ID работы: 3965312

Ветт Аскинг

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть близких

Настройки текста
В подвале сидела девочка и плакала. Её звали Ветт, Ветт Аскинг. Ей 14 лет, у неё короткие светло-русые волосы и серые глаза. Ветт не любила светлые цвета, и потому никогда не носила яркую одежду, в основном всякие обноски… Она сидела в грязном, сыром подвале в котором пахло плесенью. Туда её посадила мать, точнее мачеха. Её мать умерла из-за рака мозга, через неделю после рождения Ветт. В подвал её посадили потому что она дала пощёчину своему старшему брату. Он ей тоже не родной… Он назвал её дурой, лишней в этой семье…  — Ненавижу, — Зло прошептала она. За дверью послышались чьи-то шаги, со скрипом открылась дверь и на пороге появилась костлявая женщина. Она имела чёрные длинные волосы, зелёный глаза. Рассмотрев заплаканную Ветт, она схватила её за волосы и потащила в дом.  — Еще раз ты так сделаешь, руки оторву! — Рявкнула мачеха, толкнув девочку в свою комнату, — Просидишь тут без еды и воды! — Сказала она заперев Ветт на замок. Ветт села в углу комнаты и начала ждать когда приедет отец, она надеялась что он её заберет, и она больше не будет страдать. Проходили дни, а Ветт сидела в темном углу комнаты и ждала напевая жуткую мелодию. За это время пока она сидела её кожа стала очень бледной, появились большие чёрные круги под глазами… Она была похожа на психа. Настал этот день, приезд долгожданного отца. Послышался звонок в дверь, и в ту же секунду Ветт подскочила на ноги, и тут же упала. Она давно не стояла, поэтому ноги сильно болели. Она решила немного подождать. Ветт сидела и ждала когда же отец зайдет к ней, но он не приходил. Она встала и начала стучать в дверь. И тут она услышала как открывается дверь, она отскочила и посмотрела кто пришёл. В коридоре стоял высокий мужчина с темно-русыми волосами и такими же серыми глазами как у Ветт. Это был её отец, он смотрел на неё но, как-то по другому… Не с любовью, а с безразличием. Ему наплевать что с дочерью и как она живёт. Ветт побежала и крепко его обняла, но тот оттолкнул её.  — Ты что творишь? Все спят давно, а ты шумишь! Мне через час вставать! — Гаркнул он.  — Куда ты? — Спросила Ветт дрожащим голосом.  — Я снова уезжаю, — сказал он закрывая двери, и добавил:  — Что б утром тебя здесь не было, — сказал он и захлопнул дверь. Ветт заплакала, она не думала что родной отец её бросит. Она возненавидела его. Сев в тот же угол Ветт горько плакала. Просидев так два часа она вдруг резко встала, и решила отомстить всем, всем кто над ней издевался. Она вышла из комнаты и спустилась по лестнице. Какое-то страное чувство повело её на кухню, когда она зашла то на столе увидела грязную кружку. Отец уехал. На столе лежала доска, а возле неё кухонный молоток. Ветт взяла его и направилась к комнате мачехи. Аккуратно открыв дверь она вошла и увидела спящую мачеху, она подошла поближе и села на край кровати, в ту же секунду кровать издала громкий скрип и мачеха проснулась. Наконец рассмотрев Ветт в темноте она сказала:  — Какого хрена ты здесь делаешь? Я заперала тебя, ну все теперь я тебя убью!  — Ошибаешься, — Сказала Ветт и со всей силы удалила мачеху по голове молотком. Из уха и рта пошла кровь, Ветт смотрела на это и улыбалась.  — Наконец-то, наконец-то свобода, я свободна, никто меня больше не тронет. — прошептала Ветт. Она вдруг заметила что ее одежда вся в крови, Ветт подошла к шкафу и начала преодеваться. Она одела чёрную майку, тёмные джинсы, коричневую кожаную куртку и чёрную шапку. Взяв молоток она пошла к комнате своего брата. Там было тихо и лишь часы тикали. Ветт подошла и посмотрела на брата, он спал и даже не знал что это его последняя ночь... - Мне тебя жалко. - Прошептала Ветт и ударила молотком по голове. Она долго смотрела как стекала кровь, затем подошла к столу и увидела фонарик, она его взяла. Оставила на память. Забрав молоток она выбежала на улицу и побежала в сторону леса, за домом. Она будет ждать отца, чтоб отомстить и ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.