Часть 1
12 января 2016 г. в 02:13
и ее красивые руки сжимают колени сквозь тонкую ткань джинсов, длинные пальцы зарываются в короткие волосы, я готов утонуть в них. грязные кеды, очарованье нестерпимого рвения, свобода в каждом твоем движении и слове, ехать в метро к той самой в больницу, не пускают в палату, ну и ладно. Не знаю, что делать, в истерике бьюсь, в конвульсиях на полу, сжимая обрывки умных фраз, рыдать весь день до самого вечера, тыкаться мокрым носом в остывшую подушку. щипет. я ведь так ждал этого, ждал тебя здесь, но не вышло, умоляю, прости, что-то пошло не так.
волноваться - все ли в порядке?, слышать голос твой в трубке, по которому так соскучился. надеяться на лучшее, не упускать момента, дочитывать к твоему приезду эти книги, чтобы отдать и сказать спасибо. в комнате тишина, и всем плевать, ты чуть не рыдаешь у доски, сердце в конвульсиях доживает свой век, слезы рекой, а ведь я так ждал, это была единственная надежда, все эти полтора года насмарку. ненавидел летать во снах без твоего присутствия, разглядывал рисунки твои чудные в альбоме, на вписку не попал и был зол, утешал себя мыслями о тебе и надеялся на встречу, но опять не вышло, ладони все в красных полумесяцах, расцарапаны запястья, распухла кожа. бордовые следы моих переживаний, весь день убивался что проведу его без тебя, хотя должен был с тобой.
а я понял, что такое настоящая любовь.быть всегда вместе с тобой, на твоей стороне, радоваться удаче твоей и стараться помочь в трудную минуту. а остальное - херня.