ID работы: 3965434

Как все должно было закончиться...

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было сложно открыть глаза, больно поднять голову. У него нет левой руки, правая нога невозможно медленно регенерирует, несколько долгих мгновений не мог понять, почему он ещё жив. Увидел квинси, приваленного к булыжнику, с чёрной катаной в груди. Женщина сидела поодаль с широко распахнутыми от страха глазами. Его это встревожило. Почему? Не стал задумываться. Напротив стоит рогатый пустой с рыжими волосами, направляет свое красное серо в сторону квинси. Куросаки? Женщина кричит. Её страх ощутим, он заставляет в доли секунды собрать все оставшиеся силы. Она боится так сильно, что страх передается ему. Раздражает. Раздражает, что этот мусор его волнует. Раздражает… Рывок, его последнее серо, последняя попытка. Исполнить долг? Доказать преимущество? Её глаза. Защитить? Взгляды встретились. В её глазах сразу столько всего. Она боится, надеется, она в отчаянье, она не понимает. Он тоже. Отлетел рог и красное серо исчезло. Почему? Только рог? Не воспользовался моментом. У Куросаки рассыпалась маска, упал, его дыра в груди затянулась. Собственная глухо заныла, как будто напоминая о себе, говоря: «Нет, не надейся, я никуда не денусь, я твоя навеки». Раздражает. Боль вернулась, она повсюду, в руке и ноге, которые пытаются восстановиться, во всех внутренностях, но про них уже можно забыть. Нет. Это поражение. Почему он его не убил? Женщина на коленях склонилась над врагом. Пришло облегчение. К кому из них? Она больше не боится. Рыжий парень смог встать на ноги. Восстал. В прямом смысле слова. Синигами снова стал собой, а он ему в этом помог. Почему? Один и тот же вопрос. Раздражает. Опять боль, она становится сильнее. Надо все закончить, Улькиорра уже проиграл, он знает это. Надо закончить, все закончить. Мысли путаются. Этот мальчишка ещё не опомнился, задает какие-то бессмысленные вопросы. Слишком долго. Женщина. Он не хочет, чтобы она видела его в таком недостойном состоянии. Гордость ему не позволит, он себе не позволит, он выше этого. Не задумываясь, вынул меч из квинси. Куросаки положит этому конец, он должен. «Я не хочу победить таким путем!» Какого черта? Боль. Почему он это не закончит? «Это я отрубил твои руку и ногу? Тогда ты отруби мои, чтобы всё было по-честному». Какого черта? Пусть. Только чтоб все закончилось. … Поздно. Слишком поздно. Он превращается в пепел. Ну, вот все и закончилось. Хотел умереть в бою. Не так. Женщина? Она. Иноуэ Орихиме. Столько чувств в одних только глазах. Он до сих пор не смог этого понять. Но теперь ему стало интересно. Интересно. Она все ещё боится его? Как тогда. Тогда она сказала, что не боится, потому что их с друзьями души будут всегда связаны друг другом. Да, она действительно в это верила и тогда, и сейчас. Верила, но все же боялась. Он видел это в её огромных глазах. Сейчас он тоже видит. Но это не то. Она боится не его. Он видит сочувствие. От этого стало еще больнее. И всё же. Он захотел попробовать снова. Захотел дотянуться до неё. Потянулся рукой. - Ты боишься, женщина? - Нет, не боюсь. Я не боюсь. Действительно? Так далеко. Не дотянутся. Это была не лучшая идея. Что ж, он своего рода попрощался. Что? Что это вдруг? Её рука. Она хотела дотронуться до него. Почему? Слишком поздно. Его рука рассыпалась пеплом. А так хотелось… Но почему? Он наконец стал что-то понимать. То, о чем она ему то и дело твердила. В её глазах вновь отразилась целая палитра чувств. Они менялись друг за другом. И снова всё в долю секунды. Испуг. Почему? Из-за него? Разочарование. Он уже не чувствует своей спины. Решимость. Осталась только правая ступня. Её рука резко вскинулась. Пепел и сознание, он почувствовал приближение ветра, приготовился улететь вместе с ним. - Я отрицаю! Ветер. Почему? Ветер его не достиг. Его накрыло тепло. Теплый светящийся купол. Все пылинки собирались вместе. Почему? Она возродила его из пепла. Почему? Он больше не будет задавать этот вопрос. Она успела. Теперь у него есть рука. Первое, что захотелось сделать – дотянуться до нее. Чертов щит. Он приложил ладонь к куполу. Она сделала то же самое с другой стороны. В её глазах не было страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.