ID работы: 3965728

Девочка, которая любила кожу.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день.

Настройки текста
В один день все переменилось, все стало не так, как было раньше. Вы видели страх, который стоял за дверью и ждал вашей слабости, чтобы проникнуть к вам? Что ж, эта история прямо связана со страхом. Как-то странно начался тот день. Странно было видеть панику города. Никто точно не знал, что происходило на самом деле. В чем была угроза, которая могла сделать с человеком то, что любой человек не мог себе представить. У каждого были свои страхи на этот счет. Кто-то боялся огня, кто-то воды, а кто-то боялся, что с него снимут кожу. Кожу? Интересный процесс, ведь для этого нужны специальные ножи и инструменты, чтобы сделать это аккуратно. Или профессионал со стажем, который это делает до сих пор. Демон в теле человека или любопытный человек с признаками маньяка-убийцы. - Чего боятся люди? – спросила я у знакомого, не понимая происходящей ситуации. Пауза повисла над нами, такая не рушимая и не понятная, как последние часы жизни. А откуда я знаю так это или нет? -Она пришла, - продолжил он все так же с дрожью в голосе и ногах. Мы куда-то бежали, не разбирая дороги и ног, еле переставляя их перед собой. Бежали мы долго, пока я не заметили движение, которое с приличной скоростью было направленно на нас. Стоя в ступоре, я видела две знакомые фигуры, два знакомых силуэта с детства. Это были те, кто заботился не меньше моих родителей, а именно мои названные дядя и тетя. Я подбежала к ним и обняла, мне не хватало близких людей на тот момент. - Дорогая! Мы рады тебя встретить! – прозвучал звонкий голос моей тети, - Мы уже не надеялись встретить тебя здесь. - А где были вы? – воскликнула я, не понимая, почему мой разум помутнел от слов женщины, - Почему так яростно забилось сердце. Краски, которые преследовали меня весь путь, посерели и не давали тех оттенков, кроме красного. Я не помню несколько часов пути, пока мы не дошли до какого-то дома. Это было очень странно. Мне перестало быть страшно, перестало быть весело. Я помню большую комнату без окон, с одной дверью. Серые стены этого помещения меня начинали бесить с каждой секундой. В углу располагался широкий диван, где лежали какие-то вещи. Рядом, под углом стояла бита, которая упиралась об диван. Не так далеко горел огонь, который и освещал помещение. Кажется, именно дергающиеся языки пламени придавали ужаса, а разбавляли картину лежащие на полу разноцветные бумаги, которые, возможно, остались от детей. А где они сейчас? Долго думая об этом я уснула, это было ничтожно мало для того чтобы, и через полчаса я упала с кровати. Послышался телефонный звонок. Я поползла к телефону, но, не обнаружив своих «родственников» я вздрогнула. Телефон был тетки. Вызывал ёе, похоже, кто-то из её знакомых. Игнорировать? Да, пожалуй, так и нужно. Мысли начали спутываться в кашу, а дрожь в теле начала увеличиваться от стука в дверь. Подойдя к старой, деревянной двери я несколько секунд стояла на месте, пока что-то или кто-то вновь глухо не застучал. Было странно наблюдать, как дерево сыпется от каждого стука и отламывается кусочками. Я побежала к двери, стараясь удерживать что-то за ней. Появилась дыра напротив глаз и мне захотелось взглянуть. Стуки прекратились. Настала тишина, которую было страшно назвать гробовой, она была большим, чем просто тишиной, глубокая настолько что, было страшно дышать. Краски вновь потеряли свой цвет, став серыми, но темнота давала какую-то синеву. Заглянув в отверстие, я увидела девушку. Её волосы были слегка мокрыми и где-то срезаны под каскад. Лицо её было бледным, посиневшие губы тряслись, растянувшись в улыбке. Глаза будто были залиты темнотой, напоминающую глубокую яму, откуда нельзя было выбраться. Лицо было заостренным к подбородку, слегка пухлым. Она напоминала сумасшедшего Джокера, который улыбался на картах в игре за жизнь. Девушка смотрела в отверстие, следя за моими глазами, как я отвожу их в сторону, стараясь не встречать это взгляд. Я присела на пол, все еще держа дверь, упираясь. Слезы, неужели слезы скатываются по щекам? Я не понимаю, почему меня прорвало на слезы. Соленые, противные, даже горькие и обжигающие. Что-то протолкнулось мне под дверью и вложилось в опущенную и уже немощную ручонку. Опустив глаза вниз, я обнаружила записку. Заостренные края бумаги отразились порезом на правой руке, аккуратно взяв бумажку и раскрыв её, я начала пристально всматриваться и зачитывать слово, каждое по отдельности: «Ты знаешь меня, но я знаю тебя больше. Ты видела меня, но я вижу тебя постоянно. Ты плачешь сейчас, но я знаю, что ты не чувствуешь боли к чему-либо. Хочешь, я покажу тебе кое-что? У меня есть то, что может тебя заинтересовать… это несколько больше чем «просто». Ты узнаешь это независимо от того, сколько ты будешь смотреть на это. Просто посмотри в отверстие, у меня есть доспехи!» Не торопясь, я медленно поднималась. Тяжесть. Да, именно она не давала вытянуться в полный рост, и я вплотную встала рядом с отверстием. Было страшно, я подняла глаза на ту девушку, которая все так же улыбалась мне, она была моего роста, почему я только сейчас это заметила? Она моего возраста? Следит за мной? Я ничего не видела и не обращала внимания, какой доспех я должна была увидеть на ней? Только успев подумать об этом, рука её начала поднимать что-то скользкое, перепачканное красным или темно-красным цветом крови. Начало этого «доспеха» уже пугало, это была снятая кожа с мужчины и женщины. Половина женского, ухоженного тела и мужского, почти такого же телосложения. Это было отвратительно, похоже, это были свежие тела. Меня стошнило. Не сдвинувшись с места, я почувствовала не приятный вкус во рту, у меня кружилась голова и тряслись руки. В дверь постучали, та девушка еще не успокоилась? Прислонившись к двери, я могла расслышать шепот, будто бы она знала, где мое ухо и говорила со мной. Она сказала мне одну фразу: «Мне не хватает только шлема». Мои руки вспотели и я обливалась холодным потом, отойдя от двери я увидела как она открывается, со скрипом и душераздирающим визгом. Я упала. Ничего вокруг не было. Темнота распространилась по комнате и застлала мне глаза. Как ни странно, но я ничего не чувствовала. Тьма распадалась и переходила в белый раздражающий свет. Я умерла? Тогда это не было тоннелем. Немного пошевелив рукой, а почувствовала скованность своих движений, это было похоже на смирительную рубашку.. Когда зрение пришло в норму, я огляделась. Ах да, я попала в дурдом, как я могла это забыть. Комнатушка была маленькой и совсем не уютной, белые мягкие стены, белый пол, белый потолок и одна единственная лампочка. Так же было зеркало, хотя очень странно, раньше его не было здесь. Кое-как поднявшись и дойдя до него, я поняла, что это было сделано не просто так. Я видела в нем ту самую девушку. Я улыбнулась, широко раздвигая уголки губ. Мне уже не было страшно. Я теперь знала, как она следила за мной. - Это была я, это была я? Это была я! – восклицая и подтверждая мысли, говорила сама себе, так иронично и с насмешкой, - Видимо, я и есть то что любит кожу, видимо, я – девушка, которая любит кожу. Этот жуткий смех раздался на всю комнату, он был звонок и дьявольски бесил саму себя. Я разбежалась и попыталась разбить зеркало, но нет. Оно не поддавалось моей силе, и только будто издеваясь, держало меня в одиночестве саму с собой. Мои веки потяжелели, и я снова падаю в темноту, снова моя родная улица… снова паника города и я стою с ножом посередине дороги с растянутой улыбкой во все лицо. Этот сон повторяется снова и снова, я играю за разных жителей, сочувствуя им, но иногда я возвращаюсь к своему образу и вспоминаю что, я люблю делать это. Может, именно ты будешь моим шлемом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.