ID работы: 3965301

Дочь мрака

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тяжело дыша, Мика шла по улице сунув руки в карманы черной парки. Чёрные волосы трепал ветер, а в глазах застыла жажда убийства. На улице было темно и холодно, из рта вырывалось облачко пара. Лезвие метательного топора, даже через джинсовую ткань холодило кожу, а сквозь ткань парки чувствовалась рукоятка. Наконец-то Мика может сегодня поиграть. Кукла выбрана, маршрут тоже. Бояться ей нечего. Её не поймают. Ага! А вот и дом, в котором сегодня жертва присутствует в гостях у друзей. Мика села на лавочку и вытянула ноги. По времени она пришла во время. Игрушка скоро выйдет, а там уже можно и не спешить. Девушка усмехнулась. Когда она убила впервые? Кто был её первой жертвой? О! Она прекрасно помнила тот осенний вечер и паренька, который даже не разглядел свою убийцу из-за темноты. Последние, что он увидел и услышал, так это топор врезавшийся в грудную клетку и хруст ломающихся костей. А потом силуэт в черной парке, который нагнулся над ним и резко выдернул топор. Мягкий поцелуй в лоб и удаляющийся силуэт, напевающий не затейливую песенку. О да! Первое убийство самое шикарное. Самое роскошное воспоминание в ее жизни. Ох, эти наполненные диким страхом глаза жертвы. Неуклюжие движения и запах животного ужаса. Мика любила все это, а дядя не даром ей говорил, что лучшая жертва - это самая первая. Именно это высказывание девушке и нравилось. Хлопнула дверь подъезда и Мика подняла голову. Блондинка в белом пуховике вышла на улицу, громко разговаривая с кем-то по телефону. Она! Игрушка! Мика резко вскочила на ноги и слегка пританцовывая направилась следом за ней, на ходу нащупывая рукоятку топора. Блондинка не оглядывалась, увлеченная разговором по телефону и ей это только облегчало задачу. Ее жертва свернула в гаражный кооператив и Мика улыбнулась. Какие же, люди глупые. На улице темнота и ей бы, идти по освещённой улице они лезут по темным коротким путям. - Какая глупость, - усмехнулась Мика, доставая топор. В свете фонаря блеснуло лезвие. Теперь ей стоит поспешить. Гаражный кооператив небольшой и у нее будет всего лишь, несколько минут, чтобы сделать свое дело. Ускоренный шаг, нырок в темноту. Жертва остановилась и обернулась. Зря! Топор вылетел из темноты и вонзился ей в спину. На белом пуховике расцвело пятно крови и блондинка упала на снег. Мика не спеша вышла из темноты и подойдя к лежащей девушке взялась за рукоятку. Резкий рывок, занос и ещё удар. Теперь в затылок. Хрустнул череп и на парку брызнула кровь. Мика поморщилась. Только этого не хватало. Рик и дядя будут опять ругаться на нее. Поднявшись на ноги, девушка осмотрела жертву и развернувшись направилась в сторону своего района, попутно вытерев лезвие и спрятав топор обратно. - Да здравствует Потрошитель N или же, Черный Ангел! - Поприветствовала саму себя Мика, выходя из гаражного кооператива и вдыхая полной грудью холодный морозный воздух. - Как же, мне хорошо! *** - А теперь перейдём к другим новостям, - Вещал ведущий программы новостей. - Потрошитель N или же, известный Чёрный Ангел снова заявил о себе. В этот раз жертвой стала Мария Лукьяненко возраста 20 лет. В 22:40 она ушла от друзей, но до дома так и не дошла. Утром её тело было найдено в гаражном кооперативе. Следов преступника обнаружить не удалось, а теперь другие новости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.