ID работы: 3965569

Сможешь ли ты стать моим бездонным небом?

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ринго любила небо. Для неё оно было чем-то личным, ей часто казалось, что никто не видит небо, как она. Выбираясь на свежий воздух после каждого сражения в башне, она замирала, глядя в бездонность голубых небес - прекрасно. Ноямана стояла на берегу реки, вдыхая чуть влажный и свежий воздух, лёгкие будто стремились сломать ребра, так глубоко и жадно они хватали такой нужный кислород. - Ты что, черта увидела? - знакомый едковатый голос разрезал тишину, заставляя Королёву вздрогнуть. Мерный рокот эйр треков означал, что обладатель этого голоса остановился в метре от девушки. - А может и так, тебе-то что? - Ринго скривила губы в улыбке, оборачиваясь на знакомого, который до сих пор вгонял её в непонятную дрожь. Хвостики качнулись на ветру, будто начиная танец, очки она не надевала на тренировки - мешали. - Я наконец-то смог поймать тебя без Ворона, - неопределённо хмыкнув, произнёс Клык, подъезжая чуть ближе - ближе положенного. От него шёл аромат дорогого одекалона, как он рассказывал - подарок брата Кайто, и крови, ещё свежей и тёплой. Похоже, что территория Когоросумару охраняется ежеминутно. Голос Агито вибрировал,добавляя яда в его речи, но это невероятно нравилось Королеве шипов, что и пугало одновременно. Ваниджима вызывал в ней вообще контрастные ощущения, начиная восхищением и страхом, а заканчивая симпатией, возбуждением и отвращением - сюрреализм. - Не ходи вокруг да около, - розововолосой было не по себе, за месяц она привыкла ощущать тёплую руку своего возлюбленного, а когда она оставалась одна, то чувствовала себя брошенным котенком. Акулу это забавляло, ему нравилось смотреть, как жертва мечется из угла в угол, хотя бы в своей душе, выдавая себя глазами с головой. - Не бойся меня, принцесска. Мне всего лишь интересно, как ты можешь летать, может устроим забег? Без боя, - пояснил парень смотря в фиалковые глаза оппонентки. - А не боишься, Акуленок? - парировал Ноямана, с гордостью выдерживая этот пронзительный взгляд кошачьего глаза. * * * Король клыка не отставал от Королевы шипов, ехали молча, каждый думал о своём. Ринго понимала, что такой заезд был подстроен специально, чтобы с равным противником напряжение возрасло и мысли вновь начали роем стучать по вискам. Перед глазами вновь предстал образ Килика, человека, который стал для неё родным братом. Последний разговор за бокалом вина закончился очень серьёзно, но все же она не знала, как ему помочь. Девушка с глазами индиго конечно знала, что этот молодой человек неровно дышит к Рике, но как ему помочь она не знала, особенно сейчас, когда Рика все чаще бережно поглаживала немного округлившийся живот. Икки бы тоже не смог дать нужный совет, ведь этому Вороненку лишь бы парить в облака, во всех смыслах этого словосочетания. Агито же думал о том, что Ринго очень красива, особенно сегодня на рассвете и он даже начинал завидовать Минами. Паренек прекрасно понимал, что его мастерство во многом уступает на фоне девушки. Он нагонял её только с грубой скоростью, она же парила, выгибаясь и танцуя с ветром. "Чёрт! - мысленно шикнул Акито, - Ты так и не спросил у неё совета насчёт Накаямы!"

P.S. Здравствуй, мой дорогой читатель! Этот фф является продолжением манги Air Gear моим представлением) Пролог не о чем, но приводит к двум личностям, которые определённо должны пересечься на жизненном пути, ведь у каждого должно быть своё небо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.