и я никогда не смогу быть такой же счастливой. А ведь всё началось с того, что Он просто взял меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.