ID работы: 3965499

Наруто. Миссия Шинигами.

Гет
R
Завершён
439
Размер:
166 страниц, 53 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 182 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19. Как удобна вещь обычно понимаешь когда лишаешься её, вот теперь у меня нет любовно разбросанной по всему материку сети маячков и я вместо того чтобы мгновенно переместиться, вынужден сбивать ноги. Нет, сеть до сих пор существует, но настроена на старое тело, новое же…, ну я был очень удивлён когда генетический тест показал феноменальную похожесть на Сенжу, при чем не на среднестатистического, а именно первого Хокаге, который очень отличался от своих соклановцев. Сначала я думал, что мне был дан Мокутон и не ошибся, но после первых же углубленных исследований понял, что Стихия Дерева лишь вершина айсберга, эта плоть открыла много тайн. Риккудо нёс кровь Богини, но видно древние ирьенины не смогли закрепить эффект и его потомки постепенно выродились. Сенжу и Учиха были самыми сильными ветвями из оставшихся родственников, не удивительно, что именно у одного из этих представителей проявился рецессивный ген, но проявилась лишь часть свойств. Управление древесным элементом было лишь приятным довеском, главное же было в самой плоти, которая могла принять любой геном или правильно составленную комбинацию. Я остановился и посмотрел на свои руки, новое вместилище души было без сомнения великолепно, кроме возможности вложить несколько способностей, тело было кислотоупорным и обладало неимоверной регенерацией. Несомненно изначально оно было создано специально для ирьенинов и только потом стало шасси для проекта Возвышение. Риннеган, оказалось вовсе не туда все смотрели. Сейчас я могу вырастить любой нужный орган вроде костей Кагуи, нужны лишь умения и знания или способность слизать нужное решение с образца, а глаза, просто как выяснилось экспериментальным путём, форма концентрических колец максимально удобна для навешивания всяких нужных функций. Как теперь понимаю, когда потомки Мудреца поняли, что теряют наследие, Учихи попытались создать с помощью оставшегося, максимально удобную для боя форму, так получился Шаринган, а когда Мадара неправильно, но все же смог полностью пробудить наследие, в Риннегане остались старые настройки, жаль, что у меня чистый лист, а знаний создать что-то пристойное самому, не наблюдается. Нет, я смог вложить склонность к пространству Намекадзе, Шикотсумьяку Кагуи, да и с телом поработал, возраст поправил, пигмент в кожу добавил чтобы белизной не выделяться, но на большее, что-то вроде своей версии Мангеко, умения не хватило. Я так задумался, что выйдя к городу не сразу заметил закрытые ворота и усиленную группу стражников на стенах, но поджарить или утыкать стрелами меня не пытались поэтому решил тоже не дергать их нервы резкими движениями и подойдя, попытался заговорить с самым главным на вид: -Уважаемые, а что, война началась?- Седой десятник удивленно на меня воззрился: -Да она уже заканчивается.- -Я больше месяца в лесу провалялся, восстанавливаясь после ранения, так кто с кем?- -Альянс со всеми.- -С шиноби или Дайме?- -Да тут не разберёшься, с обоих сторон и ниндзя и самураев полно.- -Спасибо, пойду чтобы не мешать.- Развернувшись в противоположенную сторону от города, снова направился к лесу. Теперь все понятно, Великие Деревни, распределив зоны влияния и избавившись от возможного удара в спину друг от друга, активно начали переворачивать все финансовые потоки на себя, что не очень понравилось правителям, но сделать последние ничего не могли. Наёмников-шиноби из других стран уже не купишь, а свои самураи не сильно желают терять по десятку воинов за каждого генина, ведь за столетия, в которых их основная функция была в сборе налогов, набралось много чиновников и бюрократов, сильно уронив общий уровень духа этого сословия. Непонятно только, почему гнойник решили вскрыть одним ударом, Дайме конечно в тайне помогали непокорным кланам и малым деревням ниндзя, но не настолько чтобы развязывать Четвертую Войну, хотя скорее я что-то не знаю. Скрывшись от лишних глаз, начал изменять тело, срастив ноги, преобразовав руки в крылья и уменьшив свой вес, взлетел помогая себе чакрой воздуха. Благодаря фуутону скорость полёта удавалось держать очень высокую и уже через полчаса я уже кружил над особняком Шион, но строение было сильно порушено и явно покинуто, поэтому не снижаясь заложил петлю и отправился в Кири. Не верю, что жрица мертва, но сейчас искать её нет времени, хотя поговорить надо о многом. В Деревню меня отказались пускать, ссылаясь на военное положение, но когда я покрыл одну руку костью и спросил, сильно ли Мизукаге расстроится если внутренности нескольких чунинов запачкают ворота, сразу же нашлись те, кто может решить можно ли мне войти, причём закрутилось все так быстро, что видимо заранее предупрежденный чиновник на вопрос, как записаться на прием к Каге, сразу отвёл меня в приемную. Ждать пришлось недолго и спустя где-то час я рассматривал кабинет правителя шиноби воды. Обычная мебель, отсутствие каких-то особенных украшений, если не брать во внимание сложности скрытых за деревянными панелями фуин и нескольких тайных ниш с охраной, будто оказался у коменданта какого-то небольшого городка. Сама хозяйка этого помещения выглядела куда более запоминающейся, сложная прическа рыжих, даже с некоторой краснотой, волос и довольно фривольное платье плохо скрывающее тело, обтянутое сеткой из чакрометалла. -Никогда не понимал женщин-шиноби, вы тратите времени на то, чтобы мышцы не нарушали красоту фигуры едва ли не больше чем на тренировки.- Собеседница ничуть не смутилась или разозлилась, лишь приподняла бровь, показывая, что ждёт конструктивного диалога. -Хм, значит о погоде и прочем, о чем там ещё треплются вежливые люди, поговорить не хотите?- -Так то вежливые люди, они не указывают женщинам на их недостатки.- -И то верно. В общем даже до самых глухих уголков достигают отзвуки от устроенной Альянсом заварушки и мне стало завидно, хочу рубить врагов, а не мхом покрываться.- -Хорошо, ранг, умения.- -Руками и ногами махать могу, стихии знаю плохо, но зато весь первичный круг, взрывтег от запечатывающей печати отличу, лечить могу, но это не важно, так как хочу головы отрывать, а не пришивать. Ранг же если честно не знаю, требовал бы S, но слишком уж молод, опыта нет, А будет в самый раз.- Мизукаге достала лист и что-то написав, протянула мне. -Найди Хозуки Суйгецу, теперь он твой командир.- Уходя, подумал, что мир тесен и любит шутить. Раньше я командовал Хозуки, теперь он мной, круговорот власти в природе. В это же время Мизукаге думала, что её политика восстановления кланов начинает приносить плоды, недавно вернулся Хозуки, теперь Кагуя, и оба владеют полным кеккей-генкаем, а даже в старые времена хорошо если один из сотни членов клана мог обращаться в воду или управлять костью, значит далеко не захудалый род или талантливые полукровки, скоро Селение полностью восстановится от последствий действий Ягуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.