ID работы: 3965860

Лавандовый брак

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветер дул в приоткрытое окно, заставляя Билли улыбаться. Сегодня он должен быть счастливым. Вот только он был скорее жалким, потому что так прогибаться под жизнью, а точнее под её правилами было просто смешно для панка. Но Билли уже смирился, решение было принято. Сегодня он станет мужем человека, с кем связывать жизнь он не хотел совершенно. Билли уже пережил угнетения совести, пережил тысячи истерик своей настоящей любви, но было поздно. Ему было противно, когда он одергивал белую выглаженную даже не его новоиспеченной женой рубашку. Ему было тошно от отражения, но иначе было нельзя. Эта мысль плотно засела в его голове и её осознание давило очень сильно. Билли отошёл от дешевого грязного зеркала комнаты, чтоб открыть окно. Ему будет так сильно не хватать их с Майком комнаты, той свободы и того счастья. Все станет намного сложнее через каких-то пять часов. Сейчас Билли оставалось только наблюдать за тем, как его жизнь рушится к чертям. — Здравствуй, милый, — Майк подошёл к Билли со спины, обнимая любовника за талию одной рукой, а другую завёл за спину. Майк знал, что Билли ненавидит подобные обращения, поэтому усугубил ситуацию саркастической интонацией, которая заставляла Билли беситься до дрожи в конечностях. — Пошёл ты, — сказал Билли, нервно дёрнувшись, но не собираясь освобождаться. — Я же тебе подарок принёс, — Майк развернул парня к себе лицом и, коснувшись его губами, начал целовать. Во время поцелуя Майк вложил что-то в руку Билли, после чего освободившейся рукой приоткрыл Билли рот, проникая внутрь. Дернт целовал Билли до тех пор, пока старший из мужчин не начал тихонько постанывать ему в рот. Майк зажал в ладонях лицо Билли, чтоб тот не смог продолжить поцелуй и отстранился. Майк улыбнулся, и довольный Билли отвёл взгляд от самого любимого человека, обращая внимание на подарок. — Пошёл ты! — отозвался Билли, гневно сжав в руках маленький букет лаванды. — Она все равно не поймёт, — усмехнулся Майк. Билли разозлился и с размаху хлестнул цветами своего любовника, наблюдая, как тысячи маленьких цветочков осыпаются с букета. Майк стоял с идеально ровной спиной и язвительной улыбкой, ожидая следующих действий. Билли Джо ударил ещё раз. — Это же смешно, — Майк саркастически засмеялся. Когда Билли понял, каким на самом деле был Дернт, было уже слишком поздно. Майк был полон язвительности, сарказма и остроумия. Он любил раззадоривать своего парня, любил злить его. И нужно заметить, у него это неплохо получалось. Билли же в свою очередь очень сильно заводился, гневался, кричал и возбуждался. Их отношения были крайне выматывающими, оба уставали в моральном плане. Да, они пытались расходиться, но ничего путного не выходило. У обоих не хватало сил ни на кого кроме друг друга, но оба были опьянены безумием друг друга. — Мы уже сто раз это обсуждали, — у Билли от собственной беспомощности на глазах наворачивались слезы. Он слишком устал от подобных сцен. — Лавандовый брак, — не унимался младший, — ты женишься на женщине, на которую у тебя даже не стоит, чтоб угодить гребному обществу. Тебе же противны женщины. Ты ебаный педик. — Ты тоже, — в свою защиту воскликнул Билли, толкнув Майка на кровать. — Тебя выворачивает от одного вида женского тела, как ты можешь уверять, что хочешь жить с ней? — Единственный с кем я хочу жить — это ты! — Билли сел сверху на Дернта, ощущая, как спокоен его парень, и злясь на него за это. Билли не спал столько ночей, кричал, плакал в конце концов, а Дернт так просто вновь заставлял его чувствовать все то, с чем нужно было бы уже смириться. — Злишься? — спросил Майк в разы спокойнее. — Если бы ты знал, как я ненавижу тебя за это. — Не сильнее, чем я себя! — Билли замахнулся для удара, как только понял, что Дернт готов вновь что-то возразить, но второй мужчина перехватил руку и с удивлением уставился на безымянный палец. — Это не то кольцо, — Майк в шоке смотрел на столь знакомый подарок. — То. Майк вспомнил, как дарил кольцо своему парню. Вспомнил, как вставал перед ним на колено и вспомнил, как они были счастливы тогда. Вот только от тех влюблённых парней уже ничего не осталось. — Прости меня, — одними губами произнёс Билли и поцеловал все ещё пытавшегося вырваться Майка. Нижний немного успокоился, но продолжил: — Завтра ты будешь целовать так… — Не буду я её так целовать. — Уверен? — презрительно фыркнул Майк, но тем не менее охотно раздвигая ноги под своим парнем. Они не были бы друг другом, если бы сейчас не переставали ухмыляться, фыркать и истерить. Их секс всегда был каким-то несерьезным, они отвергали какие-либо нежности (в большинстве случаев). Им просто нравилось видеть друг друга счастливыми, вот только счастье это с каждой секундой улетучивалось. Но другого таким как они было не дано, оба это знали. — А ведь ты так и не ответил, — сказал Майк, улыбаясь пухлым губам на своей бледной шее. — О чем ты? — спросил Билли сквозь поцелуи. — О кольце.

***

Кольцо в маленькой красной коробочке лежало под горой одежды Майка, спрятанное и завернутое. Билли крутил подарок в руках, не зная, что конкретно Майк хотел с ним делать. Конечно, парень догадывался, что все это могло значить, но Билли так же знал об отношении Майка к браку. Билли услышал шаги за дверью и, чувствуя, что это Майк, быстро спрятал коробочку обратно. Как только дверь открылась, Билли нервно отпрыгнул и вышел на балкон. Майк снял кофту и, повозившись немного, вышел к своему парню. — Как же я ненавижу этот вид, — тощие руки обвили талию стройного любовника. — Эта комната… — Билли сглотнул, чувствуя, как длинные пальцы забираются под футболку, — все, что мы можем себе позволить. Майк поцеловал Билли в шею. Они оба стояли в самом убогом помещении на свете. Выцветшие стены бежевого цвета, неприятно тёплый воздух, почерневшая грязная плитка, балкон со сломанными ограждениями. Все это было слишком печально, чтоб описывать. Они были на седьмом этаже, хотя обоим казалось, что намного выше. На улице было знойно, окна убогих зданий соседних мотелей отражали солнечный свет, от чего оба жмурились. Внизу ходили люди, текла жизнь… а в этом здании она, казалось, остановилась. Оба всей душой не любили свой нынешний дом, но ни один не мог что-то исправить. Подул тёплый ветер. — Билли, — Майк убрал одну руку, а второй развернул любовника к себе лицом. — Да? — спросил Билли, прислоняясь спиной к разрушенному поручню. Щеки у Майка покраснели, и он, явно смутившись, опустился перед Билли одно колено. — Ты выйдешь за меня? — спросил Майк, доставая из кармана маленькую коробочку и протягивая её Билли. Старший из мужчин открыл её и от удивления прикрыл рот ладонями. Он конечно понимал, что кольцо было для него, знал о том, что скоро Майк озвучит своё предложение, но ведь он даже не успел об этом подумать! Билли протянул Майку правую руку, чтоб блондин надел на неё кольцо. Серебряное колечко идеально село на пухлый безымянный палец, и Билли, невероятно счастливый, улыбнулся. Он взял Майка за руки, помогая ему подняться, и притянул к себе для поцелуя. — Это "да"? — спросил Майк, отвечая на поцелуй. — Педики! — послышался громкий крик с соседнего балкона, вместо ответа.

***

Конечно Билли хотел. Он мечтал быть мужем Майка, хотел жить с ним всю жизнь, но… они же оба знали, что этого быть не может. Пока Билли не отвечал, их отношения были живы. Билли не мог отказать. Они бы оба этого не пережили. — Майки, прости, — у Билли на глазах выступили слезы, но он продолжил целовать стройного парня под собой. — Я… — Билли запнулся, чувствуя вкус родной кожи, которая становилось соленой от выступающих на глазах Армстронга слез. Парни прощались со своей совместной жизнью, прощались со спокойствием. Вскоре все станет намного сложнее, но иначе было нельзя. И обоим совершенно не нравился такой расклад. — Я понимаю, — сухо ответил он, выгибаясь к Билли навстречу. Менее всего Майку хотелось услышать "нет". Им так хотелось продолжать эти отношения, трогать друг друга, любить так, как они не любили никого и никогда. И пускай у них уже нет счастливого будущего, но сейчас, когда у Билли на руке кольцо Майка ещё есть небольшой шанс. Но оба знали, что он призрачный. Билли не мог ни о чем думать, когда видел перед собой Майка. Это было какое-то странное ощущение, блондин словно становился его мыслями, и Билли влюблялся в это ощущение. Создавалась иллюзия, будто Майк воплощённая в реальность фантазия. Билли снял с Майка футболку и поцеловал тонкую кожицу на ключицах. Обычно они не уделяли время прелюдии или ласкам, но сегодня так хотелось обоим. Дернт медленно выдохнул, ощутив приятные прикосновения губ. Он изо всех сил пытался прогнать мысли о разлуке, но с другой стороны они заводили ещё сильнее, делали каждую секунду слаще. С каждым поцелуем немного обветренных губ Майк словно растворялся… Как только Билли дошёл до соска, Майк запустил руку в его волосы и притянул к себе для поцелуя в губы. Получив желаемое, Дернт усмехнулся и поцеловал любовника за ухом. — Билли… — Майк тихо выдохнул, чувствуя движения любимого мужчины на встречу своим бёдрам. Возбуждение немного затуманило рассудок, Майк ощущал, как его плоть наливается кровью и твердеет, — знаешь, — он вдохнул родной запах, — как ты можешь быть с ней? — он усмехнулся и язвительно улыбнулся. — Ты даже пахнешь мною, ты… Билли отстранился и зубами оттянул губу Дернта. Тот замолчал, и Армстронг вернулся к его груди. Губы у Билли были действительно потрясающими. Дело не в том, что Майку так думалось из-за их отношений, а в том, что это правда. Нежные и пухлые они всегда целовали как-то особенно приятно. Удовольствие… если убрать его, то все потеряет смысл. Наверное, это самая жестокая пытка, когда ты знаешь, что единственный человек, который может его тебе доставить больше не твой. Майк пытался отогнать эти мысли от себя, но у него совершенно не получалось. Он уже миллионы раз проклял себя, назвал жалким, но ничего не изменилось. Он был беспомощен, лёжа под помолвленным на неприятной Майку женщине мужчиной. — Боже… — вырвался первый стон из онемевших тонких губ.

***

— Нет, — ледяным тоном отозвался Майк, снимая штаны с любимого парня. — Да, — настаивал Билли, обхватывая бёдра любовника ладонями. — Нет… — Да, — не мог угомонится Билли и подмял любовника под себя. — Да, — торжествующе произнёс он, разводя Майку ноги. — Да, — сдался Майк, чувствуя смазанные пальцы внутри себя. — Да. — он широко улыбнулся и закрыл глаза, когда на смену пальцам пришёл член любовника. Майк был готов на все для Билли, но факт подобной власти он терпеть не мог. Нет, ему было приятно, ему нравились даже первые болезненные толчки, но это было неестественно для него, возможно даже противоречиво. Ему слишком нравилось видеть Билли стонущим и не находившим себе место, под собой, чтоб меняться местами. Однако Майк слишком любил Билли, чтоб хоть в чем-то ему отказать. Майку даже необязательно было наличие секса, лишь бы Билли был с ним. Отношения у них были действительно сложными, но никому не хотелось их терять. Хотя казалось бы…

***

Билли пустил в ход зубы, оттянув сосок Майка. Блондин съежился, больше всего желая, чтоб прелюдии окончились. Он не любил своё тело, не любил себя и не желал, чтоб Билли его ласкал. Майку хотелось просто со всем покончить. Контраст между гадкими мыслями и сладкими прикосновениями ощущался Дернтом слишком остро, и он действительно не находил себе места. — Прекрати, — сказал Билли, перевернув Майка на живот, не желая видеть его лицо. — Прости, — выдохнул Майк после чего с отвращением добавил: — любимый. Билли закусил губу и отстранился, чтоб окончательно раздеть своего любовника и спустить выглаженные Майком брюки. "Давай, сделай это, ублюдок", — пронеслась обидная мысль у Майка в голове. Он постарался расслабиться и через мгновение ощутил в себе два скользких пальца. Первые движения самые приятные, кто бы что ни говорил. Боль пугает и туманит рассудок, заставляет неестественно стонать и всхлипывать. Такие моменты самые сокровенные и им обоим они нравились. "Я ненавижу тебя за это", — мысленно произнёс Билли, догадываясь о мыслях своего любовника.

***

— Мой милый, — саркастически произнёс Майк, взяв Билли за подбородок и заставляя смотреть в глаза, — ты сам довёл себя, не так ли? — блондин гневно сжал в руке коробочку с подарком ненавистной женщине. — Ты счастлив, любимый? У Билли по щекам текли слезы. Он не всхлипывал и не истерил. Просто молча стоял и выслушивал издевки обидевшегося любовника. — Каково тебе, Билли? Нравится быть собой? — Нет, — нервно вырвалось у Билли, и он в отчаяние прижался к Дернту губами. Билли положил руку на грудь Дернта, нервно сжав ладонь в кулак, зажимая в нем футболку. Майк глубоко вдохнул и выдохнул, после чего грустно улыбнулся. — Что ты будешь делать? — спросил Майк, отстраняясь. — Любить тебя.

***

Пухлые пальчики Билли аккуратно скользили внутри Майка, стараясь не доставить любовнику дискомфорт. Майк старался не дышать, находясь в неком смущении от происходившего. Майк тихо всхлипнул, когда Билли стал двигаться резче, но потом вновь замолчал, закусив губу. Он не хотел издавать звуки, ему хотелось наслаждаться давящей и угнетающей тишиной. Просто он знал, что она не оставит Билли равнодушным, и был чертовски в этом прав. Армстронг пытался сосредоточиться на ощущениях. Так забавно было понимать, что это конец и начало. Сейчас они словно зависли между двумя периодами их жизней. Билли начал разводить пальцы ножницами, теряя рассудок от ощущения тянущихся мышц. Ему казалось, что ощущение тёплого и уже не такого тесного нутра Майка опьяняет. Дернт прогнулся в спине, разводя ноги шире. Билли вышел из Майка и на смену пальцам пришёл член. Не было ни боли, ни неприязни. Майк с облегчением выдохнул, и тихо застонал, когда Билли начал входить в него. Оба чувствовали себя так, будто они задыхаются. Таких ощущений им никто не мог подарить кроме друг друга. Билли двигался медленно, не желая никуда торопиться, потому что каждая секунда была чертовски важна. Растворялся в Майке — вот все, что Билли делал. Ему было страшно оставаться одному и сейчас, и, чувствуя родное тело под собой, он был счастлив. Первый толчок, и обида Майка отступила. Второй, и Билли уже больше не зол. Третий, и они уже стонут в унисон. Их разрывало пополам и они уже больше не находили себе места. Тело Майка сломлено, тело Билли истощено. Каждое движение давалось все труднее от нарастающей боли в их телах. У Билли кружилась голова от удовольствия, низ живота горел, разъедая Армстронга. Майк уткнулся лицом в подушку и сосредотачивался на своих чувствах. Каждое движение плоти Билли заставляло Дернта чувствовать себя неестественно, и он не мог дождаться, когда Билли заденет нужную точку. С каждым толчком Майк понимал, что не сможет жить с мыслью о том, что скоро Билли не будет рядом, ведь Дернт просто не мог существовать без него. Он был собой только когда их тела сливались в одно целое. Билли нервно дернулся, нарушая ритм плавных толчков, и в этот момент задел чувствительный комок нервов внутри своего парня. Майк всхлипнул, чувствуя боль в легких от недостатка воздуха. Наслаждения приятным теплом отдавалось в каждой клетке тела, овладевало ими обоими, заставляло тела содрогаться. Оба уже не сдерживались себя и громко стонали, наслаждаясь друг другом. Их глаза были прикрыты, на лицах были безумные улыбки. Попытки насытится друг другом были тщетны, но они не могли не попытаться. Мысль о том, что все меняется с каждой секундой доставляло им ещё и моральное удовольствия. Парни без памяти поддавались на встречу друг другу, желая никогда не заканчивать начатое. — Я… — начал Билли, судорожно дыша, — хочу видеть твои глаза, когда ты… Майк перебил Армстронга своим стоном, после чего Билли вышел из него и перевернул на живот. Билли вновь вошёл в Дернта и начал надрачивать тому в такт своим движениям. Рука скользила по плоти, лаская так, как не мог никто другой. Билли чувствовал, как напряглось тело Дернта. Билли начал двигаться быстрее, стараясь довести своего парня до разрядки. Их взгляды встретились, и БиДжей начал нервно вколачиваться в напряженное тело. Майк был прекрасен. Такой гордый и весьма стервозный, сейчас он был выше всяких похвал, когда его пыл наконец притупился, а сам он оставил все мысли где-то слишком глубоко в своем подсознании. По мере того, как гнев Майка отступал, парни понимали, что это жилище больше не их дом, что все кончено. Удовольствие сковало их тела одновременно. В глазах потемнело, неописуемое словами чувство парализовало их тела, воздух в легкий закончился, и тихие стоны любовников, которых удовольствие накрыло слишком сильно, наполнили комнату. Они буквально сжались до размера атома, не находя себе места. — Боже, Билли, — вырвалось у Дернта, когда он ощутил в себе струю горячей спермы. Билли рухнул на Майка без сил, улыбаясь ему в ответ. Именно в тот момент Армстронг осознал, насколько он зависим от Майка.

***

Когда Майк пришёл в себя, он увидел перед собой уже собравшегося парня. Билли стоял перед зеркалом красивый, немного потрёпанный и прекрасно пахнущий. Взгляд у Армстронга был какой-то неестественный. Зеленые глаза были словно стеклянными. У Билли в голове не было мыслей. Он просто стоял как статуя. Билли наиграно улыбнулся и направился к двери. — Без тебя я ничто, — выдохнул он перед тем, как за ним громко захлопнулась дверь. Шаги эхом отзывались в коридоре, и с каждой секундой Майк понимал, что время вышло. Он встал с кровати и посмотрел в окно. Эд уже стояла у входа в их мотель. Шаги Билли Джо уже не были слышны, когда Майк вскочил и начал быстро одеваться. Билли решил пойти пешком. Спускаясь вниз, он ненавидел себя все больше. Очередная ступеньках давалась ему все сложнее, он шёл нехотя. Через силу передвигая ноги, он преодолевал один лестничный пролёт за другим, не зная, что на соседней лестничной площадке за ним пытается успеть его любимый мужчина. Билли проходил один этаж за другим и наконец вышел в большой холл. Наверное, очень красивая женщина ждала уже десять минут, но Билли не торопился. Он как будто ждал чего-то, что поможет ему справится со всем этим, но надежда была бесполезна. Армстронг подошёл к грязной двери мотеля, набрал побольше воздуха в лёгкие и натянул на себя улыбку. Он перешагнул через порог и поздоровался со своей женой: — Здравствуй, Эдди, — он едва ли не терял сознание. Женщина обернулась и хотела было ответить, но ее прервал знакомый Билли голос и решительное движение мужчины, который встал между ними. Майк встал лицом к Билли Джо и спиной к Эд, наблюдая на лице старшего из парней шок и облегчение. Дернт стоял уже в знакомой им обоим позе, держа одну руку за спиной, а другую положив Билли на плечо. — Ты кое-что забыл, — объяснил Майк, наблюдая, как Билли приходит в себя. — Держи, — продолжил он и протянул Билли немного потрёпанный букет лаванды. Билли Джо сжал букет в том же месте, где и Дернт, чувствуя знакомое тепло его рук. Взгляд Билли стал счастливым, глаза — горящими. Его улыбка стала настоящей, хотя стоявшая рядом женщина не заметила никаких перемен. — Спасибо, — улыбнулся Майку Билли, кивая на его немой вопрос "Ты в порядке?" Майк встал рядом с Билли Джо, а тот в свою очередь пихнул букет своей жене. Она отблагодарила Билли и пошла вперёд, а двое счастливых парней направились за ней, улыбаясь друг другу и смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.