ID работы: 3965977

Сюрприз для Стефана

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
yaoynyykot бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишник в доме Майклсонов. Керолайн наконец-то согласилась выйти замуж за Никлауса. Вечеринка была в самом разгаре, спиртное лилось рекой, девушки по вызову танцевали повсюду. Деймон танцевал с полуобнаженными девицами легкого поведения на барной стойке, спускаясь, только промочить горло. Стефан хмуро наблюдал за развлечениями брата. Он тяжело вздохнул, ему было трудно смотреть на брата, веселящегося с танцовщицами так, как он был давно безответно в него влюблен. — Чего такой хмурый? — подсел к Стефану его друг Ник. — Прости, у меня нет настроения веселиться,— искоса кидал взгляд на брата Стефан. — Понятно, — Ник заметил, как Стефан кидает непристойные взгляды на своего брата, — Расскажи ему о своих чувствах, — придвинул бокал выпивки Стефану Майклсон. — Что я ему скажу? "Привет Дей, я давно в тебя влюблён". Он меня просто пошлет, — отпил из бокала Стеф. — Я тебе помогу, но обещай никуда не уходить, — попросил друга Ник, похлопав его по плечу. Клаус разыскал своего брата Кола, попросил ему помочь, разыграть Сальваторе старшего, на что Кол с удовольствием согласился. *** –Извините девушки, мы похитим у вас его на время, — взял за руку Сальваторе старшего Ник. — Деймон, идем в кабинет, мне нужно с тобой поговорить, — одернул вампира Майклсон, который продолжал смотреть на девушек. — Это не может подождать? — буркнул Сальваторе, недовольный ,что его отвлекают от развлечения. — Дело очень серьезное, — заставил обратить на себя внимание Ник. — Хорошо, идем, — согласился Сальваторе. Войдя в кабинет, Дей увидел Кола, стоящего у стола. — Я не понял, что тут происходит? — напрягся Сальваторе, когда дверь за ним заперлась на ключ. Ник толкнул голубоглазого вампира к столу, его брат Кол схватил руку Деймона, обмотал ее веревкой, привязал к ножке стола. Сальваторе начал дергаться, пытаясь освободится, когда Кол схватил другую его руку и привязал ее к другой ножке стола. — Успокойся, и не порть сюрприз. Ты же не хочешь, чтобы я тебя укусил, — глаза Ника блеснули янтарным цветом, когда он держал Сальваторе за шею. — Эй, что вообще тут происходит? — запротестовал Дей, когда братья Майклсоны, стянули с него брюки, привязав его ноги к ножкам стола. — Теперь последний штрих, — Ник достал из кармана галстук, завязал им рот Сальваторе, чтобы он не испортил сюрприз своими криками раньше времени. *** –Стефан хватит грезить над бокалом, идем, у меня для тебя есть сюрприз, — подошел к другу Клаус. Младший Сальваторе неохотно последовал за гибридом в кабинет. Войдя в кабинет, Стефан был слегка ошарашен, увидев своего брата привязанного к столу, первой мыслью, было просто сбежать, но потом он сделал шаг и оказался возле брата. Положил руки на колени брату, начал поглаживать его. Деймон, замотал головой, пытаясь что-то промычать сквозь кляп. Стефан посмотрел на брата, освободил его рот, убрав галстук. — Стефан сейчас же развяжи меня, — потребовал брат, дернувшись, что было сил. — Замолчи, Деймон…– Стефан попытался коснуться губ брата. — Иначе, что ты укусишь меня? — не давал себя целовать старший Сальваторе. — Если ты этого так хочешь?—Стефан опустился к шее брата, он вдыхал аромат его кожи, провел языком вдоль пленительной шеи. Обнажив острые клыки, вонзил их, прокусывая нежную кожу, а руки пробежались по темно-синей рубашке, растегивая пуговицы. Деймон глухо простонал, внизу живота появилось приятное тепло, а по телу пробежала дрожь. Сделав глоток, такой сладкой и будоражащей желания крови, Стефан, оторвавшись от шеи посмотрел в голубые глаза брата, который тянулся к его губам. Улыбка заиграла на лице младшего Сальваторе, он позволил своему брату поцеловать себя. Деймон провел язычком по губам своего брата, словно слизывал воздушный десерт, он углубил свой поцелуй, разрешая проникнуть в его рот язычку Стефана. Их поцелуй стал жарким настолько, что щеки Деймона запылали румянцем, а член за зудел, но не смотря на это он думал:«Как быстрее заставить развязать его, чтобы он смог проучить брата за эту выходку.» Оторвавшись от сладостных губ старшего брата, Стефан обратил все свое внимание на его промокшие боксеры. Проведя рукой по краю резинки, он спустил их, освобождая упругий стояк Деймона. Взяв в руку пенис брата, он обнажил головку его члена, пройдясь по ней язычком, слегка прикусил. Тело Деймона содрогнулось, он откинул голову назад и застонал. Стефан провел язычком по стволу члена, смотря как его брат, заходится от сладостного наслаждения, взял член Деймона в рот и начал посасывать, делая минет. Не давая старшему брату кончить раньше времени Стефан, начал прокладывать влажную дорожку поцелуев начиная от его лобка поднимаясь все выше, заострив внимания на сосках брата, Стефан поиграв с ними, продолжил путь. Оказавшись возле губ, пропихнул язычок в рот, начиная ласкать нёбо, делая поцелуй неимоверно обжигающе и страстным, руками зарываясь в черные волосы старшего брата. Схватив Деймона за ягодицы, подтянул его к краю стола. Плюнув себе на руку, увлажнил дырочку брата, проникая в его тело с начала одним палацем, а затем добавив еще один, начал вращать ими, пытаясь подготовить к более плотному контакту. Деймон застонал, теряясь в новых ощущениях, голова кружилась словно на аттракционах. Вынув пальцы, Стефан смазал анал брата смазкой с его члена, спустив свои штаны, просунул свой возбужденный орган в тело Деймона. Там было так тесно, что Стефану приходилось осторожно продвигаться, чтобы не причинять сильной боли брату. — Черт…Господи…– ругался Деймон. Первые движение были не очень приятными, но вскоре они сменились наслаждением. Обхватив бедра брата, Стефан уверенными толчками двигался, заставляя брата стонать, но этого ему было мало, он хотел чувствовать, как тот обнимает и ласкает его, поэтому он развязал его. «И будь, что будет» — подумал Стефан. Получив свободу, Деймон посмотрел в глаза брата, он буквально вытряхнул его из футболки, притянув к себе, жадно целовал. Руки темноволосого ласкали тело Стефана, опустившись к его члену ,он начал поглаживать возбужденный орган, сжимая в своих ладонях. — Ты не сердишься на меня? — прохрипел Стефан, смотря в искрящиеся голубые глаза старшего брата. — Заткнись… Деймон поменялся местами с братом, уложив его лицом на стол, начал ласкать его дырочку, после чего вошел в него. Стефан застонал, вцепившись в край стола, он даже не мог представить, что когда-нибудь это произойдет, поэтому наслаждался каждым моментом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.