ID работы: 3965711

Любовь до кипятка

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захлопнувшись, огромная, размером во весь их мир, стена, перекрыла им путь к свету, отдавшись характерным звуком. Всё погрузилось во тьму. Жители этого ледяного места вздохнули с легкостью, одновременно всхлипывая, переживая потери близких. Их осталось совсем немного. Из килограмма выжило буквально единицы. Двадцать изделий. Двадцать союзников. Двадцать трепещущих друг за друга братьев. — Всем на свои места, спать! — прокричал самый главный из всех — пельмень Володя. Убедившись, что все жители этого маленького мира успокоились и легли спать, он прошел в свой закуток, выделенный для него, как главнокомандующему. Там его уже ждал заместитель — пельмень Игорь. — Полковник, разрешите доложить, — подал голос Игорек. — Разрешаю, — быстро, но чётко и ясно отвечает Володя. — Из 59 выживших, сегодня погибли в честном бою 39 наших соотечественников! Володя тихо, недостойно для его чина, подал голос, — Игорь, ты же понимаешь, что смерть близко и всех уже не спасти. Мы все умрем. Это наша судьба. Понимаешь? — Полковник, но можно же что-то предпринять, нам нужно, мы обязаны спасти всех. Мы — одна большая семья. — Игорек, понимаешь, никто не выжил в этом проклятом месте. Всех до одного бросили в котел эти великаны. Всех! — Володя кинулся в слезы. Даже не смотря на токую высокую должность, Володя был молод. Он вырос без родителей, что отобразилось на его характере. Но он все так же нуждается в ласке и заботе. Игорь тут же кинулся успокаивать бьющегося в истерике Володю. Он обнял его и стал тихо поглаживать по его шершавой спине. — Игорь, я.. Я люблю тебя, Игорь. Я люблю тебя уже многие дни, но только сейчас решил признаться, — шепотом проговорил, успокоившись, Володя. Он заглянул в глаза его возлюбленного и увидел в них удивление, нежность и любовь. Он осторожно потянулся к губам Игоря. Только коснувшись его губ, он почувствовал то, что так ему не хватало всю жизнь. Любовь. Игорь ответил на поцелуй и уже через несколько минут два изделия лежали на кровати страстно целуясь. Игорь стал медленно стягивать одежду Володи. Но не успев даже стянуть футболку, его прервал визг. Всполохнувшись, два возлюбленных выбежали из (уже их) закутка. В их мире творился хаос. Все пельмени бегали, крича. Кто-то старался спрятал себя и своих детей. Игоря и Володю ослепил свет и оглушил звук открывающей двери. Все. Конец. Это были великаны, которые в который раз захотели испробовать пельмени. ------ Схвативши все до одного изделия, женщина подошла к кастрюле с кипящей водой. Посолив жидкость, хозяйка стала сбрасывать пельмени по одному, попутно считая. -------- POV Игорь Это был последний, самый сладкий поцелуй. Нас оторвали друг от друга. Я не забуду его вопли. Я потерял его, я потерял его навсегда. Володя, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.