ID работы: 3965298

Не все так просто?..

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт стояла на заднем дворе школы. Обычно здесь нет людей и многие девушки приходят сюда чтобы признаться в своих чувствах. Но сегодня приглашение сделал парень. На большой перемене он подошел к ней и сказал о встрече на заднем дворе. Маринетт только кивнула, и он пошел по своим делам. Все тело Маринетт тряслось и ожидало чего угодно. И вот на горизонте появился Адриан. Девушка моментально покраснела, но сумела задать такой волнующий ее вопрос. — Почему ты меня позвал? — Недавно я заметил что ты краснеешь когда я рядом, и всегда волнуешся. И я пришел к выводу, что я тебе нравлюсь. Это правда? Маринетт остолбенела. Она не хотела, чтобы он так об этом узнал, но ум ей вернул легкий толчок Тикки. — Да. — Тогда все ясно. Прости Маринетт, но мне нравится другая девушка. Прости. — Все нормально. Я и так знала . Не успел Адриан что-то ответить, как Маринетт убежала. Она не хотела чтобы он видел ее слезы. — Тикки, трансформация. — Но Маринетт… — Пожалуйста, Тикки, я не хочу сейчас быть слабой Маринетт, я хочу быть сильной Леди Баг. За секунду она уже летела по городу. Адриан заметил ее, и трансформировался. Леди Баг остановилась только добравшись самого высокого здания. — Ты сегодня слишком быстрая, моя Леди, что-то произошло? — Просто тренируюсь, а почему ты здесь? — Шел из школы и увидел тебя. — он немножко подумал, но продолжил. -Знаешь недавно я узнал, что меня любит одна моя одноклассница. Когда я ее спросил об этом, она честно мне призналась. И тогда я вспомнил о тебе… Она хорошая, но все это время мне нравилась только одна девушка. это ты, Люди Баг. Маринетт задрожала, потому что она поняла: Адриан это кот. «Какая я дура. Они же так похожи… А этот случай все подтвердил. Я сейчас возьму и скажу тоже самое что и он мне! Постойте, но мне же нравится Адриан, а кот это он. Но если его истинная натура это кот…» — Когда ты Кот Нуар, ты ведешь себя так как хочешь, или ты такой всегда? — Я и есть Кот Нуар, разве это имеет значение? это мой истинный характер. — Но Леди Баг это не я! Ты понимаешь? Ты полюбил не меня. Я это застенчивая и вечно краснеющая Маринетт. - Прости... - Я знаю, что ты Адриан. Тогда почему мы не можем быть вместе? - Потому что ты полюбила меня из-за красоты и образа идеального мальчика, но я не такой! Когда я кот я забываю о своих проблемах, и веду себя как хочется мне. Я все время слушал чужие указы, и это меня бесило, но это кольцо дало мне шанс изменить свою жизнь. Понимаешь? - Да. Давай некоторое время мы обдумаем это. Мне не так просто узнать то что ты Адриан... - Подожди. Он схватил Люди Баг за руку и поцеловал ее. Хоть она и знала что это тот смешной и навязчивый кот, но девушка не думала об этом. Она думала о своей любви. Кот думал о Леди, и этот поцелуй должен был доказать его чувства. Но это не могло продолжатся вечно. Ничего не сказав они ушли, и встретились только в школе. После этого Адриан перестал быть таким каким его хотят видеть, и начал новую главу в своей жизни. Маринетт перестала стеснятся Адриана, и стала простой Маринетт. Их жизнь не поменялась, они так же сражались с Хищной Молю как и раньше, так же ходили в школу. Им осталось только принять друг друга такими какими они есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.