ID работы: 3965695

Изящество боли

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вспышки фотокамеры, назойливые репортёры, пытающиеся прорваться мимо охранников, начинающие предприниматели, а также другие приличные компании пришли на конференцию устроенной организацией Akashi Group. Парень лет двадцати трёх от силы, стал новым генеральным директором корпорации занимающейся факторингом. Яркие волосы цветом спелой красной яблони и разного цвета глаза, словно два драгоценных камня, среднего роста, но вполне спортивного телосложения. Все внимание было приковано к нему. В нашем мире ничего просто так не делается. Ради одной цели, он устроил массовую конференцию. Многие компании хотят заключить договор с Akashi Gruop, но также есть те, кто хотят её уничтожить, и по этой причине собралось большое количество людей. За один день до конференции. Аяме сидела за своим рабочим столом, и перелистывала страницы. Масса информации в основном была ни о чём, лишь малая часть раскрывала суть, и то не так подробно как хотелось бы. Рабочий день подходил к концу и Аяме собрала свои и вещи и направилась к выходу. Нажав на кнопку лифта, она нетерпеливо топала правой ножкой. Дверь лифта открылась в сопровождении с приятным звуком и вышел высокий блондин. - Рёта - удивлённо воскликнула девушка. - Аяме - он ярко улыбнулся и обнял её. От внезапности, она не знала куда девать руки. Она мягко похлопала его по спине, тот отстранился и дружелюбно взглянул на Аяме. - что ты здесь делаешь? - спросила Аяме. - Я тут работаю - он понурено - ты что журналы не читаешь? И на плакаты не обращаешь внимание? - Нет - извиняющиеся улыбнулась Аяме. - Я представляю компанию Сейджуро в качестве модели - он встал в эффектную позу и подмигнул. - Давно не виделись, блондинчик - мужской голос разнёсся по коридору. Кисэ повернулся в сторону источника звука. - о Макото - помахал парень и подошёл, пожав руку. Завидев Ханамию, Аяме начала яростно нажимать на кнопки лифта. - Аяме! Пойдём с нами, Акаши хочет поговорить насчёт конференции - уговаривал Рёта. - Я уже с ним разговаривала - Аяме пыталась вежливо улизнуть. - Да ладно тебе, Аяме. - Аико тоже будет - произнёс Ханамия. Двери лифта снова открылись, ожидая очередного клиента. Бросив грустный взгляд на лифт, она повернулась к парням и они вместе зашли в кабинет ген директора. "Свобода была так близко." - подумала Аяме. Акаши, как, обычно сидел за столом и играл в сеги. Глаза было сосредоточен исключительно на игре, даже шумный Кисэ, который ворвался без стука, его не отвлёк. Ханамия молча прошёл в просторный кабинет и сел на диван. Аико сразу подошла к бару и разлила напитки гостям. Все расселись по дивану, Аяме села подальше от Ханамии, а тот лишь ухмылялся, думая о своём. Единственный кто разбавлял мрачность, это Рёта. Он травил весёлые истории, которые нравились девушкам. - Так - сказал Акаши, переставив фигурку. Он поднял взгляд и взял бокал, приготовленный для него, и глотнул обжигающий напиток. - Завтра, важный день. Все должно идти по плану - он бросил взгляд на Кисэ - ты наша модель, не позволяй себе взболтнуть лишнего. Поползут слухи, будешь отвечать головой. Кисэ улыбнулся и качнул головой, в знак подтверждения. - Аико, ты следишь за обстановкой. Кто-то позволяет себе лишнего, вызывай охрану, сама не лезь - произнёс Акаши. - Поняла - с серьёзным настроем ответила Аико. - Ханамия, ты будешь сопровождать Аяме и знакомить её с представителям компаний, которые её интересуют - он слегка улыбнулся - Она, должна знать все. Ханамия моргнул глазами и высушил бокал. Аяме в упор смотрела на Макото, ища в его выражении лица какой-то подвох. Обсудив маленькие детали, неинтересные для Аяме, все покинули кабинет. Рёта увязался за Аико, видимо, что-то хотел узнать. Попрощавшись с ними, она направилась к выходу. Нажав на кнопку вызова лифта, она снова ждала. Ханамия стоял позади неё тоже в ожидании лифта. Аяме нервничала, оттого что он рядом. Кошмар всей её жизни сотвориться. Макото. Лифт. Одновременно. Двери лифта распахнулись и она зашла лифт. Следом шагнул Макото. Аяме нервно массировала шею и украдкой поглядывала на Макото. Недавно просматривая журнал, не про шоу бизнес, а про топ экономистов страны, она узнала, что Макото является идеалом для женской половины Токио. В школе он тоже имел огромный успех, но сейчас более масштабно. Так сказать, завидный жених. Неловкое молчание ещё больше усугубляло ситуацию, в кабине лифта чувствовалось напряжение. И Аяме решила разбавить ситуацию: - Кхм, Макото. Я надеюсь ты завтра будешь со мной честен, и сделаешь все как сказал Акаши. Ханамия взглянул ей в глаза и сразу же отвёл. У него нет терпения слышать и видеть её сейчас. Недавно только тискалась с другим парнем, теперь к нему с наставлениями лезет. Сучка. В лифте резко прекратилась музыка и лифт неожиданно начал падать и также резко остановился. Аяме чуть было не упала, но рефлекторно Макото подхватил её и мгновенно отпустил. Он все ещё был зол. - Ты в порядке? - холодно спросил Макото. Аяме невнятно пробубнила, её состояние не позволяло нормально связать слова. - Не бубни под нос - грубо сказал Ханамия. - Я боюсь высоты, мне душно - прошептала Аяме. Она сняла пиджак и расстегнула первые две пуговицы. Держась за перила, она тяжело дышала. Страх. Он полностью сковал её тело. Каждый вдох и выдох давался ей с трудом, казалось что воздух вовсе отсутствует. Ханамия немножко забеспокоился, но не сказал и слова. Он нажимал на кнопку вызова диспетчера, но все было глухо. - Блять - выругался Ханамия - что за идиоты там работают? Выглядела Аяме ужасно, она сжалась в углу лифта, взгляд был пустым и наполненный ужасом. Макото взяв её за локоть, потряс, заставив посмотреть на него. - Посмотри на меня - громко сказал Ханамия - слышишь? Аяме растерянно смотрела на Макото, глаза мягко блестели от слёз. Взяв её за подбородок, Макото смотрел в её глаза шоколадного оттенка. Он приблизился и поцеловал её в губы. Аяме среагировала моментально, что ей двигало понять несложно. Сейчас этот поцелуй был для неё спасательным кругом. Словно впервые задышав, она выдохнула. Макото приподнял её тельце и прислонил к алюминиевой стене, а она обвила ногами его бёдра. Ласки и поцелуй становился грубее и наполнялись страстью. Макото провёл дорожку поцелуев от её губ до шеи, она чувствовала как внизу приятно тянуло. Аяме положила руку на его затылок, словно прося, продолжать. В пылу страсти они не заметили как лифт, начал движение. Лифт победно издал звук о проделанной работе, двери раздвинулись. Лео Мибучи удивлённо застыл от увиденной картины. Две пары глаз обратили взор на виновника нарушения их близости. Ханамия метал молнии глазами, а Аяме смущённо отталкивала Макото. - Я, пожалуй, поднимусь по лестнице - улыбнулся он. - Нет! Мы.. то есть я, закончили - она осеклась - ну ничего не было. В общем я пошла. Взяв с пола пиджак и сумку, она вылетела пулей из лифта. Лео зашёл в лифт. - я предполагал, что ты нацелился на неё - сказал Мибучи - но, ты превзошел мои ожидания. - Знаю - ухмыльнулся Ханамия, поправляя галстук - её боязнь высоты, сыграла мне на руку. - Зачем же так изощряться? - усмехнулся Лео - я сомневаюсь что лифт вовремя вышел из строя. - Меня бесят заумные девки - оскалился Макото. - Да, давно не видел тебя настолько заинтересованным - сказав, в душе Лео пожалел девушку. *** POV Аяме. Дура. Идиотка. Ненормальная. Тупая. Неудачница. Как еще можно назвать меня? Я уже не знаю как мне реагировать. Каждый раз получается так, что я чуть ли не сама запрыгиваю на него. Я не отрицаю, что таким образом, он мне помог прийти в себя. Ну блин есть и другие способы. Он прав. Я шлюха. И бонусом, я подруга года. Сев в машину, я включила двигатель и выехала на дорогу. Путь домой обещал мне целый час самобичевания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.