ID работы: 3965592

Урок счастья от Меглина.

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А если бы всё было не так… -Меглин! Они только вернулись домой, поймав очередного маньяка, которого так хотелось убить, а не отдать полиции. Всё было просто. Он убивал девушек, а затем насиловал. Увидев первый труп, Меглин сразу всё понял, его подсознание воссоздало картину убийства, впрочем, как и всегда. Но его стажёр поняла всё не сразу. Ей нужно было время, которое Наставник дал, ценой двух убиты и впоследствии изнасилованных девушек. Но для майора это были лишь куклы, которыми он был готов пожертвовать, ради неоценимого опыта, полученного подопечной. -Какого чёрта ты не дал мне его убить?! Меня достало, что ты постоянно делаешь всё по-своему, а обо мне ты вообще думаешь, хоть иногда?! «Ох, Есеня, как же ты ошибаешься»-подумал про себя Меглин. Всё, всё до последней капли, что он делает последний месяц, это для того, чтобы научить её жить, научить ступать меж мин, научить ходить в темноте, плавать в бездонном океане. Ведь сыщик не идиот, ведь он знает, что скоро покинет её. И ей придётся жить дальше. Она ДОЛЖНА! Без него… -Я делаю так, как считаю нужным. Что-то не устраивает?! Вон дверь, вон порог-удачного пути! Он даже не повернулся, чтобы высказать ей это. Был уверен, что не уйдёт… Но Стеклова вновь убедила бывалого следователя в том, что предугадать её действия не под силу даже ему. Она развернулась, сдерживая слёзы, и пошла прочь, гонимая жаждой развернуться и упасть в объятия любимого учителя, но сделать это, значит упасть перед ним лицом в грязь, и поэтому Есения уверенно шла к двери. Но сделав пару шагов, почувствовала резкую боль в шее, а впоследствии и в руке. Меглин ухватил её и повалил на кровать, чтобы разобраться с будоражищей кровь девушкой. Сейчас важно было усмирить чувства и не наделать глупостей. Но что предпринять, когда у тебя в руках та, которая одним своим видом образует бугорок на брюках, и если бы не плащ, то его бы уже давно заметили все. Та, которая своим дерзким язычком заставляет кровь кипеть, а сознание мутнеть. Та, которая своим умом иногда поражает майора, которого, казалось, уже ничем не удивить. Та, которую он любит…По-своему, как псих, но любит… -Почему, Есения?! Почему?! Девушка не понимала, что ответить. Сказать точнее, девушка вообще не понимала ничего, когда находилась на таком расстоянии от любимого майора, и в такой позе. Из глаза выскользнула проклятая слезинка, таким трудом сдерживаемая. Слеза отчаянья, ведь стажёр не дура, стажёр понимала, что он уйдёт. Стажёр всё давно понимала… -Потому что вы так, а я тогда так! Ответила Стеклова, пародируя убийцу подруги, которого Меглин «взял на чистой психологии», по словам Жени. Ответ подопечной вызвал улыбку и Наставника. Такую редкую, такую искреннюю… -Что видишь? По обыкновению спросил Меглин. -Тебя. Крик боли отразился от бетонных стен здания, которое эти двое называли домом. Меглин сжал руку Стекловой сильнее, надавил на болевую точку. -Ответ неправильный. Что видишь?! -Что ты мудак. Обиженно отозвалась Есеня, получив за это по болевой точке на шее, которую также удерживал «мудак», но на этот раз стажёр даже не пискнула, она ожидала нападения. -Вновь неверно, ещё один неверный ответ и вылетишь отсюда. Что ты видишь?! Они оба знали, что это ложь, и даже если Есения ответит неправильно, то Меглин её не выкинет. Не теперь. Теперь он «втянулся». -Жертву и маньяка. Меглин тут же ослабил хватку, получив нужный ответ, но отпускать «жертву» он не планировал. -И тебя не смущает, что ты опять моя жертва? -А тебя не смущает, что ты опять мой маньяк? -Отвечай на вопрос. Пальцы на шее снова стали ощутимее, принося не самые приятные ощущения. -Ты уверен, что тут я твоя жертва? Губ Стекловой коснулась лёгкая, хитрая улыбка, когда она поняла, что попала в самую точку. Так и есть. Меглин-жертва, а она, Есения, его маньяк. Почти всю сознательную, а точнее сказать, всю бессознательную жизнь Родион боялся испытать чувства, приблизиться к человеку. Как только он приближался к кому-либо, его инстинкт самосохранения отторгал его, таким образом оберегая от болезненного расставания. Но не с Есеней. Она притянула его, и пристегнула железными цепями, которые были очень лёгкими, ведь не тянули на дно, наоборот, заставляли летать от ощущения небывалой лёгкости, такого не родного суровому майору. Это Есения тут маньяк, а Родион-жертва этого маньяка. -Ты думаешь, тут маньяк ты? Меглин душой понимал, что Есения права, права как никогда, чёрт бы её побрал! Но разве он позволит в этом признаться, даже самому себе. На его вопрос Есеня лишь легонько кивнула, не считая нужным лишних слов. Она не уважала слова с того самого момента, как отец пообещал найти ей убийцу матери, но так и не нашёл. Майор моментально сменил позу, сев на подопечную, и наклонился к её уху, чтобы шёпот ударил по перепонке. -А если я тебя изнасилую? Как ты будешь сопротивляться? Ты же маньяк, а я всего лишь жертва, получается. Свои же слова веселили Родиона. Он-жертва. Ну смешно же. -Я не буду сопротивляться, потому что ты, монах, не сможешь изнасиловать меня. Ты-лишь жертва. Она берёт его на слабо. Глупо. По-детски. Ну, а что ей ещё делать?! Если этот грёбанный Меглин не трахнет её сейчас же, прямо тут, на этой кровати, то она расцарапает ему всю морду, а потом удалится, чтобы уединиться с бутылочкой дорогого коньяка, заливая своё горе.

Меглин вновь наклоняется, чтобы ответить, обжигая нежную кожу шёпотом: -Глупое, глупое дитя, никогда не пытайся взять меня на слабо. Я не мальчишка с твоего юрфака. Я твой Наставник, и если изнасилую тебя, то только для того, чтобы научить. -Так научи. -А плакать папе в жилетку не побежишь? Потому что будет больно. Слова, действительно задевшие юную сыщицу за живое, отзываются эхом в голове. Есения вырывает руку у потерявшего бдительность Меглина и, ухватив его за волосы, притягивает к себе, чтобы шепнуть: -Я никогда не побегу жаловаться к «папочке». Даже если меня будет насиловать такой маньяк, как ты! Признала. Признала, кто тут маньяк. Умница. -Ну что ж. Ответ принят. На, пей, чем больше-тем лучше. Меглин протянул жертве флягу с жидкостью, вероятнее всего, коньяком. -Зачем?! Есения действительно удивилась. Алкоголь то тут при чём? -Чтобы потом забылось легче. -Вот только не надо меня пугать! -А кто пугает? С этими словами майор хищно улыбнулся. Встав с девушки, Меглин забрал у неё куртку, оставив наедине с флягой, которую она намеревалась опустошить, снял с себя плащ и бросил всё это в дальний угол. Теперь главное не бояться. «Есения сама этого хочет»-убеждал себя Меглин. А вдруг он сорвётся? И начнёт её действительно насиловать? Она же никогда не простит ему…Или простит? -Я готова. Обычно уверенный голос девушки, сейчас прозвучал сипло. Она боится. А как тут не бояться? Родион понял, что сделал. Он напугал девушку. Загнал в угол. Но назад пути нет. -Ты уверена? Есения, я предупреждаю, в последний раз спраш… -Я уверена. Опять этот сиплый голос. Девочка боится. Меглин забрал из почти дрожащих рук фляжку, усадил девушку перед собой на край кровати и взглянул ей в глаза. -Ты можешь остановить меня в любой момент. Только прошу тебя, Есения, не молчи, если станет действительно больно. Я здесь, я обещаю, что буду здесь. Стажёр понимала о чём говорит Наставник. Стажёр понимала, что сейчас ходит по краю. Стажёр понимала, что с маньяками не шутят и не играют. Но стажёр играла и шутила. Стажёру теперь не страшно. Стажёр теперь готова. -Родион, я люблю тебя. -Я знаю. -Мудак. Одно движение, и Есения распласталась на кровати спиной вниз. Она практически в воздухе ощущала свою беспомощность перед нависшим Меглиным. Но она его не боялась. Она ему верила. Меглин всё увидел в её глазах и успокоился. Он увидел доверие и любовь, и понял, ради этого он готов остановить в себе любого демона. Впиваясь нежным поцелуем в податливые губы Евсени, Меглин буквально чувствовал огонь, рождаемый этой «запретной» близостью. Но он любил её, а она любила его, что же тогда в этой близости запретного? Не ожидая такой нежности, Есения раскрыла глаза, видя в глазах любимого довольство. Ему нравилось вот так поражать подопечную. Приятно удивлять. Спустя минуты одежда Есени полетела на пол. Они сталкивали свои тела, свои принципы, свои мироощущения и миропонимания. Они сталкивали свои чувства, а на границе образовывались взрывы. Эти взрывы губили их. Меглин, получив неограниченный доступ к телу Есении, спустился к шеё, а потом и к груди. Помучив соски стажёра, гонимый её сладостными стонами и глупыми словами, он отправился дальше исследовать этой запретный плод. Покрывая поцелуями всё тело, Меглин дошёл до самой сокровенной его части. Вернувшись в лицу Есении, он вставил в неё два пальца. Резко. Больно. Глаза девушки широко распахнулись, но трудно было прочитать какие-либо конкретные эмоции, когда во взгляде их так много. -Тебе больно? -Да. -Мне остановиться? -Не вздумай. Зафиксировав свободной рукой её лицо перед собой, чтобы наблюдать за взглядом, Меглин начал медленно двигать пальцами. Постепенно увеличивая темп, он доводил девушку до крайней степени, до грани оргазма, но моментально останавливал размеренное движение пальцев. Мучал. Настоящий маньяк. Он испытывал её грани. Он хотел, чтобы она умоляла. И стажёр умоляла. Не сразу, конечно. Она стойко выдержала примерно шесть неполученных оргазмов, а на отсроченном седьмом не сдержалась. -Меглин, я прошу, нет, я умоляю тебя! Дай мне кончить, или убей меня. Меглин! -Тшш, ты сильная. Учись терпеть. И Есения поняла. Это урок. Это вновь урок. А если Наставник учит, то только суровыми методами. Такими, какими дозволенно только ему. Потому что только его она любит. -Я больше не могу! Это было похоже на писк умирающего пса, такого верного, преданного… -Можешь! -Родион, не могу. -Если ты сейчас отключишься, я к тебе больше пальцем не прикоснусь. Поняла? -Поняла. И Есения терпела. Если Меглин учит, значит пригодится. Ещё дважды Наставник довёл её до грани оргазма, и извлёк пальцы. Поднеся их к своему рту, он внюхался и облизнул их, отчего Евсения всё-таки отвела взгляд и покраснела. -Хм, а ты вкусная, стажёр. Он усмехнулся её смущению. У девушки складывалось такое чувство, что Меглина больше забавляет эта ситуация, а не возбуждает. И если бы не член, уже давно упирающийся до боли в бедро, то Есения бы не сомневалась, а пока она понимала, что действительно возбуждала партнёра, то готова была терпеть всё. И неполученные оргазмы, и издевательства. -Ты молодец, стойко вытерпела. Мелгин наконец-то занялся своими брюками и, спустя секунды, они полетели на пол вместе с боксерами, как и рубаха. Теперь они готовы. -Останови меня, если что. Есения сама уже подталкивала бёдра навстречу его члену, то и дело хныча. Сколько можно терпеть?! Жгучий зудящий ком внизу её живота не давал девушке даже здраво соображать. -До чего я тебя довёл…Ну это мы сейчас исправим. И он вошёл в неё. Глубоко. Опять резко. Опять больно. Но впервые за всё время Есения почувствовала настоящую заполненность, настоящую удовлетворённость. Стон наслаждения отразился от бетонных стен. И даже Меглин, который привык держать все эмоции в себе, который привык терпеть и считал секс-всего лишь потребностью организма, такой же как есть и спать, испустил низкий, достаточно тихий, протяжный стон. Впервые в его жизни, он чувствовал, что не хочет жестоко оттрахать девушку, лежащую перед ним. Он хочет любить её, доставля ей этим удовольствие. Он аккуратно выходит из Есении и снова, немение аккуратно, входит. -Родион, я не сахарная, ты можешь делать так, как тебе нравится. «Мм, да стажёр любит пожёще-промелькнуло в голове сыщика и вызвало улыбку- что ж, сама напросилась». И он ускорил фрикции. Стоны разносились по комнате, пока два влюблённых человека получали нескончаемое удовольствие. Они не трахались, не было животной страсти, они любили…А любили они так, как им нравилось. На этот раз Меглин не мучал. Как только подошёл к черте девичьего оргазма, он просунул руку между их телами, прикоснулся к клитору Есени и начал его массировать круговыми движениями. И вот он-оргазм. Есения так долго его ждала, что сначала хотела было застонать, а потом поняла что не может. Сильнейшая волна удовольствия накрыла девушку, и та, несправившись, отключилась. Это был самый сильный оргазм в её жизни. Меглин не отстал. Он вытащил член и кончил на плоский живот. Конечно, он не отключился, но этот оргазм был самым лучшим в его жизни. «А вот девочка моя не выдержала»-улыбнулся про себя майор и поцеловал Есению. Спустя полчаса девушка проснулась. Она лежала абсолютно обнажённая на кровати, а рядом с ней молча лежал Меглин, тоже обнажённый. Его грудь мирно вздымалась при вдохе и опускалась при выдохе. Он лежал и нюхал сигареты. -Доброе утро. -Отошла? Есения моментально всё вспомнила, она даже прикоснулась к своим губам, желая понять, правда это была или нет. Вспухшие от долгих поцелует губы объяснили всё девушке лучше самого Меглина. Правда. -Я что, отключилась? -Да. А что я сказал сделаю, если ты отключишься? -Ты не посмеешь. В этом же не моя вина. Даже твоя больше. -У тебя просто совсем нет выдержки. Но это мой косяк-исправим. -Как? Вместо ответа Меглин лишь хищно улыбнулся и усмехнулся. Есения поняла. Есения не дура. Есении понравилось… Ну, а пока она решила накинуться на Меглина и отомстить, но он опередил её. Ох уж эта её неопытность! -Что видишь? Она ненавидела этот вопрос там, за границами этого дома. А внутри она любила его. Меглина, конечно. -Мужчина и женщина. Ему 44, ей 23. Она безума от него. Им ни секунды не будет легко, но они верят в счастье. И сейчас они получат ещё дольку своего счастья. С этими словами она легонько поцеловала Меглина. А он закинул её ноги себе на поясницу и прошёптал, перед тем как войти: -Всё правильно. Только мужчина тоже безума от девушки. Глубоко. Резко. Больно. Но им это нравилось. Меглин преподнес ей ещё один урок. Урок счастья. А она…а что она? Она, как всегда, с благодарностью его приняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.