ID работы: 3965499

Наруто. Миссия Шинигами.

Гет
R
Завершён
439
Размер:
166 страниц, 53 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 182 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Pov. Саске. Остров оказался богат сюрпризами, как только мы удалились с побережья на полсотни метров, сверкнули две яркие вспышки молний, если бы не выносливость Наруто и моя склонность к райтону, история могла бы закончиться. -Что это было? Наруто только покачал головой: -Я не знаю. Никаких печатей или чакры. Просто появились, посреди чистейшего неба.- Подойдя ко мне, активировал мистическую руку. Когда лечение закончилось, напарник создал несколько сотен клонов. -Это не люди. По крайней мере будь шиноби, они бы не упустили удобного момента добить нас, какая-нибудь автоматическая охранная система? Ладно, в следущий раз, если успею, вытащу с помощью Хирайшина, так что беги в зоне видимости.- Чем дальше мы заходили вглубь, тем чаще следовали удары. Смерчи, торнадо, внезапно возникающие под ногами трясины и другие прелести, спасало только то, что враг не различал нас и клонов, стараясь бить по скоплениям врагов. Когда показался город, Наруто обратился ко мне: -Мне нужно сосредоточиться на сенсорике, охраняй моё тело.- Парящего с помощью какой-то печати, в позе лотоса, Узумаки спасать не пришлось. Он справился раньше чем закончились посланные для отвлечения внимания группы клонов. -В поселении полно активных печатей, врядли все они бытовые. Уходим.- Уже на материке, запалив костёр, Наруто объяснил своё решение. -Меня удивляет такая сохранность и работоспособность охранных систем, признаться рассчитывал только на пару случайно уцелевших ловушек. На знания не рассчитывал тоже, библиотека Джонинов, архивы и лаборатории или уничтожены или спрятаны так, что не найдёшь, только весь остров сроешь. Личные библиотеки? Если ты можешь открыть свиток не зная ключа значит содержимое для тебя давно известные, прописные истины. Артефакты? Вряд ли, разве что куча ширпотреба. В Конохе кланы не собираются защищать деревню до последней капли крови, да и нелогично привязываться к куску земли, так почему в Водовороте так произошло? Знаешь сколько могил на Конохском кладбище? Двадцать шесть! Выжило всего несколько десятков человек и всех этих везунчиков убил Лис, который специально за ними не гонялся! Или ты думаешь, что они своими грудями прикрывали Лист?- Наруто зло усмехнулся: -Их убили. Зачем? А вот это не знаю. Это невыгодно всем!!! Как четыре деревни тайно объединились, дошли и всего этого не заметили? Их пригласили, здания уничтожены с помощью печатей. Узумаки уничтожили сами себя.- -В бою может быть всякое. Может последние защитники убили себя и нападавших.- -Нет. Я не могу назвать себя полноценным мастером, но это видно и так. Сначала мы резали друг друга, только потом подошли стихийники.- Конец Pov. Я смотрел на языки костра. Можно было добавить ещё несколько фактов. Сен-чакра это не чакра, как бы это не звучало. СЦЧ даёт поразительные возможности и сокращает время обучения в сотни раз, но взамен накладывает множество ограничений. Сендзюцу можно назвать тем, что называется псионикой и друидизмом. Фактически это то, чему я учился в прошлых мирах, только труднее из-за наличия СЦЧ. На Узушио мне удалось пообщаться с некоторыми душами, которые не развеялись или окончательно сошли с ума, превратившись в екаев. Вообще, после смерти шиноби, очень редко остаются энергетические матрицы. Я думаю, это оттого, что чакроканалы невероятно крепко соединяют тело и глубинные энергетические структуры, оттого и такая эффективность, но с другой стороны на перерождение уходит практически полностью чистая душа, энергетика даже за счёт своего разрушения, продолжает поддерживать организм. Этим можно и обьяснить живучесть ниндзя, тело приобретает некоторые черты полностью энергетических образований. В Узушио были не только ниндзя, но и относительно мирные жители. Умершие сказали мало, они почему то думали, что я прям теряя ботинки побегу выполнять их капризы, но про предательство в рядах красноволосых было передано очень много образов. Лично моё мнение, Узумаки зажрались. Даже сейчас, после стольких лет запустения и разрушений, находиться там может не каждый джонин, а если бы на боевых постах были операторы? Находясь в таком выгодном положении и загребая деньги лопатой, красноволосые повторили судьбу Рима. Интересно, если бы этого не случилось, вся эта канитель с Мадарой и Кагуей была бы возможной? До утра мы так и не заснули, сидели у костра в полудреме. Потянувшись и встав, я отошёл на несколько шагов и стал складывать печати, без них у меня врядли получится такое сложное дзютсу. В воздухе стала появляться сложная руна. Саске активировал шаринган: -Что это за печать?- -Не печать, послание. Или ты хочешь искать базу Орочимару, а потом ещё кунай получить от охраны? Кстати, про хирайшин молчи пока, может нам придётся делать ноги и из этой деревни.- Глядя на своё творчество, подумал, что незнание Саске даже основ фуин может когда нибудь ему сильно аукнуться. Врядли бы Учиха одобрил сравнение Санина с девушками определенной профессии и нетяжелого поведения, а зря. Надо сразу показать себя, так риск стать подопытными существенно уменьшится. Pov. Таюя. Мелодия для новой флейты никак не хотела создаваться. Сосредоточившись, попыталась взять несколько нот как в помещение ввалился один из подчиненных: -Страж ворот-сан, в небе замечено непонятное послание.- -И что? Какая информация в нем содержится.- Шиноби замялся: -Боюсь моих скромных познаний в фуиндзюцу не хватит для расшифровки.- Обругав имбицила, выхожу во двор. Кто посмел?!! -Акено, Синдзи, Шино за мной, ублюдки.- Мой заместитель попытался остановить меня: -Таюя-сан, это может быть провокацией, давайте вызовем усиление.- -И без сопливых знаю. Поэтому идут и не все. Раз ты такой умный, то сам иди и извещай, остальным сидеть тут и не высовываться.- Через пять минут суматошного бега по деревьям, показалась прогалина, на которой завтракали два шиноби с протекторами Конохи. Сомнений, что технику сотворили здесь, не было, поэтому сразу отдаю приказ атаковать. Подчиненные отправляют в полет рёв воздушного дракона и десяток кунаев, сама же создаю для них гендзюцу. Внезапно вокруг неизвестных появляется багровый купол, в который попадает техника и железо. Поляну заволокло дымом. Акено отправил в него несколько клонов, но не успели они скрыться из виду, как сбоку вылетели багровые нити и обвившись вокруг Синдзи и Шино, утащили их. Резко разворачиваюсь и вижу три вращающихся томоэ, после наступила тьма. Незнаю сколько времени я пробыла в забытье, но первое, что я почувствовала - голоса. -Ты ей мозги своим гендзюцу не сварил, а то что-то долго она приходит в себя.- Внезапно рёбра обожгло болью, заставив закашляться. -Жива, притворяется.- Вскоре появился свет и тактильные ощущения. -Чтоб вы все сдохли, уроды.- -Грубо. Орочимару-сан нам как-то делал заманчивые предложения, вот мы пришли осведомиться, в силе ли они. Надеюсь ты нам поможешь наладить контакт?- -А вы не прих&&ли, пиздюки. Я вам лично кунаи в жопу засуну.- -Как хочешь, но ты только учти, нас уже окружили твои товарищи, так что собеседников мы найдём, а тебе горло перережем, чтобы не мешала.- Внезапно раздался другой голос: -Наруто, да что ты с ней возишься? Давай просто крикнем, что мы хотим переговоров и все.- -А это мысль. Эй, доблестные шиноби. Мы пришли к Орочимару-сану и он вроде как нас ждёт, поэтому если не хотите использовать резервные запасы смазки, пусть к нам выйдет ваш представитель, с которым мы и объяснимся.- Подумав, что неизвестные ниндзя отвлеклись, попыталась создать гендзюцу чтобы сбежать, но это заметили и ударом в висок лишили сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.