ID работы: 3965523

Не успел

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
За запотевшим окном несколько фонарей освещают длинную пустующую улицу Нью-Йорка. Молодой парень в который раз протирает окно в надежде увидеть за ним его. Но за окном лишь пустота. — Луи, что со мной не так? — спрашивает парень у друга, проводя рукой по своим волосам, что были окрашены в пепельный цвет, который так нравился Лиаму. Парень, лежавший на кровати, оторвал взгляд от телефона и взглянул на друга. — Зи. — Нет, ты не понимаешь. Черт. Зейн отошёл от окна и направился в ванную комнату, чтобы охладиться. Он встал напротив зеркала, облокотившись руками на раковину, и посмотрел на себя в отражении. Неосознанно взгляд упал на татуировку, на который был изображён Лиам — парень, которому он клялся в вечной любви, но облажался. — Луи, я ведь действительно люблю его. Я не хотел говорить ему этого, он просто довёл меня, — проговорил Зейн, надеясь, что друг услышит его. — Зейн, я знаю, что ты любишь его. И он тебя очень сильно любит. Но ты облажался, и в этот раз я буду скорее на его стороне, чем на твоей, — ответил ему Томлинсон, вставая с кровати и подходя к ванной комнате. — Я просто хотел немного личного пространства, черт подери, свободного времени. Ему постоянно от меня что-то нужно, — простонал Малик, а затем передразнил своего парня: — «Убери носки за собой. Зейн, помой посуду сразу. Прекрати курить дома, выйди на балкон». — Друг, Лиам так проявлял заботу. Тебе было бы легче, если бы он вообще плюнул на всё и не обращал на тебя внимания? — Нет. — Вот именно. Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас, — после этих слов Луи перестал говорить, а когда Зейн взглянул на него, продолжил: — Иначе не успеешь. В ванной комнате повисла тишина, Зейн медленно подошёл к другу и опустил голову на его плечо. — Лу, я так облажался. — Эй, только не плачь. Ты ещё можешь все исправить, — обнимая друга и прижимая ближе к себе, проговорил старший парень. Младший парень надеялся, что сможет все исправить. Но Лиам ушёл, он не приходил в их дом уже неделю, и Зейн даже не имел понятия, где его искать. Он звонил его родителям, но они сказали, что не слышали о нём уже неделю. Парень также обзвонил всех друзей, но те твердили одно и тоже: «Зи, мы не слышали от него ничего уже на протяжении недели». Где он? Куда он мог сбежать?

***

И лишь спустя неделю по городу пойдут разговоры, что недалеко от Бруклинского моста было найдено тело молодого парня. А спустя три дня родители, друзья и Зейн узнают в этом теле своего сына, друга и парня, которого они любили каждую секунду, что он жил в этом мире, но не смогли показать и доказать ему этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.