ID работы: 3965694

Обернись

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное каждому из нас знакома такая ситуация. Ситуация внезапного, необъяснимого ничем страха. Например во время прочтения страшилки на ночь. А задумывались ли вы что возможно более половины страшных историй пишут не люди. А например те самые монстры от которых мы так наивно прячемся в кроватях по ночам, в надежде что одеяло защитит тебя от него. Ведь человеческий мозг в большинстве случаев не способен на такие кровавые сцены. Больше половины пыток которые используются в страшилках. Такое могли придумать разве что психи. А призраки. Проклятые дома в которые умершие хозяева не впускают никого. А тех кто попытается ослушаться и пройти убивают. Внешний вид этих самых призраков. Ведь если бы в реальной жизни человек увидел бы такого призрака, то он мягко говоря был бы в глубочайшем шоке. И его здоровой психике бы пришел конец. Что? Нет, не задумывались? Тогда мне с Вами не о чем говорить. А ведь все же после прочтения страшилки что-бы успокоиться вы можете поискать монстров в шкафу, под кроватью, за шторой, в темной углу, кладовой и т.д. Но никогда не смотрите вверх. Они не любят когда смотрят прямо на них. Как говорится «Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя. Ну, а теперь ты слишком много знаешь… Ты все еще читаешь это? Обернись! … Я за твоей спиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.