ID работы: 3965396

Проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проблема в музыке. Проблема в Терушиме. Проблема в том, что у оного музыкальный вкус редко выходит за рамки электронщины и транса, что неимоверно бесит Савамуру. Еще больше бесит, что Терушима обожает заниматься сексом под музыку. Конечно же свою. И если в первое время Дайчи даже не отвлекался на нее, то спустя какое-то время эти биты и автотюновые голоса стали раздражать. Боролись с этим простыми наушниками, которые надевал Юджи, но те, конечно же, в определенный момент вылетали из телефона, заполняя комнату ритмом. Акустика в стенах клуба однозначно облагораживала звучание песен, так что начинающему пьянеть Савамуре это даже доставляло удовольствие – легкость во всем теле заставляла его раскачиваться на барном стуле, заставляя лед в стакане стукаться о его стенки. Совсем рядом был Юджи, который довольно долго сидел с закрытыми глазами, иногда отбивая медленный ритм пальцем по колену. Ясно было, что он явно получает от этого наслаждение, в конце концов они и пришли сюда только ради исполнителя, а Дайчи был слишком страшен в ревности, чтобы отпустить его одного. Они пытались какое-то время поговорить, но вечно перекрикивать музыку надоело, поэтому иногда, когда нужно было что-то сказать или спросить, они писали вопрос в телефоне, показывая экран. Проблема подобного способа коммуникации была такова, что в свете телефона Терушиму слишком часто узнавали в толпе, подходя поговорить. Именно поэтому теперь они сидят в самом углу бара, к тому же их от всех отделяла колонна, так что у них почти что было уединение, не считая снующего по своей территории бармена. Что-то пошло не так, когда начал играть любимый трек Терушимы, под который они трахались минимум раз пять. Савамура почувствовал себя собакой Павлова, потому что при первых битах у него начало тяжелеть внизу живота. Алкоголь тоже не давал очков к концентрации. Главной ошибкой в жизни Савамуры Дайчи было повернуть в именно этот момент голову к Терушиме и застать тот момент, когда тот облизывал губы после допитого до конца напитка. То, как сверкнул пирсинг в фиолетовом луче светомузыки, оказалось последним щелчком рефлекса – весь чертов мир покатился к чертовым чертям, и во всем виноват чертов Юджи. Путь через танцующую и качающуюся толпу оказался непростым занятием, но они прошли этот квест с бонусом, завалившись в пустой на данный момент туалет, резко захлопнув дверь кабинки. Юджи был толкнут на заблаговременно опущенную крышку стульчака, сам же Дайчи встал перед ним, ведя прикосновением от подбородка к мочке уха, зарываясь пальцами в уложенные волосы, чтобы откинуть голову назад и наконец-то поцеловать. В этот раз музыка нашептывала ритм обоим, а не только одному Теру, заставляя целоваться, как в замедленном режиме, всасывая чужие губы и язык. Металлический шарик клацал по зубам с характерным звуком, каждый раз отнимая каплю терпения Савамуры. Лучше, чем целоваться, Терушима умел только делать минет. Можно сказать, что любая остальная его деятельность по сравнению с тем, как он умел работать языком (во всех смыслах), была жалкой пародией деятельности. Поэтому Дайчи позволил его таланту блистать этой ночью, вжикая ширинкой и приспуская штаны, вжав чужое лицо в свой пах. Сегодня слишком жарко и слишком близко к нервам, сегодня все не так. Глаза Юджи слишком расширились, его горло после алкоголя стало слишком горячим, пирсинг, задевающий головку и вдавливаемый в уретру слишком… Все слишком. Слишком сложно сдерживать стоны, как и сложно не начать трахать чужое горло. И Дайчи знает чужие правила – нельзя двигаться быстрее ритма, иначе на этом все закончится, а музыку они все еще слышали. Терушима поднимал глаза на Дайчи, из его глаз текли слезы, тогда он вытаскивал изо рта член полностью, позволяя с самого хорошего ракурса рассмотреть ниточки слюны, тянувшиеся от рта. С висков бежали капли пота, одежда основательно прилипла к торсу. Савамура ненавидел этот чертов размеренный ритм, с которым оргазм накатывал мучительно долго, рождаясь где-то на кончиках пальцев ног и медленно поднимаясь. Только сейчас Дайчи заметил, что сам Терушима тоже спустил штаны, резкими движениями дроча в ритм музыке и тому, как заглатывал член Савамуры. Сдержать стон оказалось невозможным. Дайчи ощутил, как его семя ударило в нёбо Юджи, но даже не смог открыть глаза от накатившего оргазма. Откинувшись спиной на дверь кабинки, он пытался найти себя в этом маленьком пространстве, пока к нему не поднялся Юджи, жадно целуя разомлевшего парня, с удовлетворенной усмешкой размазывая остатки спермы по чужим губам. Проблема в музыке. Проблема в Терушиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.