ID работы: 3965499

Наруто. Миссия Шинигами.

Гет
R
Завершён
439
Размер:
166 страниц, 53 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 182 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. Когда ворота Конохи оказались позади, я почуствовал себя … дома? Нет, скорее это было место для безопасного отдыха и тренировок, но никак не дом. Дни до прибытия были наполнены какой-то суетой без особого смысла. Я все также усердно тренировался, но того огня уже не было. Нежелание глупо умереть в битве с карателями заставляло меня выкладываться на сто один процент, но когда узнал, что опасность миновала, наступило ожидаемое расслабление. Перед самым уходом, чтобы сгладить первое впечатление, все таки два процента для такого риска мало, подарил Тадзуне несколько своих работ А-ранга. Сам он понятное дело использовать их не будет, но самураи оторвут с руками, а если перепродать нукенинам, можно утроить итоговую выручку. Цунами же отдал свой экспериментальный свиток для сокрытия чакры и визуального наблюдения. Я себе лучше сделал, а с контрразведкой нужно иметь хорошие отношения, в будущем мне будет к кому обратиться, если попаду в ту местность. От воспоминаний меня оторвало прибытие к канцелярии, здесь я уже был, когда ещё ходил за пособием, но мы направились в другое крыло, обслуживающее шиноби. Здесь мы обменяли тело Забузы на пятьдесят миллионов ре и ещё десять нам выдали за меч, после такого сумма за миссию С-ранга показалась смешной. Деньги нам на руки не выдавали, прямо у стола администратора все поделили на пять частей и положили на наши счета, выдав банковские вексели. Две доли отошли Какаши, как нашему командиру, но даже так моя часть превышала в три раза все, что успел скопить за всю жизнь здесь. На выходе напомнил, что у меня есть ещё тела и имущество тех чудиков из лужи, а также труп оинина, но никого это не заинтересовало. Ладно, походу Какаши не знает, что Хаку по роду, Юкки. С другой стороны их тела стоят не сильно дороже обычных, ведь органов для приживления нет, но мне поковыряться, расширив кругозор, пригодится. Главное чтобы не испортился пока руки нормальной прямоты не станут. Выжившего убийцу хотел сдать в отделение полиции, но потом передумал. Когда учился на ирьенина, узнал много того, что в аниме врядли бы стали освещать, местные вивисекторы даже Менгеле заставят кричать от страха. Вообще в обычных семьях рождается мало детей, владеющих неиспорченной СЦЧ, да и тех норовят забрать в самураи. Несмотря на такие очень развитые науки как генетика, об армии клонов или искусственно-выращенных шиноби тоже никто не слышал, СЦЧ отказывалась передаваться потомкам искусственным путем, Кабуто решит эту проблему первый. В общем для поддержания численности использовали разные и не всегда гуманные методы, например моего узника скорее всего лоботомируют и искусственно стимулируя заставят делать будущих защитников Конохи, не даром тут для шиноби, бордели почти бесплатные, а сиротских приютов больше чем во всей стране Огня. Не заслужил он такого, лучше ещё несколько раз перезапечатаю и отпущу на следующей миссии, все же лично мне он ничего плохого не сделал. Pov. Саске. На пути из канцелярии нас встретили одноклассники, откуда то узнавшие о том, что наша миссия была отнюдь не С-ранга. В результате все отправились в ресторан, а меня отправили за Наруто, он как обычно исчез первее всех. Я подошёл к одному из общежитий для генинов, адрес мне подсказал всезнающий Шикамару. Открыв подъездную дверь и зайдя на второй этаж, остановился перед указанным номером, но стучать не пришлось, из-за двери раздалось: -Входи Саске, открыто.- Дверь открылась бесшумно, если на улице был полдень, то квартира была наполнена сумраком, лишь подставка с осветительной печатью давала круг света над рабочим столом. Сидевший за ним Наруто, заметив взгляд, усмехнулся: -Я здесь часто работаю. Так кажется, что кроме тебя и работы ничего не существует. Что привело тебя ко мне?- Он сделал свет поярче и встал. Получившее больше освещения, помещение раскрылось. Стало можно разглядеть небрежно заправленную кровать, два шкафа, наполненных книгами и свитками, окно между ними, закрытое темными шторами, и две тумбы со всяким хламом у стен комнаты. -Одноклассники хотят выслушать историю наших похождений и зовут в ресторан.- -Когда и где?- -Сейчас, ресторан Цветущая вишня.- -Да? А я уже и поесть приготовил, впрочем подожди минуту, запечатаю.- Наруто открыл дверь и прошёл в кухню, из открытого проема полились лучи света. Вышел сокомандник через минуту. -Пойдём.- Конец pov. Ресторан оказался неожиданно роскошным. Раньше я сюда не заходил из-за возраста, но охрана только бросив взгляд на наши хитай-ате, сразу же потеряла интерес. Нас уже с нетерпением ждали. Усадив, сразу же вручили пиалы с саке, но я попросил заменить на сок, всегда недолюбливал алкоголь. Киба не упустил повода высказаться: -Боишься получить от мамки?- Я с улыбкой отпарировал: -Это скорее должно относиться к тебе.- Меня дружно поддержали смехом, а Киба нахмурился.- Так как с Саске мы были не особо общительны, рассказывала в основном Сакура. Момент убийства Забузы попросили повторить несколько раз. В конце Шикомару пояснил: -Переноситься при помощи Каварими с другой подготовленной техникой считается невозможным.- Я сказал, что не знал и больше не буду. Все посмеялись, но слишком уж внимательным был взгляд у одноклассника. Не знаю, подозревает ли он кто мой отец, но когда это выплывет он вспомнит и сложит два плюс два, догадавшись про улучшенный геном. В остальном посидели достаточно неплохо. Закончили уже вечером, дождавшись пока возле меня кроме Хьюги никого не будет, обратился к ней: -Хината, не дашь мне пожалуйста ещё один тренировочный спарринг?- Она явно удивилась: -Хорошо Наруто, когда?- -У нас неделя отдыха после миссии, определи когда тебе будет удобно.- -Тогда через два дня, в десять на полигоне моей команды.- -Благодарю.- Когда отошёл подальше, улыбнулся небу. Я многому научился за это время, да и она наверное без дела не сидела, это будет интересный бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.