ID работы: 3965933

Волчье сердце

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

capter 2

Настройки текста
      Вода была жутко ледяной.Эмма едва успела задержать дыхание.Когда лед треснул,он раскрошился на метры дальше нее.Ей не за что было ухватится.А сильное течение и сообразить ничего не дало.На поверхности течение воды медленнее.Но когда ты проваливаешься, а за тобой куски льда.Тебя уносит течением и даже глазом моргнуть не успеешь. Свон сопротивлялась как могла.Но в какой-то момент её выбросило на острый камень.Налетев на него она порезала себе руку и не хило ударилась головой.Однако потерять сознание ей не давала холодная вода.В голове у неё крутилась лишь одна мысль.Главное ,что она успела и дети спасены.Она жалела только ,что не поговорила с Реджиной.Человеком который занял её мысли ,завладел душой и сердцем.Всякий раз когда она пыталась поговорить ,ей мешали то грубые и резкие отказы от брюнетки,то Генри ,или горожане ,Робин которого Свон терпеть не могла.Но она ничего не предпринимала.Лишь сотни попыток всё выяснить ,которые были обрезаны на корню. Только Эмма собиралась сдаться как тут же почувствовала волну магии.Резко течение замерло,лед над ней растаял.А саму её легко перенесли на берег.Блондинка была в недоумении. -Не уж то вы решили отменить нашу сделку.-Ехидный голос и яд читающийся в каждом слове. -Мистер Голд.-догадалась Эмма.В это же время её одежда стала сухой,а раны излечены.Лишь на руке остался небольшой рубец.Нахмурившись она посмотрела на своего спасителя. -Я тоже рад вас видеть дорогуша.-с усмешкой произнес тёмный,при этом опираясь на трость.Эмма с легким головокружением поднялась на ноги.Розодранный рукав тонкой кофты ничуть не грел,но и холод блондинка не ощущала,так как привыкла уже давно к такому. -Вы не могли появится раньше,на кону стояла жизнь вашего внука.-угрюмо произнесла Свон . -Я был уверен что вы справитесь.-ехидно заметил Голд.-Так вы решили сорвать нашу сделку. -Я попробую ещё раз .-уверенно произнесла блондинка поднимаясь выше ,постепенно направляясь обратно,как она думала в направлении машины. -Ну что ж это ваше право.-недовольно прошипел маг и исчез в сизом дыме. Эмма вздохнула с облегчением.С этим магом стоит только связаться,проблем и преследований не обирешся.Сделка состоялась неделю назад.Тогда блондинка не видела другого варианта.Как в принципе и сейчас.Но благодаря этому случаю,Эмма решила попытаться ещё раз.Ей так хотелось поговорить с Реджиной.Хотя бы просто спокойно поговорить.Но такого шанса ей ни как не выпадало.Особенно когда появился Робин. Течение унесло её довольно далеко.Её ноги промокли,но она не замечала.Она шла вперед,снова поглощенная мыслями. Вдалеке Эмма заметила свою машину.Из-за неё не было никого видно,тогда она решила поспешить.Когда она наконец подошла ,то заметила застывшую на месте Реджину.От удивления она даже остановилась на месте. -Реджина все в порядке ?-спросила неуверенно блондинка подойдя ближе.В этот момент Миллс вздрогнула и обернулась.В её взгляде Эмма прочитала панику и беспокойство.Ещё там была боязнь потери. -Мисс Свон ,что это за шутки ?-внезапно прорычала брюнетка.От неожиданности блондинка снова вздрогнула и с непониманием смотрела на Миллс. -Какие шутки Реджина?-озадаченно спросила Эмма.-Что с Генри? -С моим сыном всё в порядке.В отличии от вас.-снова это шипение,а затем брюнетка исчезла в фиолетовом дыме. Эмма осталась на месте в непонимании.О каких шутках та говорила.Простояв в прострации какое-то время ,блондинка потрясла головой ,стараясь прийти в себя.После она направилась к берегу за своими вещами.В её голове стоял немой вопрос,ответ на который она не могла найти.Что ж к огромной коллекции вопросов,присоединился ещё один.Прям женщина загадка.Что в принципе так и было. Подойдя к машине она заметила там спящего друга Генри.Удивившись ещё больше ,она стала в непонимании глядеть вокруг. -Шутки..-хрипло спросила сама себя Эмма.Вся эта ситуация один раз доведет до дурки. Взяв в машине запасную теплую куртку и ботинки,она переоделась.Решив выяснить всё позже.Сначала шериф решила отвести мальчика домой. Реджина была жутко зла на Свон за её глупые шутки.Ведь она действительно поверила ,что та провалилась под лед.Эта ситуация её взбесила.Поведение шерифа выводило её из себя.Брюнетка думала ,что потеряла её,а это была всего лишь глупая шутка. Появившись в больнице она сразу подошла к медсестре и узнала ,где лежит её сын.Мальчика положили в одну палату с его другом,состояние которого было хуже,но всё же он выжил и ничего особо серьезного не было.У обоих мальчиков сильное обморожение,у Генри также обнаружили легкое сотрясение и несколько царапин.Но главное ,что они спасены и с ними всё в порядке.Сейчас они спали. Зайдя в палату ,Реджина сразу подошла к сыну и взяв рядом стоящий стул,присела рядом с его кроватью,взяв сына за руку.Мальчик благодаря лекарствам согрелся и крепко спал. Миллс очень переживала за него.У неё не было сил,даже ругать его.Ведь он всего лишь ребенок.Тем более она поняла ,что он получил свой урок,на своем горьком опыте.Она по себе знала,что на своих ошибках учатся.Как бы больно и тяжело не было,такова жизнь.

***

Друг Генри жил не далеко от пристани.Поэтому Эмма решила не упустить возможность и пройтись у моря.К этому времени уже смеркалось.Она очень любила море.И это было её секретом.Только здесь она могла быть самой собой. Лег­кое ды­хание вет­ра ко­снулось её ли­ца.С мо­ря лилась прох­ла­да и тай­ный ше­пот волн.Её ок­ру­жа­ло лишь мо­ре и не­бо.Толь­ко и все­го.Они та­кие без­гра­нич­ные, что дух зах­ва­тыва­ет.Лег­кий за­пах мо­ря кру­жит го­лову.Вол­ны не­щад­но бь­ют­ся о лед там дальше линии берега.Ка­жет­ся в от­ра­жение не­ба, оно из­лу­ча­ет Веч­ность.Чувс­тва что обу­рева­ют в этот мо­мент, не­воз­можно опи­сать толь­ко уви­ден­ным, так же как нель­зя прос­то ви­деть.Ведь нельзя прос­то смот­реть на этот ве­чер, на мор­скую гладь, нужно жить им и он будет жи­ть тобой .Она еди­на с этой мощ­ной сти­хи­ей.И ка­жет­ся, начинаешь ощу­щать этот прив­кус мор­ской веч­ности-тер­пкий и нем­но­го со­леный. -Мо­ре ви­дело мно­гое на сво­ем пу­ти.Я всег­да им по­ража­юсь и вос­хи­ща­юсь.Это моя не­отъ­ем­ле­мая часть, о ко­торой ник­то не зна­ет.Уди­витель­но, но за все вре­мя что я жи­ву в этом го­роде, ник­то да­же не по­доз­ре­ва­ет о мо­ей страс­ти к мо­рю.Я ух­мы­ля­юсь про се­бя, ведь до кон­ца они ме­ня не зна­ют.Ник­то из них.Для всех я ге­рой, Спа­ситель, ди­тя чис­той люб­ви.Но все это яр­лы­ки, ко­торые на­цепи­ли на ме­ня, еще с мо­его рож­де­ния.Од­на­ко я ни кем из все­го это­го спис­ка, не чувс­твую се­бя и не яв­ля­юсь ими.Все эти ге­рой­ства, сказ­ки, дра­коны и про­чая мис­ти­чес­кая ерун­да ме­ня ни чуть не прив­ле­ка­ет.Это мо­жет по­казать­ся уди­витель­ным, ведь я с та­ким упо­ени­ем все это де­лаю.Ко­му все это толь­ко нуж­но, уж точ­но не мне.Веч­но бо­роть­ся, веч­но ожи­дать под­во­ха от каж­до­го дня.Чувс­тво­вать се­бя, слов­но на по­рохо­вой боч­ке.Это ужас­но утом­ля­ет.И здесь на бе­регу мо­ря, я мо­гу рас­сла­бить­ся.Мо­гу по­думать, по­меч­тать, мо­жет и по­горе­вать.Мо­ре всег­да раз­де­ляло со мной мои чувс­тва.Так же как я, раз­де­ляю свои с ним.По­это­му я при­хожу сю­да уже вто­рой год, каж­дый ве­чер.Что рань­ше не мог­ла де­лать так час­то.Но в прин­ци­пе я ста­ралась это де­лать как мож­но ча­ще и в той жиз­ни, где я бы­ла прос­то Эм­мой Свон.-грустно улыбнувшись своим мыслям,блондинка подняла взор в небо где уже постепенно начали сиять звезды ,а чистая луна завораживала сознание. Лу­на.Сно­ва я вспом­ни­ла о те­бе.Тог­да в Нит­ландии, ког­да пы­та­ясь прив­лечь ва­ше вни­мание, я прыг­ну­ла в бу­шу­ющее мо­ре.Не смо­гу опи­сать чувств что ох­ва­тили ме­ня, ког­да я ока­залась в во­де.А по­том, ког­да я будто бы оч­ну­лась ото сна ,я снова сно­ва про­вали­лась, но уже в сказ­ку.Я от­четли­во пом­ню твое си­яющее ли­цо, от­блеск лун­но­го све­та в тво­их гла­зах.Тог­да я впер­вые по­няла все, все чувс­тва.Ты окон­ча­тель­но пле­нило мое сер­дце в тот день. Твои гла­за, как от­блес­ки лу­ны…Твои сло­ва, как лжи­вые пре­дания…В тво­ей ду­ше нет мес­та для ме­ня, чем убеж­да­лась все боль­ше с каж­дым днем…Твое сер­дце за­нято дру­гим. Ты вы­бира­ешь в жиз­ни са­ма…Свой путь, свой мир, свою до­рогу…А я, что я, по раз­ным по­люсам сто­им…По­мочь най­ти се­бя, под­нять­ся…И сде­лать вы­бор …Вот се­год­ня я опять тос­кую..Как те­бя люб­лю я, как быть с то­бой хо­чу.       Отрывки из стихотворений ,приходят сами по себе.Так действует на неё море.Эмма становится совсем другой.Так происходит каждый раз и может быть с каждым,кто находится в месте где ему комфортно,где он чувствует себя другим.Где мысли становятся свободными,душа парит ,а сердце бьется чистым ритмом. Блондинка гуляла вдоль берега.В какой-то момент заворошил снег.Пушистые снежинки ,кружась в необыкновенном танце,приземлялись на землю.Создавалась удивительная атмосфера.Даже терзания души немного притупились.Ведь как известно,вода забирает часть твоей боли и усталости и уносит с собой.Становится чуток легче. Через некоторое время решив ,что уже пора домой она направилась в обратный путь к машине.Сейчас она ещё больше убедилась в том,что ей стоит попытаться ещё раз.И дело было не только в ситуации ,что произошла сегодня.А в её чистых карих глаза,которые дали ещё одну надежду.Приняв твердое решение наконец поговорить с Реджиной,блондинка села в машину и направилась домой.Было поздно и Эмма не хотела в это время тревожить Миллс.Тем более она скорее всего в больнице.Хоть её слова больно ранили её сегодня,взгляд мэра давал надежду.Завтра она навестит сына и поговорит с Реджиной. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.