ID работы: 3965708

Грани.

Тимур Басота, .Otrix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Ну что, привет, родной.

Настройки текста
POV Тимур Пожалуй, то утро было самым дерьмовым в моей жизни. Мутило, болел живот, было то жарко, то морозило. Больше всего хотелось сейчас позвать маму и попросить померить температуру, а потом напиться горячего куриного бульона. Блядь, и я бы так и сделал, если был бы дома. Но увы, находился я за тысячу километров от родного города, в Анапе. Когда я с трудом разлепил веки, перед моими глазами расплылся белый гостиничный потолок. Люстра, висящая надо мной, выписывала круги, словно карусель. Как бы не было плохо, нужно было вставать, приводить себя в порядок и собираться, ведь я сюда приехал вовсе не для отдыха. Сегодня должен был состояться мой баттл с Отриксом, который был, в принципе, неплохим исполнителем, но дерьмом как человек. Не то, что бы мы были прямо врагами, и не то, что бы баттл был так уж жизненно необходим, но пора было расставить все точки над i и закончить этот пустой хейт. Предприняв попытку встать с кровати, не увенчавшуюся успехом, я, разочарованно вздохнув, вернулся в постель. Надо было что-то делать, я даже не предполагал, что может стать плохо в поездке и, поэтому не брал с собой абсолютно никаких лекарств, а идти в аптеку было нереально - я туда не дойду нахуй. Меня снова затошнило, и я, все-таки сумев более-менее встать, на ватных ногах направился в ванную. Но приступ тошноты неожиданно прошел, и я, совершенно не понимая, что происходит, вернулся в номер. До баттла оставались считанные часы, и пора было определяться с дальнейшими действиями. Я снова лег и, нащупав под подушкой айфон, взглянул на время. Почти 12. За три часа вряд ли станет лучше. Я даже не ебу, что со мной, хотя симптомы отдаленно напоминали отравление. Оставался лишь один вариант - попробовать перенести баттл. Звонить PLC я опасался, поэтому для начала решил написать вк своему оппоненту Кариму, в надежде, что тот поймет и поможет с переносом. К счастью, Алферов был онлайн, и я быстро написал ему сообщение, кратко излагающее ситуацию. Оно было практически сразу прочтено, и, спустя мгновение, Карим уже ответил. К.А.: Сливаешься? Т.Б.: Блядь, я же понятно все объяснил. К тому же, если я не приду, баттл все равно не состоится, логично? Нахера тебе зря мотаться туда-сюда? К.А.: Зато все поймут, что наш зашкваренный московский петушок слился. Т.Б.: Да ты заебал. Правда, очень плохо. На это парень не ответил. Подождав пару минут, я написал еще одно сообщение, хотя и весьма сомневался, стоит ли уговаривать этого упертого мудака. Т.Б.: Го скайп, если не веришь. К.А.: Судя по твоим клипам, из тебя неплохой актер. Так что где гарантия, что ты не притворишься умирающим, пиздюк? Т.Б.: То есть, если ты убедишься в моем самочувствии, то согласишься сам попросить PLC о переносе? К.А.: Блядь, вообще да. Но так как нет возможности убедиться - нет. Т.Б.: Ты уже в городе? К.А.: Да. Т.Б.: Где остановился? К.А.: В "Анапе", конечно. Т.Б.: Бля, я тоже. Может быть зайдешь да вживую на меня посмотришь, и перенесем бэттл на пару дней? К.А.: Нахуй мне это надо? Т.Б.: Как человека прошу, Карим. К.А.: Ладно. Какой номер? Т.Б. 108. Алферов, прочитав это сообщение, вышел из сети. В надежде, что он и правда сейчас зайдет я, преодолев свое недомогание, дополз до двери, чтоб заранее ее открыть, и вернулся на свое место. Спустя какие-то считанных пять-десять минут послышался стук в дверь. - Открыто. - подтягиваю одеяло повыше. - Голос у тебя вполне здоровый. - Карим без каких-либо приветствий входит в номер. - Даже очень. - Для начала привет, - я попытался привстать, но ничего не вышло, поэтому я просто протянул в его сторону руку. Парень кивнул и, вместо того, чтобы пожать ее, положил ладонь мне на лоб. - Горячий. Чем ты заболеть исхитрился? Можно подумать, я в курсе! - А хуй знает. - Кашль, насморк? - Алферов смешно прищуривает глаза, и я, не удержавшись, рассмеиваюсь. - Что ты ржешь то? Я сейчас уйду, и можешь считать, что ты просрал баттл. - Прости. - я примирительно улыбаюсь и шевелю бровями, намекая, что руку с моего многострадального лба уже можно и убрать. Карим, верно расценив мои действия, резко отстраняется, немного покраснев. И румянец этот имеет свой род происхождения явно не от смущения, ибо на эту эмоций, я уверен, этот сестроеб явно не способен. - Ни кашля, ни насморка. Температура только вот, тошнота и головокружение. Отравление, походу. - Старичок, блядь. - фыркнул он в ответ. - То есть ты даже не в курсе, от чего загибаешься? А как лечиться собрался? - Не знаю. - поплотнее закутываюсь в одеяло. - Так ты убедился? - Угу. Вот только теперь, блядь, во мне проснулся человек, не способный оставить тебя в таком состоянии одного в чужом городе. Он, что, накурился там перед самым выходом? В последнем нашем диалоге вк Карим желал мне сдохнуть. А тут оставлять одного не хочет. - И что ты предлагаешь? - наблюдаю за передвижениями Алферова по номеру. - Что, что. Пойду в аптеку, жаропонижающее куплю хотя бы, спрошу фармацевта, что при таких симптомах делать. - парень переворачивает кепку козырьком вперед. - А ты лежи и не дергайся. - Но... - я не успеваю даже возразить, как он выходит, тихонько прикрывая за собой дверь. Недоверчиво прокручиваю в голове его слова. Наверняка, наебал и ушел к себе. Слабо верится, что такой аморальный элемент может проявлять какую-либо социальную активность, тем более в виде заботы обо мне. Я уже почти забил на него и на этот сраный баттл и хотел закрыться и лечь дальше спать, когда Карим буквально влетел в номер. - Ты чего встаешь? - он бесцеремонно толкнул меня обратно на кровать. - Я ж сказал, лежи. Наверное, в любой другой ситуации я бы просто послал его, но сейчас, учитывая его благородное поведение, я на это был просто не способен, поэтому послушно вернулся на свое место. - Короче, вот те лекарства, - парень сел рядом со мною и кинул мне маленький шуршащий пакетик. - И вот, там вода, жрачка и сиги. Кстати, не знал, что ты куришь, поэтому взял на свой вкус. - он поставил другой, больший по размеру, на тумбочку. - С Серегой я договорился, у тебе два дня есть на лечение. На больший срок он отказался откладывать. Я шокированно смотрел на него. Какая невиданная доброта! - Спасибо. - пробормотал я. На полноценную речь я был просто не способен. - Сколько я тебе должен? - Ну ты и долбоеб, - Карим осуждающе покачал головой. - Я же от чистого сердца, блядь! Вот теперь я точно вообще ни черта не понимаю! - Я понял, но деньги все равно возьми. Я даже не успел ни хрена предпринять, как его лицо оказалось совсем близко к моему. - Не беси меня, Басота. - он уставился мне прямо в глаза. - К тебе по-хорошему относятся, будь любезен, отвечай тем же. А не пытайся сорить баблом, московский мажор. - Я понял тебя, спасибо. - я попытался отодвинуться. - Прости. Карим еще раз окинул меня взглядом и отстранился. - Ладно, я пошел, выздоравливай. - он уже выходил, когда зачем-то сообщил. - Я в 164. Если что. И вновь, не успеваю я ничего произнести, как за ним хлопает дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.