ID работы: 3965405

Happy End

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэппи Энд

Настройки текста
Почему родители не могут жить вместе долго? Почему из-за них должны страдать дети? Я не замечала что мама изменяла папе.Когда я вернулась с работы, услышала мамин голос: — Да, забери меня ночью, мой муж в командировке, а дочка спать будет, она не заметит мое отсутствие. В этот момент я была в полнейшем шоке, у меня дрожали руки и ноги, слезы не останавливались, я тихо зашла в комнату.Я не смогла поверить, что мама разлюбила папу.Как это возможно? А как же я? Почему она так поступила? Весь день я не выходила из комнаты.Собравшись с мыслями я решила поговорить с мамой.Она сидела накрасившись, я специально спросила: — Мам, а куда ты идешь? — увидев меня, мама разволновалась — У меня встреча с клиентом — Да? В поздний час? — Ага, у него были дела, я вернусь попозже. — Как ты могла изменить папе? Что ты за человек! Ты даже не думала обо мне! Эгоистка! — не выдержав высказалась я — Что? Эгоистка? Что ты себе позваляешь! Ну-ка сядь! Ты хоть знаешь что твой папе уже год встречается с другими женщинами? Ты знала как я страдала все это время? Я даже не сказала об этом тебе, чтобы ты жила спокойно. Я застыла.Просто сидела.Меня обманули.В голове пустота, не смогла дышать, было очень душно.Глаза покраснелись из-за слез.Я причинала боль маме, зря я сказала все это. — Мам…прости меня…прости… — Сейчас все хорошо дочка, иди отдохни. — Расскажешь про своего друга? Я потом усну. — Ну его зову Сынхен.Он мой старый друг.Он знал все про твоего отца.Сынхен увидел как твой отец целовался с другой.Он утешил меня, два месяца назад он сказал что любит меня, я не смогла принять, сказала что подумаю.Мне было тяжело забыть твоего отца, он был для меня всем.Сынхен помогал мне во всем, у нас были одинаковые мысли, я подумала что у нас что-то получится. — Познакомишь нас? — улыбнувшись спросила я — Да конечно, у него даже есть сын, он младше тебя на два года, наверно послезавтра я позову его на ужин. — Хорошо, желаю отлично провести время- поцеловав маму, я ушла в комнату Моя мама-моя близкая подруга и я должна поддерживать ее.Может у нее все получится.А папа…я не знаю что с ним делать.Позвонила папе: — Здравствуйте, папа — Как поживаешь дочь? — Хорошо- не сдержав слез, я начала плакать- я знаю папа, я все узнала, расскажи как это случилось, почему ты так поступил? Папа сразу же отключил телефон.Я плакала еще сильнее.Какой же он безответственный.Он даже меня и не любит, я не была близка с ним…я требовала отцовскую любовь, но он был занят работой. Когда меня с мамой не было дома, он пришел и забрал все свои вещи, даже не зубной щетки.И после этого я ненавижу его.Я сделаю все чтобы моя мама была счастлива. — Милая, Сынхен предложил мне жениться! , — мама сияла от счастья — Правда? Рада за вас! Поздравляю мама, а когда будет свадьба? — Мы не будем делать пышную свадьбу, просто в кругу семьи — Хорошо, так будет лучше.Мам? Я правда счастлтва за тебя. — Спасибо, солнышко.И тебе пора выходить замуж, — засмеялась она. Я то в любовь не верю.Я всегда думала что умру в одиночестве. Свадьба прошла успешно, слава Богу.Мама с отчимом решили поехать за границу в медовый месяц.Они решили оставить сына Сынхена у нас дома.Я разрешила.Сынхен очень добрый человек, по его глазам видно, какой он хороший, а его сына я не видела. Послышалось стук двери.Какой-то школьник стоял у двери. — Вы кто? — Сын Сынхена.А ты ее дочь? — Да я дочь госпожи Пак.Идем проходи.Чувствуй себя как дома.Тебе что-то принести? — Да можно колу, — ответил брюнет.Он почему-то был выше меня.Я настолько низкая? Или он слишком высокий? Школьник совсем не стеснялся, хозяйничал дома.Делал все что хотел, не спросив разрешения. — А ты красивая, — улыбнулся он, после чего я поперхнулась водой.Школьник начал смеяться. — Может быть.Ты не познакомил себя, малыш.Как тебя зовут? — Малыш? Ты шутишь? Мне вообще-то восемнадцать, я знаю что тебе двадцать, но глядя на тебя я чуть подумал что тебе семнадцать.- сказал он, попивая свою колу — Может быть и так, но я уже самостоятельная и работаю, — сказала я — Ну и хорошо.Меня зовут О Сехун.Сразу предупреждаю я не буду относиться к тебе как к сестре.Я был против брака отца.Ради его счастья я согласился. — И я тоже, так что волноваться ни о чем. Этот парнишка сидел смотрел на свой телефон, пока я пялилась на него.Я конечно не извращенка, но его губы манили меня.Его идеальный стройный нос, глаза, ключицы так и манили меня.Его губы были розового цвета. — Ты че влюбилась меня? Зачем так пялиться? Если ты влюбилась, я могу тебя поцеловать- парень тянулся ко мне.Я ударила по голове. — Скажешь тоже.Да что случилась со школьниками, стали еще противнее.Ни стыда, ни совести! — Хэй тетюшка, я же шучу.Поставь кино развлечемся -Во первых я тебе не тетюшка, во вторых убери ноги со стола, и в третьих я в тебя не влюбилась и даже не мечтай! — Ага конечно. — Ладно проехали, что ты будешь смотреть? Я люблю мультики — Ахахаха, мультики? Тебе же двадцать, а сама как девочка.Я больше всего смотрю фильмы +18 — Ч-что? Ты ведь еще мал для этого.Тебе нельзя, лучше какую-нибудь комедию.Я сейчас принесу что-то поесть. — Хорошо, сама знаешь- согласился он и лег на диван Я ушла на 15 минут, а этот малыш уже уснул.Я не стала его будить, просто села рядом и смотрела на него.Когда он спит, похож на беззащитного ребенка.Боже мой, он прелестный.Такой красивый. — Опять на меня пялишься.- вдруг он открыл глаза, я была удивлена и смущена.Хотела встать с пола, как он прихватил мою руку и потянул на себя. Я упала на него.Мы были слишком близко. -Нуна~Дыши, а то сердце выпрыгнет, — ухмылнулся он — Яяяя, О Сехун, отпусти меня сейчас же! — кричала я, хотела вырваться, но этот малыш был намного сильнее. — Я ведь говорил что бы ты не пялилась на меня. Сехун смотрел прямо на меня.Медленно начал целовать меня.Это мой первый поцелуй.Я хотела чтоб мой первый поцелуй был необычным, а получилось вот это.Его губы коснулись меня, одной рукой он провел ее по моим волосам, я чувствовала его губы.Его губы были сладкими, он углубил поцелуй.Я отвечала на его поцелуи.Прервав поцелуй, посмотрела ему в глаза. — Идем в твою комнату, — Сехун потащил меня туда.Я ничего не сказала, шла за ним.Он обнял меня сильно, поцеловал меня в лоб и уснул.Че-то все не так, мне двадцать лет, требовала продолжение, а он взял и уснул.Я тоже уснула вместе с ним. Солнечные лучи разбудили меня, я не обнаружила рядом Сехуна, спустилась по лестнице, услышала его сладкий голосок: — Нунааа~а где кола? — стоял он только в нижнем белье — Яяяя, где твоя одежда? — закрыла глаза — Я не принес вещи.Привыкай теперь ты будешь меня видеть таким каждый день- сказал он — Что вчера было? Что ты сделал? И почему? — проигнорив его слова, спросила я — Ну было же ясно, что я тебе нравлюсь, и ты мне как-то понравилась- улыбнулся он — Ну и? Ты младше меня, и наши родители уже поженились! — Любовь не смотрит на возраст.Я думаю папа не будет против, если мы объясним ему.Я ведь через год заканчиваю школу, так что не беспокойся. Я хотела что-то добавить, как кто-то позвонил в дверь.Я ведь никого не ждала.Открыв дверь я увидела маму с Сынхен, а рядом стоял полуголый Сехун. -Оу, кажется вы успели подружиться- сказала мама — Мам, это не так- покраснела я — Красный помидор! Все ясно с вами, Сынхен правда? — Конечно, мои золотые, дайте я вас поцелую — Стоп! Вы же должны быть за границей, почему вы тут? -Ну рейс отменили, мы побыли в отеле, кажеся мы вовремя пришли — Да во время- Сехун приобнял мою талию и поцеловал щеку. Рядом с Сехуном я похожа на его девушку, которая младше него на два года.Я надеюсь что он моя настоящая любовь.Раньше я думала что хэппи энд бывает только в кино, но я очень ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.