ID работы: 3965449

Мисс Клаус в сердце Бибера

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, если чего-то захотеть, мой милый мальчик, это быстро исполнится, — мама прижала своего сынишку к груди и крепко обняла, поцеловав кротко в головку. — Всё-всё? — пролепетал мальчик, отстраняясь от своей матери. Карие глаза сверкают от ночника, создавая иллюзию бликов. — На то и есть Рождество, — женщина улыбнулась, заставляя сына улыбнуться в ответ. — Для исполнения желаний, даже самых откровенных. Петти поправила одеяло мальчика, помогая улечься поудобнее. Быстро чмокнув сына в лобик, она выключила единственный источник света, озаряющий маленькую спальню сына, и покинула комнату. — Сладких снов, Джастин.

***

Через 15 лет. — Мистер Бибер, такое просто невозможно, — уверял мужчина в строгом элегантном костюме своего босса, который настаивал на своём. — Всё возможно, — строгий голос эхом раздался по кабинету, заставляя сотрудников задержать дыхание. — Я говорю — вы делаете. — Мистер Бибер, должно быть, вам почудилось, всякое может быть. Вы слишком много рабо… — Заткнись, — срываясь, перебил парень, заставляя всех вздрогнуть. — Я видел её, — он закрыл глаза, пытаясь прокрутить снова и снова этот момент в своей голове. — Видел. — Мы сделали всё, что могли, — удручённо сказал мужчина и удалился, захватив за собой всю охрану. — Где ты, мисс Клаус? — Джастин подошел к окну, разглядывая снежное небо зимнего Нью-Йорка. - Где? — отчаянно повторил он.       Их встреча произошла случайно, хотя, быть может, и нет. Как говорят, случайности не случайны. Он просто сидел на лавке у своего дома, разглядывая очередной раз небо и наполнявшие его звёзды. Обычный предрождественский вечер. Но всё обычное в тот же момент может стать необычным. И вправду, его глаза будто знали, что именно в этой точке появятся сани Санта Клауса. Именно они! Невероятно, но сани промчались по небесному своду, оставляя за собой дорожку из снежинок и снежной пыльцы. Да что там сани! Та, кто их вела, и есть предмет его желаний, его ночных грёз. Девушка с черными, как уголь, волосами и белой, как снег, кожей. Её мимолётный взгляд отпечатался так глубоко в его памяти, что он совершенно потерял голову. Снежная красавица вселилась в его ночные сны, даже не стараясь. Его мир стал пустым, унылым. Все эти рождественские новогодние игрушки стали просто декорацией к его жизни. У него появилась цель — найти её, чего бы это не стоило. — Санта, если ты меня слышишь, — бубнил парень, усмехаясь в глубине души тому, что говорит в пустоту. — Найди мне её, пожалуйста. Я верю. Джастин, отойдя от окна, подошёл к креслу и уселся поудобнее. Домой ехать не хотелось, в постели его никто не ждал. Ужин был не готов. Пустая квартира его совсем не радовала. Его мысли были сосредоточены только на одном, и это одно представляло собой девушку необычайной красоты, которая ослепила его, сделала слабым. Его глаза сомкнулись, и он погрузился в крепкий сон. — Эй, парень! — толчки в плечо с каждым разом усиливались, и он слегка приоткрыл глаза. Нежный женский облик предстал перед ним. Казалось, что он ещё не пробудился ото сна. Снежная красавица стояла перед ним в своём красном платье, которое было усыпано снежинками, переливавшимися всеми цветами радуги. Невероятно. — Ты, — прошептал парень, губы которого тут же растянулись в счастливой улыбке. — Это ты. — Да-да, — она закатила глаза, слегка переминаясь с ноги на ногу. — Дедушка сказал, что ты просил его, чтобы я пришла. Было видно, что ей неловко от всей этой ситуации. Точнее, они оба были в смятении. Джастин просто смотрел на неё, как на обложку самой красивой книжки, которая могла бы быть. Мир расцвёл, ночь приобрела разнообразные цвета. — Ты невероятна, — он встал с кресла и подошёл к своему обожанию. — Я верил, что ты есть. — его рука потянулась к ней, но он не сумел к ней притронуться. Сказка может быть сказкой. Вдруг она испугается, убежит, исчезнет. — Я настоящая, — девушка улыбнулась, показывая свои ровные белые зубки. Её забавляло, что такой парень может смущаться перед ней. Более — ей нравилось это. Ещё никто в её жизни не смотрел на неё так, как он. С обожанием. — Можно? — умолительно спросил Джастин, снова протягивая руку к девушке, и, получив одобрительный кивок, притронулся к роскошным волосам, напоминавшим самый чистый шелк. — Ты забавный, — она взмахнула пышными ресницами, и заглянула в глаза парню, в которых видела себя. Может, это судьба, её судьба? — Я искал тебя, везде. Я хотел найти тебя. Ты — самое чудесное, что я видел, — он говорил это, как обычный влюбленный мальчишка, но не всё ли равно? Выглядеть глупым — нормально для влюблённого. — Нашёл, — она снова улыбнулась парню, он улыбнулся в ответ. Рождественская ночь снова стала сказочной. Огни за окном приобрели яркий жёлтый цвет. Елка стала пушистей и красивей, а снег стал невероятно особенным.       Он приблизился к лицу девушки, всё наслаждаясь её безупречностью. Чистая белая кожа, маленький нос, пухлые губы, и темные, как ночь, глаза. Она будто бы оказалась его сном, его сбывшимся сном, который не хотел заканчиваться. — Я могу тебя поцеловать? — он боялся, он действительно боялся упустить её, сделать что-то не так. Она кивнула, заставляя всё в Джастине трепетать от счастья. Бабочки не просто порхали в нём, а бушевали. Его губы приблизились, и вскоре накрыли её. Они казались ему такими невесомыми, такими мягкими, как первый снег, выпавший ещё в ноябре. Их языки сплелись в одно, они стали одним целым. Он чувствовал, как она отдается ему, а он, в свою очередь, отдавался ей. Они влюбились, это было однозначно. — Я хочу, чтобы это не кончалось, — он отстранился от неё, заглядывая в глаза. — Ты не исчезнешь? — говорил Джастин с мольбой в голосе. Пусть этот момент длится вечность. — Нет, Джастин, — она говорила правду, но не могла быть с ним долго. Скоро утро, ей нельзя находиться на людях. Она же мисс Клаус, дочь Локка Клауса, внучка самого известного Санты Клауса. Они стояли так, быть может, всю ночь, до самого утра, когда уже начало всходить солнце и первые лучи стали освещать снежные улицы Нью-Йорка. В Рождественский сочельник людей не так много по утрам. Все проводят время с самыми любимыми, со своей семьёй. Но, как только наступает день, на улицах появляется звонкий смех ребятишек, милые целующиеся пары, семьи, лепящие снеговиков и снежных баб. А ёлки, стоявшие у каждого дома, становятся ещё краше, потому что всё больше украшаются снежинками и игрушками. Это невероятное время, когда стоит понять, что жизнь — самое удивительное, что есть у нас. А любовь — только делает её лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.