ID работы: 3965447

Светящаяся пыль

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет резал глаза. Даже сквозь закрытые веки, он слепил белизной. — Джудайме? — послышался тихий голос, эхом отдающийся от стен. — Гокудера-кун?! — громкий мальчишеский возглас отскачил от стен тем же эхом. Тогда они распахнули глаза. Они стояли друг на против друга, окутанные немой белизной. Слева лежал труп Гокудеры, над которым проливал слезы Тсуна, справа лежал труп Савады, который оплакивал Хаято. Только через пять минут пришло осознание того, что это зеркала, но что в них отражалось? Чем были эти страшные картины? Десятый Вонгола рухнул на колени, обхватывая голову руками. Он сошел с ума! Он точно сошел с ума! Страх охватывал тело подростка, сковывал его движения, замораживал голос, не позволяя вырваться даже звукам. Что это за видение? Что за пытка?! Чье-то тепло в этом ярком холоде, чей-то запах озона и пороха, чьи-то успокаивающие фразы, которые совсем не успокаивали, а лишь заставляли сжаться сильнее. Что это? Почему?! Что же?! — Все хорошо, — донеслось до ушей Тсунаеши, но затем он услышал свой же отчаянный вопль скорби. — Успокойтесь, Джудайме! Это иллюзия! — Нет! Прошу! НЕТ! — кричал Хаято из зазеркалья, прижимая к себе труп того, кто был живым, но не в этом отражении. — Не умирай! — всхлипывал в то же время зазеркальный Савада. — Прошу! Умоляю! Нет! В это время Тсуна потерялся. Настоящий ли он? Или всего лишь неправильное отражение в зеркале? Может, сейчас он настоящий мертв и ничего нет… Но он же жив?! А существует ли такой Савада Тсунаеши? Может, жизнь была сном? Боль. Острая и обжигающая, она приводила в чувства. Он чувствует боль, значит, он есть. Он человек из плоти и крови. Он существует. — Джудайме! — испуганно вскрикнул Гокудера, сжимая в руках своего босса, на глазах растворяющегося в этой белизне. Превращаясь в пыль, Десятый Вонгола исчезал. Ноги, руки, тело — все рассыпалось, оставаясь на руках мелким песком, словно и не существовало никогда. — Нет, прошу, нет! — молили настоящий и зазеркальный Хаято в один голос. — Нет! За что?! Мольбы и отчаяние заполнили мысли, вытесняя рассудок. В ушах Хранителя урагана звенели крики. *** Гокудера подскочил на постели. Сон. Всего лишь кошмар! Все в порядке, сейчас Десятый был цел и невредим. — Гокудера-кун, что-то случилось? — сонно протянул Тсуна, поудобнее устраиваясь на груди своего Урагана. — Все в порядке, просто страшный сон, спите, — ероша волосы на макушке возлюбленного, хриплым голосом произнес Хаято. — А теперь рассыпься, вслед за своим боссом, — чужим голосом, покрываясь трещинами, пропел тот, кто минуту назад был таким близким. Ураган почувствовал, как он медленно растворяется, рассыпается и теряет форму. Он становился ярко-белыми светящимися частицами и медленно улетал, уносимый куда-то потоками ветра… "Прости, я люблю тебя" — уносил ветер, вместе со светящейся пылью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.