ID работы: 3965459

обрывки старых кинолент

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и ее красивые руки сжимают колени сквозь тонкую ткань джинсов, длинные пальцы зарываются в короткие волосы, я готов утонуть в них. грязные кеды, очарованье нестерпимого рвения, свобода в каждом твоем движении и слове, ехать в метро к той самой в больницу, не пускают в палату, ну и ладно. Не знаю, что делать, в истерике бьюсь, в конвульсиях на полу, сжимая обрывки умных фраз, рыдать весь день до самого вечера, тыкаться мокрым носом в остывшую подушку. щипет. я ведь так ждал этого, ждал тебя здесь, но не вышло, умоляю, прости, что-то пошло не так. волноваться - все ли в порядке?, слышать голос твой в трубке, по которому так соскучился. надеяться на лучшее, не упускать момента, дочитывать к твоему приезду эти книги, чтобы отдать и сказать спасибо. в комнате тишина, и всем плевать, ты чуть не рыдаешь у доски, сердце в конвульсиях доживает свой век, слезы рекой, а ведь я так ждал, это была единственная надежда, все эти полтора года насмарку. ненавидел летать во снах без твоего присутствия, разглядывал рисунки твои чудные в альбоме, на вписку не попал и был зол, утешал себя мыслями о тебе и надеялся на встречу, но опять не вышло, ладони все в красных полумесяцах, расцарапаны запястья, распухла кожа. бордовые следы моих переживаний, весь день убивался что проведу его без тебя, хотя должен был с тобой. а я понял, что такое настоящая любовь.быть всегда вместе с тобой, на твоей стороне, радоваться удаче твоей и стараться помочь в трудную минуту. а остальное - херня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.