ID работы: 3965930

Во всем виновато уравнение

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, вот истеричка-то, - шел по безлюдному школьному коридору черноволосый парень. Его настроение было просто до безобразия ужасным. Все дело в том, что сегодня Зольф получил два по контрольной работе. Ну это еще можно понять, у него с детства проблемы с алгеброй. Но то что эта училка наорала на него, это не в какие ворота не лезет. В итоге, она своим могучим ором заставила его идти после уроков переписывать со словами: " После уроков пойдешь в мой кабинет и перепишешь, ваши тетради и задания лежат у меня на столе. Меня не будет, я уезжаю по делам, вот ключ, закроешь потом. " Вот он уже подходит к кабинету №45, достает небольшой ключ из заднего кармана брюк и вставляет в замочную скважину. Два поворота влево и путь в комнату точных наук свободен. Захлопнув дверь, Зольф подошел к учительскому столу и осмотрел его в поисках своей тетради и контрольной второго варианта. Наконец найдя нужные вещи, он сел на третью парту и , достав из портфеля пенал, начал вникать в задания. Единственное что понял Зольф, так это то насколько он тупой. Ведь ничего он не понять.

Так прошло добрых 20 минут.

Кимбли поднял свой взор на дверь, оттуда доносились странные звуки, будто кто-то хотел открыть дверь, но у него не получалось. Дверь открылась и в класс заглянула блондинка. Увидев парня, она лишь иронично изогнула бровь и зашла. Оглядев ее, юноша сделал вывод, что природа не пожалела сил и времени на создание этого человека. Блондинистые волосы водопадом струились по плечам до лопаток девушки, карии глаза с интересом наблюдали за Зольфом. Так как в школе была свободная форма и на улице зима, на девушке был одет мешковатый белый свитер с голубой птичкой и черные джинсы. Одежда эффектно подчеркивала все достоинства девушки. Еще раз посмотрев на парня, Риза зашагала к шкафу, стоящему возле учительского стола, и достала оттуда ватман. Вместе с ним, девушка пошла к последней парте. Положив ватман на парту, Хоукай убрала стулья и придвинула 4 по счету парту к последней. Расстелив бумагу, девушка достала карандаш и стала что-то рисовать, при этом нагнувшись и оперевшись на парту. За всеми движениями блондинки наблюдали глаза цвета янтаря. За последним движением он вообще чуть не пустил кровь из носа или как говорят некоторые в его школе: " У меня понос через нос! " А посмотреть было на что... В молчании прошло еще 20 долгих минут, которые Зольф сравнял с вечность. Тишина давила на уши. - Привет, - решил нарушить тишину Зольф. Никакого ответа. Он повторил. Опять ничего. Парень уже начал терять терпение и когда девушка в очередной раз не ответила, сорвался с места и одним шагом преодолел расстояние разделяющее его и ее. Даже ухом не повела. Его это уже конкретно начало бесить. Слух парня уловил тихое пение. Посмотрев на Ризу, его осенило. Она была в наушниках, из которых доносился какой-то реп. Резко выдернул один наушник. Ничего не понявшая девушка, нахмурилась, подняла брови, поставила их на место, стукнула по экрану смартфона и сложила наушники рядом с ним. Потом подняла свой разгневанный взор на нарушителя спокойствия. - Чего тебе? - Я просто поздоровался, а ты проигнорировала меня, - пожимая плечами пояснил брюнет. - О Боже, все мирная трагедия! - театрально разведя руками ответила Риза. - Можешь мне помочь? - " Правильно Зольф, ближе к делу. " похвалил он себя мысленно. - Нет. - Хоукай отвернулась и продолжила прерванное дело. " Так дело не пойдет. Хм, а может... не, так нельзя, но мне нужно решить это! " - Что ты творишь, придурок? - воскликнула блондинка, выпучив карии глаза. Ведь он совершил преступление. Он шлепнул ее по заду! - Что хочу, - мгновение и Риза оказалась зажатой между стенкой и телом молодого парня. Он провел носом по щеке девушки, отстранился и стал вглядываться в карий омут. И усмехаться ярко красному лицу блондинки. И впился в пухлые розовые губы, жадно сминая их и покусывая. От шока девушка приоткрыла рот, чем и воспользовался Зольф. Языком исследую каждый участок, каждый зуб, лаская небо. Своим шершавым языком он коснулся ее язычка, такого робкого, маленького, неуклюжевого. ( прим. автора: будто ребенка описываю. ) . Этот поцелуй продолжался бы еще больше если бы не кислород. Он нужен всем. Отстранившись, Зольф отошел к двери, щелкнул там и пришел обратно. Девушка из-за шока и вне понимании всего происходящего скатилась по стене и села на пол. Краска не хотела сходить с лица. Дрожащей рукой Риза дотронулась до губ и осознала, что этот наглый мальчуган украл у нее первый поцелуй! - Сука, ты что афигел! Что ты себе позволяешь! - с этими словами разъяренная блондинка набросилась на Кимбли с кулаками и калашматила его! Парень признал, что удар у нее не слабый. Поэтому схватив правую руку, он снова прижал ее к стене. Снова поцелуй. Своими руками он начал гладить сквозь свитер ребра девушки, приподняв верх за края, снял ненужную тряпку. Теперь у него было больше возможностей. Невольно удивившись размерам груди, он припал к шее, покусывая и слизывая выступившую кровь. С губ блондинки сорвался вздох. У нее внизу живота начал образовываться тугой ком. Ухмыльнувшись и не отрываясь от шеи, Зольф стал поглаживать спину девушки, изредка надавливая на позвоночник и заставляя выгнуться. Найдя застежку от лифчика, парень расстегнул ее и снял ненужную вещь. - Не смотри, - сказала мисс красное личико и попыталось прикрыться руками, но кто же ей это позволит? Но ее самым наглым образом заткнули поцелуем. Руки бесстыдно мяли полушария блондинки. Эти действия вернули девушку в реальность. Руками она пыталась оттолкнуть его и укусила язык, который вторгся в ее рот. - Я хотел по хорошему, - протянул Зольф и отошел от Ризы. Что-то зашуршало, что именно Риза не видела, ведь она закрыла глаза, чтобы не заплакать. Почувствовав холодные пальцы, давящие на скулы, девушка открыла глаза. Пальцы чуть сильнее сжали лицо и добились желаемого. Рот открылся. Но в него тут же вторглось инородное вещество, под именем галстук! Замычав, блондинка хотела его вытащить, но кто же ей позволит? Правильно, никто. А Кимбли продолжал играть с шеей. Оставив там порядком красных пятен и полюбовавшись своей работой, спустился к ложбинке между грудей, поцеловал там и спустился ниже к набухшему соску, обхватив тот губами и оттянув на себя. Услышав шумный вздох и легкое мычание, черноволосый ухмыльнулся и начал покусывать розовую бусинку, не оставляя без внимания вторую, зажав ту большим и средним пальцем. Все таки он знал как доставлять девушкам удовольствие, гора за плечами. Но вскоре, одной груди стало недостаточно. Правой рукой Зольф сжал ягодицу, что до сих пор находилась в джинсах. Посадив девушку на парту, он заставил ту лечь на холодную поверхность стола и стянул плотную ткань к коленам, туда же отправились трусики. Проведя холодными пальцами по промежности, задевая клитор, парень поднес их к своим губам понюхал и, облизывая, произнес с довольным голосом: - Вкусная. Впрочем, Ризе сейчас было глубоко плевать, что он там говорит, она купалась в удовольствии, так ей хорошо еще не было. Промычав что-то в ответ, она потянулась к нему руками, умоляя о продолжение. Парень приблизился к мочке и, обдав ту горячим дыханием, прошептал: - Кусаться будешь? - отрицательный кивок послужил ответом. Вытащив своего рода кляп, Зольф хотел поцеловать Ризу, но та оказалась быстрей. Впрочем ему даже нравилось. Ее маленький язычок сплетался в бешеном танце с его языком. Каждый из них хотел чего-то большего. И все знали что это. Парень стянул с себя штаны, и без предупреждения вошел во влагалище. На весь класс раздался громкий протяжный стон и довольный рык. Слишком им было хорошо. Благо в школе шикарная шумоизаляция, иначе бы их услышали.

Час спустя

- Если кто-то узнает, я тебя убью! - воскликнула Риза, одевая свитер. - Не бойся, просто помоги решить это хрень, - подмигнул черноволосый. И увидев недовольное лицо блондинки, добавил - Будешь моей девушкой? - Согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.