ID работы: 3965933

Волчье сердце

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

capter 7

Настройки текста
      Ред­жи­на прос­ну­лась пер­вой.От не­удоб­но­го по­ложе­ния силь­но за­тек­ла шея.От­крыв гла­за она ми­ло улыб­ну­лась.Благодаря Генри хоть в эту ночь она спала спокойно.Парень долго пытался её успокоить,что в конце всё же получилось.Брюнетка даже не заметила как уснула.Аккуратно выскользнув из объятий сына,женщина направилась в душ.Нужно было привести себя в чувства. Каж­дый день брю­нет­ка пе­режи­вала все эмо­ции за­ново.Но она мол­ча стра­дала.Этот день так же не являлся исключением.Стоя под теплыми струями воды,она снова вспомнила любимый образ.Как бы не било больно и тяжело,женщина старалась держаться.Она закрыла в себе все эмоции,позволяя им волю только когда была одна или в темную ночь. Ночь тихо слушала брюнетку и хранила все её тайны.Звезды и луна были проблесками света во тьме ,что окружала снова и снова.Эта тьма холодная,пробирающая до костей,мучающая душу и сердце.        Но сей­час боль по­утих­ла.Бла­года­ря за­боте Ген­ри и Адо­ма ,ей ста­ло лег­че.Ра­бота так же по­мога­ла ей. Так в раз­думь­ях брю­нет­ка вышла из душа и одевшись ,направилась в кухню готовить завтрак. Ген­ри прос­нулся толь­ко че­рез пол­ча­са.За это вре­мя Миллс ус­пе­ла при­гото­вить зав­трак и при­гото­вить все нуж­ные в по­ез­дку до­кумен­ты.Ген­ри был осо­бен­но рад от­ды­ху.Он так же на­де­ял­ся что это по­может и его ма­ме.Он ста­рал­ся её под­бодрить,не по­казы­вая ,опять же ,как тя­жело ему смот­реть в гла­за ма­тери ,в ко­торых глу­боко за­села боль и пе­чаль,да­же не смот­ря на смех ,ко­торый ка­зал­ся очень да­же ис­крен­ним. -Ген­ри ты не ви­дел мой те­лефон.-крик­ну­ла из ка­бине­та Ред­жи­на.Ген­ри бла­гопо­луч­но соб­рал свои ве­щи и все не­об­хо­димое,ус­пев уже все от­нести в хол. -Ка­жет­ся он в гос­ти­ной.-в от­вет крик­нул па­рень,со­бира­ясь бы­ло за ним пой­ти,но в этот мо­мент в дверь поз­во­нили. -Это на­вер­ное Адам ,Ген­ри пос­мотри.-крик­ну­ла Миллс.Па­рень быс­тро по­дошел к две­ри и от­крыл её.За дверью ,ко­неч­но же, сто­ял Адам с не­доволь­ным вы­раже­ни­ем ли­ца. -Ну на­конец-то.При­вет, Ген­ри.Я уж ду­мал Ред­жи­на ре­шила за­переть­ся у се­бя в квар­ти­ре и не от­ве­чать на звон­ки .А всё для то­го чтоб не по­ехать от­ды­хать.-про­вор­чал брю­нет про­ходя в квар­ти­ру.Но уви­дев нес­коль­ко че­мода­нов ра­дос­тно улыб­нулся.Все же по­ез­дка сос­то­ит­ся. -Адам не вор­чи,я прос­то не слы­шала что ты мне зво­нишь.-выш­ла на встре­чу муж­чи­не Ред­жи­на ,при­нося ещё и рюк­зак Ген­ри. -Два ра­за я зво­нил вче­ра ве­чером,по­думал ты спишь.И раз шесть се­год­ня.-не­доволь­но про­бур­чал брю­нет,бе­ря в ру­ки ба­гаж и со­бира­ясь сно­ва вы­ходить. -Те­лефон прос­то был в де­ловом пор­тфе­ле,а я вче­ра его спря­тал.-с не­вин­ной улыб­кой до­гадал­ся па­рень,пос­ле че­го быстро ре­тиро­вал­ся в по­ис­ках те­лефо­на ,ос­та­вив взрос­лых оза­дачен­но смот­реть ему в след. -Я на­шел его.-ра­дос­тно крик­нул па­рень,Адам всё же рас­сме­ял­ся ,дан­ная си­ту­ация бы­ла за­бав­ной.Ред­жи­на лишь за­кати­ла гла­за и прош­ла в свой ка­бинет,заб­рав пор­тфель с под­го­тов­ленны­ми до­кумен­та­ми она выш­ла и ос­та­нови­лась у хол­ла. -Ну что ж,я смот­рю вы го­товы.Тог­да впе­ред на встре­чу мо­рю.-до­воль­но про­из­нес муж­чи­на вы­нося ба­гаж и не­ся его в свою ма­шину. -Да впе­ред !!!-ра­дос­тно за­виз­жал па­рень от­да­вая ма­тери те­лефон и схва­тив свой рюк­зак так же вы­бежал из квар­ти­ры.Ред­жи­на еще раз все про­вери­ла,уб­ра­ла те­лефон в су­моч­ку и зак­рыв квар­ти­ру так же от­пра­вилась к ма­шине дру­га. Уже у ма­шины все жда­ли брю­нета ко­торый от че­го-то дол­го ко­пал­ся в ба­гаж­ни­ке.При этом яв­но ру­га­ясь про се­бя.Ген­ри с ин­те­ресом за ним наб­лю­дал,еле сдер­жи­вая смех. -На­шел.-ра­дос­тно воз­вестил всех муж­чи­на,Ред­жи­на за­катив гла­за ста­ла наб­лю­дать как брю­нет под­хо­дит к ним с ка­ким-то крас­ным па­кетом. -Так Ген­ри ...ммм...Вот это те­бе .-до­воль­но про­из­нес Адам вы­нимая из па­кета но­вый фо­то­ап­па­рат.Ген­ри со счас­тли­вой улыб­кой взял его и стал рас­смат­ри­вать,уже пред­став­ляя но­вые сним­ки с пля­жа. -Спа­сибо .- поб­ла­года­рил па­рень.Адам же прос­то кив­нул и дос­тал из па­кета крас­ную шля­пу для Миллс.Миллс фыр­кну­ла ,она не очень лю­била но­сить го­лов­ные убо­ры,но все же сол­нце в Егип­те шут­ки шу­тить не бу­дет.Муж­чи­на не до­жида­ясь ре­ак­ции Миллс быс­тро на­дел ей её на го­лову . -А те­бе идет.-отой­дя на па­ру ша­гов до­воль­но про­из­нес муж­чи­на.Ред­жи­на взя­лась за края шля­пы и ве­село улыб­ну­лась,в этот же мо­мент Ген­ри сде­лал свой пер­вый кадр.Все друж­но рас­сме­ялись.За­тем на­конец все се­ли в ма­шину и от­пра­вились в путь к а­эро­пор­ту. До­рога в а­эро­порт дли­лась не дол­го.Еха­ли они мол­ча.Каж­дый ду­мал о сво­ем.Ген­ри в это вре­мя что то ув­ле­чен­но пи­сал в сво­ей за­пис­ной книж­ке и де­лал но­вые кад­ры по до­роге.Он фо­тог­ра­фиро­вал все ин­те­рес­ное на его пу­ти.Так же и Ген­ри и Ред­жи­на ду­мали о са­мом по­лете.Им ещё не до­води­лось ле­тать на са­молё­тах,но всё же стра­ха всё это не вы­зыва­ло.Ско­рее это бы­ло пред­вку­шение. Ког­да они уже подъ­ез­жа­ли к мес­ту,один из са­моле­тов как раз со­вер­шал по­сад­ку. Ген­ри да­же уда­лось зас­нять этот мо­мент ,от че­го он был в вос­торге.А уже че­рез двад­цать ми­нут они все бы­ли на бор­ту ог­ромно­го ,по мер­кам пар­ня са­моле­те.Вбли­зи он ока­зал­ся ещё боль­ше,чем ког­да они его ви­дели при­зем­ля­ющим­ся.И вот уже на­чал­ся по­лет.Впе­реди у них пя­тича­совое пу­тешес­твие в об­ла­ках. "Это бу­дет не­забы­ва­емо"-по­думал про се­бя Ген­ри.

***

Еги­пет по­хож на ел­ку. Он то­же зи­мой и ле­том од­ним цве­том — цве­том би­рюзо­вого мо­ря, яр­кой под­водной жиз­ни и пес­тро оде­той тол­пы ту­рис­тов.Мно­гие ху­дож­ни­ки ма­ринис­ты пос­вя­тили своё твор­чес­тво, изоб­ра­жая мор­ские пей­за­жи, да и сов­ре­мен­ных лю­бите­лей фо­то, сни­ма­ющих эту кра­соту при­роды, по­казы­вая нам са­мые кра­сивые мор­ские пей­за­жи, мож­но сме­ло при­чис­лить к это­му вы­соко­му твор­чес­тву. Бес­край­ние вод­ные прос­то­ры по­ража­ют сво­ей кра­сотой и ве­лико­лепи­ем, ведь как в од­ну ре­ку не­воз­можно вой­ти дваж­ды, так и мор­ские пей­за­жи не­воз­можно снять дваж­ды оди­нако­выми. Каж­дый раз бу­дут по­лучать­ся аб­со­лют­но раз­ные сним­ки, да­же ес­ли де­лать кад­ры с од­но­го мес­та. Ведь всё в при­роде те­чёт и из­ме­ня­ет­ся, по-раз­но­му све­тит сол­нышко, ме­ня­ют­ся об­ла­ка на не­бе, ве­тер го­нит вол­ны то в од­ну сто­рону, то в дру­гую. Пов­то­рений здесь прос­то не мо­жет быть, вот где бес­ко­неч­ная те­ма для твор­чес­тва и про­яв­ле­ния сво­его ху­дожес­твен­но­го та­лан­та и ви­дения прек­расно­го.        Од­на­ко не всем нуж­но твор­чес­тво.Мно­гим прос­то хо­чет­ся от­дохнуть от ра­боты,от всей ру­тины и обя­зан­ностей что их ок­ру­жа­ет.Из ко­торых по­рой са­ми вы­лез­ти не хо­тят,бла­го, есть друзья ко­торые по­могут,убе­дят ,а ес­ли и на­до то си­лой зас­та­вят та­ки от­пра­вить­ся на от­дых. Все пре­лес­ти Егип­та Ген­ри и Ред­жи­не еще не до­велось уви­деть.Ведь при­лете­ли они ночью.По­лет про­шел вол­шебно.Мно­гие во вре­мя по­лета ус­пе­ли пос­пать.Да­же Адам ус­пел вздрем­нуть и те­перь был по­лон сил.Он рас­ска­зывал мно­го ис­то­рий и прос­то ве­селил свою ком­па­нию.Семья Миллс же не мог­ла ус­нуть.И это бы­ло вов­се не от стра­ха.Они прос­то нас­лажда­лись вол­шебным мо­мен­том по­лета,раз­го­вари­вали ,иног­да шу­тили.В то же вре­мя они ощу­щали что эти пе­реме­ны ,все­го лишь на­чало.Как буд­то что-то боль­шее ожи­дало их впе­реди.Не смот­ря на то что при­еха­ли они поз­дно,им всё рав­но бы­ло на что пос­мотреть.Ночью здесь бы­ло так же не­забы­ва­емо.Они не упус­ка­ли воз­можность сде­лать фо­тог­ра­фии. Из­рядно вы­мотав­шись они еха­ли по до­роге в отель.Ген­ри уже мир­но по­сапы­вал на си­дении.До­рога в ав­то­бусе его уба­юка­ла.Все же они ус­та­ли.И ко­неч­но же толь­ко Адам не да­вал зас­нуть Ред­жи­не .В от­ли­чии от ос­таль­ных он был бодр. -Ско­ро при­едем в отель.Я обя­затель­но ус­пею схо­дить к мо­рю.Дав­но я уже не был у мо­ря.-ра­дос­тно та­рато­рил брю­нет. -Я то­же дав­но не бы­ла у мо­ря.Но схо­жу ут­ром.-нег­ромко го­вори­ла брю­нет­ка,слег­ка зе­вая. -Да ты то­же сей­час ус­нешь Ред­жи.-при­об­нял её брю­нет ,по­нимая что они все очень уто­мились.-сколь­ко нам ещё ехать.-спро­сил он во­дите­ля. -Ещё ми­нут пять и бу­дем на мес­те.-от­ве­тил во­дитель не от­ры­ва­ясь от до­роги.Миллс с об­легче­ни­ем вздох­ну­ла,по­нимая что ско­ро она смо­жет пос­пать. Подъ­ехав к оте­лю все ти­хо на­чали вы­ходить на ули­цу.Адам под­нялся пер­вым и при­нял­ся бу­дить Ген­ри.Тот в свою оче­редь дол­го вор­ча все же под­нялся и так же от­пра­вил­ся на вы­ход.Вмес­те они рас­пре­дели­лись по но­мерам ко­торые на­ходи­лись не да­леко друг от дру­га.Каж­дый но­мер был офор­млен удоб­но и очень кра­сиво.Что не мог­ло не ра­довать .Муж­чи­ны при­няв душ сра­зу же за­вали­лись спать. Ред­жи­на зай­дя в свой но­мер так же пош­ла ос­ве­жить­ся,пос­ле че­го вы­сушив во­лосы при­села на кро­вати.В но­мере бы­ло ти­хо и спо­кой­но,был при­ят­ный за­пах, бе­лые сте­ны и ме­бель,прек­расно гар­мо­ниро­вали с крас­ны­ми што­рами,кар­ти­нами и нес­коль­ким тор­ше­рами,так же бы­ли нес­коль­ко кре­сел у бал­ко­на ко­торые упи­рались в стек­лянный сто­лик. Пе­ред кро­ватью ,бы­ла тум­бочка на ко­торой был те­леви­зор,а так же был встро­ен сейф.Ря­дом с тум­бочкой был стул и стол,на ко­тором бы­ли раз­личные фрук­ты .Над бал­ко­ном на­вис­ла вет­ка с цве­тами,от ко­торых был очень при­ят­ный за­пах.Они бы­ли очень кра­сивы­ми,ро­зовы­ми и пре­дава­ли еще боль­шую кра­соту . Вый­дя на бал­кон Ред­жи­на стала наблюдать за ночным не­бом.Оно бы­ло та­ким яр­ким ,что дух зах­ва­тыва­ло.Про­сидев так ещё не­кото­рое вре­мя,она всё же вер­ну­лась к кро­вати и лишь толь­ко го­лова кос­ну­лась по­душ­ки,как она сра­зу же зас­ну­ла.В этот мо­мент на её ли­це си­яла до­воль­ная улыб­ка.А сон,сон по­чему -то был од­ним и тем же ,тем что снился ей прошлой ночью-лас­ко­вое мо­ре ,омы­ва­ющее пес­ча­ный бе­рег.Вот толь­ко в этот раз в не­бе го­рело ог­ромное ко­личес­тво звезд.

***

Вечер .Пляж был особенно спокоен и красив.Волны омывали берег.Звезды и луна отражались в морской пучине.Песок под ногами был ещё теплым.Свежий воздух наполнял легкие ,давая душе спокойствие и равновесие.А вдохновение играло в полную силу. По пляжу не спеша бегала девушка.Вечерняя прогулка была для неё всегда в приоритете.Рядом с ней резвилась белая собака.Она очень была похожа на волка,только глаза и добрая мордочка выдавало его.Он бегал по песку ,подходил к линии где вода достигала песка и ждал ,чтоб его лап коснулась морская вода. Его хозяйка с него смеялась.Настроение было шикарным.Что может быть лучше ночи у моря.Это было волшебно.От всего этого дух захватывало. Набегавшись она присела на песок протягивая ноги,которых тут же коснулась вода.Её дружок сразу подбежал к ней и сел рядом. -Ну что дружок ты рад ,что мы переехали именно сюда.-посмотрев на свою собаку спросила девушка.Пес в ответ завилял хвостом и побежал к воде пегая рядом с хозяйкой. -Вижу ты рад Чарли .-засмеялась девушка,затем прилегла на песок и стала всматриваться в ночное небо.-Я и сама этому очень рада.-Девушка и правда была рада.Вся её работа ,все усилия были не напрасны.Теперь она может быть у моря сколько захочет.Она очень его любила.И хоть её работа была связана с тем ,что она часто выходит в море в круиз,всё равно потом она возвращалась обратно домой.Перелёты каждый раз её утомляли.Но сейчас это наконец закончилось.Это было ни с чем несравнимое чувство. Просидев на пляже пару часов она так же легким бегом направилась домой.Теперь её жизнь была полностью отдана морю и свободе.Это было чудесно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.