ID работы: 3965409

Конец ивангая

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,2,3

Настройки текста
В один прекрасный день, включили Ваню в СРЮ сообщество русских ютуберов. Было у него всё как по маслу. прошло несколько месяцев на канале было 8000000 подписчиков, Ваня дошёл до зам магистра ютуберов. И доверили ему жизненно важную тайну. Не смог Ваня умолчать такой вещи и рассказал он подписчикам о лопате судьбы. Ей удаляют все каналы и выбрасывают их в чёрную дыру. Кинули туда канал Вани и каждый новый канал удалялся. Теперь ему стали нужны деньги и он устроился в охрану леса. Стал он ужасно строгим и психованным хоть одну ветку сломают- сразу штраф. Одним днём шёл Ванёк по лесу и увидел он людей, ворующих деревья. Подошёл он и выписал штраф. И сзади подошёл к ниму какой-то гад и огрел его дубиной. Очнулся Ваня в самой глубинке леса… Вошёл в сознание Ваня, и обыскал себя, при нём было ружьё с 10 патронами, сумка с едой и водой. Шёл он всё время прямо, и никогда не знал чего ожидать от лесной природы. То об корень запнётся, то на болото выйдет, то ещё чего. Вышел он наконец на тропинку, усаженную Кустами, вдруг, слышит Ваня шорох в кустах, подумал -белка. Пошёл дальше. И тут он услышил громкое рычанье, на него бросился огромный, жирный волк и прокусил ему ногу насквозь. кровь лилась быстро, как весенний ручей. Ваня достал нож и с криком воткнул нож волку в шею несколько раз. Огромная туша придавила его, он чудом выбрался из-под волка, труп он взял с собой до ближайшей поляны. Там он развёл костёр, съел волчатины, и укрывшись хвойными ветками лёг спать.Утром, проснувшись и позавтракав остатками волчьего мяса, запив водой, он пошёл дальше.шёл он долго, пообедал буьербродами. Увидел Ваня домики по середине леса. Прошёл к шалашам и тут Бам! Ивангай упал, очнулся он ужетна костре люди, в медвежих, волчих, оленьих шкурах кричали на непонятном языке. Ваня смог вырваться и побежал, но чья-то стрела пронзила его ногу, вторая прилетела в руку. Он пал. К нему подошёл вожак. Последние слова вани были: прощайте гайсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.