ID работы: 3965341

Чувства

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувства.. Их очень легко сломать, поранить или искалечить к хренам собачьим. Боль от того, что тот, с кем ты провел почти всю свою жизнь, так легко отказывается от тебя в пользу другого... Боль захватывает, поглощает, заставляет желать смерти другим... Желание мстить обидчику сильнее инстинкта самосохранения и ты, взяв лезвие, бредешь в ванную комнату или туалет с кофтой с длинным рукавом и лезвием в кармане. И причиняешь себе физическую боль в попытке перекрыть душевные страдания физическими. В большинстве случаев это помогает, но у каждого в жизни наступает момент, когда уже на все и всех наплевать, в тебе буря чувств, и ты идешь за таблетками или веревкой с мылом, чтоб закончить этот Ад на Земле раз и навсегда. А дальше наступает смирение, пустота и одиночество. Что же для нас эти душевная пустота и одиночество? Кто-нибудь знает, а? Пустота в душе - это когда ты испытываешь чувства, но не можешь сказать об этом никому. Пустота - это когда ты любишь безответно. Пустота - это когда ты у него (нее) в подсознании где-то между ручкой и домашним фикусом. Пустота - это когда твои слова совершенно ничего не значат для него (нее). Пустота и одиночество - это когда у всех окружающих тебя людей есть человек, который им важнее, чем ты... И не важно, сколько вы знакомы, насколько близки, может быть, вы даже испытывали друг к другу чувства (!) когда-то... Все равно у него есть кто-то, кто важнее тебя... Одиночество и пустота убивают людей, съедают душу изнутри... Боль, боль, оставь меня, прошу... Молю!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.