ID работы: 3965462

До встречи в раю

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
- Скажи мне, латинянин, в чём твой секрет? - на краю роскошной кровати царственно восседала императрица. Она смотрела на чужеземца, что стоял перед ней с интересом, но ничуть не теряя своего гордого вида. То была женщина полная мудрости и понимания, её качества не раз благоприятно влияли на решения Великого Хана. Она по истине была достойной женой достойного правителя, - Тебя признаёт мой муж, ты завоевал доверие при дворе, за тебя готовы отдать свою жизнь. Чем ты заслуживаешь столь великую благосклонность? Кажется, это было её личной проверкой. Но парня никак не покидало чувство, что за этим вопросом скрывалось что-то ещё. Более личное и важное. Что-то, что никак не сыграет ему на руку. - Возможно, всё дело в моей искренности. Я искренне хочу отвечать добром на добро и не скрываю сомнений, гложущих моё собственное сердце. Марко уже ни раз приходилось доказывать свои слова действиями и сейчас он невольно напрягся. Он знал, что после данного заявления, как правило, следует и неизбежная проверка. Она не миновала его и на сей раз. - Что ж, католик, могу ли я просить тебя проявить свою искренность и со мной? Какой превосходный вопрос. Ничуть не риторический, однако же на него просто невозможно ответить отказом. Не в этом случае. - Конечно, Ваше Высочество, - он переступил с ноги на ногу и чуть склонил голову в знак признательности. Что ж, Марко Поло, приготовься применить всю свою изворотливость. И не вздумай ошибаться на этот раз. - Скажи мне, какие намерения у тебя по отношению к Голубой Принцессе? - императрица скрестила руки у себя на коленях и выжидательно заглянула собеседнику прямо в глаза, словно стараясь прочитать его мысли. Я не могу признаться ей в своих чувствах, это разгневает её Высочество. Я не могу отступить и позволить ей выдать своего сына за Кокачин, во мне живёт глубокая убеждённость, что эта девушка должна быть со мной и больше ни с кем. Мне то будет всё равно из какой она семьи, и какая кровь течёт в её жилах. - Не сочтите за неуважение, но боюсь, что мои собственные намерения, в некотором роде, могут противоречить Вашим. - Хорошо, - на лице императрицы промелькнула тень улыбки и она поднялась, направившись к выходу, обернувшись лишь в самый последний момент, - Тогда, латинянин, я буду знать, что я в полном праве применить своё императорское влияние. Сердце Кокачин на твоей стороне, нужно же и мне положить на чашу весов что-то, чтобы перевесить её на свою сторону. С этими словами она покинула опочивальню и оставила парня одного. Что ж, кажется, мне только что снова объявили войну. *** Ночь была необычайно тихая и лишь луна освещала балкон, на котором томилась принцесса. Она ожидала человека, что ворвался в её жизнь внезапно, словно вихрь, и изменил абсолютно всё. Так не должно было быть, так неправильно. Она вспоминала их первую встречу. Он сразу привлёк внимание Кокачин, но девушка с первой же секунды решила, что сохранит свою гордость и ни за что не подпустит его близко к себе, как не подпускала никого. Но будь проклят этот чужеземец. Он стал ей и другом, и защитником и... любовью? Какие чувства на самом деле таились в её преданном сердце и могут ли они погубить всё, чего она добивалась так долго, выдавая себя за другую? Пока мысли роились в голове, кто-то неожиданно положил руку ей на плечо. Принцесса вздрогнула и резко развернувшись, увидела того, чья персона вот уже не первый день занимала все мысли. Да, его она и ждала, Марко наконец пришёл. - Ты в порядке? - парень заглянул Кокачин в глаза и увидел как страх медленно угасает в них, на смену ему приходит спокойствие, - Аккуратнее, тебя могли заметить. Ты уверена, что нам стоит это делать? - Там безопаснее чем внутри, слуги могут проверять мои покои, - девушка отстранилась и стала перебираться через ограду балкона, спускаясь на землю, - Ночью они караулят только выход из спальни, на улице стражи не бывает. Марко поспешил за принцессой, стараясь не наделать шуму. Они шли минут десять и вышли к пруду, огороженному со всех сторон бамбуковым лесом. Неподалёку стояла деревянная беседка, в которой совсем недавно девушке довелось побеседовать с императрицей. Кокачин сняла обувь, босиком сделала несколько шагов к воде, присела и коснулась кончиками пальцев водной глади, чуть прикрывая глаза. - Думаю, мне есть, что тебе сказать, и новости не самые хорошие, - начал было Марко, стоявший за спиной принцессы, но она медленно поднялась и плавным движением, скинула шёлковую накидку со своих плеч. Затем, сбросила и платье цвета бирюзы. Переступив через него, стала медленно расплетать косы, роняя на землю вплетённые в них цветы. - А ведь это было важно, - словно прощаясь с идеей поговорить, проронил Марко, и так же медленно подошёл к принцессе, так и стоявшей к нему спиной. Он бы и рад был насладиться красотой её изысканной фигуры подольше, но соблазн прикоснуться к этой на столько желанной девушке, был слишком велик. Он осторожно взял её руки в свои, скрестил их сзади, не давая более поправлять причёску и аккуратно перекинул шелковистые волосы через плечо, набок. Открывшуюся часть шеи он стал усыпать ласковыми поцелуями. Он чувствовал нежную кожу, приятный сладковатый запах, что источал парфюм принцессы и земля словно стала кружиться перед глазами. Он услышал тихий вздох Кокачин и желание доставить ей удовольствие заполнило его. Марко всё так же одной своей рукой удерживал её руки скрещенными за спиной, а кончиками пальцев второй, он теперь стал словно вырисовывать узоры меж её лопаток, опускаясь всё ниже. Лопатки, спина, поясница... Его рука скользнула меж ног, заставляя девушку закусить губу. Она захотела высвободить руки, но хватка только усилилась и ощущая его прикосновения в самом сокровенном месте, сдерживаться, казалось, больше нету сил. Стон сорвался с губ принцессы и она запрокинула голову назад, полностью подчиняясь власти этого необычного парня, что умел любить как никто другой. Марко развернул девушку к себе лицом и они медленно опустились на прохладную землю. Он настойчиво поцеловал её в губы, ложась сверху и накрывая своим телом. Ещё пара мгновений и два образа уже слились в один, двигаясь в едином ритме. Раньше, Марко мог лишь мечтать о ночи с принцессой, но теперь и этого было мало. Ему было жизненно необходимо получить её всю. Знать, что она его и только его. Когда двое влюблённых вместе, время словно идёт своим собственным, особым ходом, не подчиняясь никаким законам. Так часы могут показаться минутами, а месяцы - днями. Так времени всегда мало, всегда не хватает. Приятная теплота разлилась по телу парня, он тяжело вздохнул и остановился, разглядывая прекрасное лицо любимой. - Вот видишь, и никаких плохих новостей, - улыбнулась Кокачин, награждая Марко нежным поцелуем в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.