ID работы: 3965981

Вирус Z

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Утром Старк с его друзьями приехал к Стиву. Побив Стива и его парней они связали их. -Слушай Стив, ты предал меня, но я не желаю тебе зла. Переходи на мою сторону. Мы сможем выжить. Вдвоём мы сила. -Нет, Старк. Ты слишком эгоистичен. Ты предашь меня в первую же минуту. -Ну что же. Ты сделал свой выбор. Резкий удар по лицу заставил Стива вскрикнуть. Из брови пошла кровь. -Убить их Скомандовал Старк. Его солдаты наставили автоматы к вискам пленников и уже хотели выстрелить, но их остановили. -Стоп. Я даю тебе час на раздумья, Стив. При отказе мы убьем всех вас Гидра вышла и Стив остался наедине со своими мыслями. Он решил сбежать. В его заднем кармане лежал нож-бабочка. Быстро перерезав веревки он освободил друзей. Бежать решили через окно. Выбравшись еа улицу они запрыгнул в машину и уехали. __________________________________________________________________________________ -Сер, пленники сбежали! Послышался звук мотора. -Сука! Машина! Все на улицу!!! Они выбежали, но Стив уже отъезжал. -Открыть огонь по машине!!! Послышались выстрелы. Пули решетили машину, но никто из ее пассажиров не пострадал. Гидра зашла в дом -Сука, вот уроды!!! Без машины мы подохнем тут. Козлы!!! Найду убью!!! С каждым криком Старк бил ногой по полу. Вдруг пол с треском ломается и Старк проваливается. -Старк!!! Все подбежали к дыре в полу. -Твою мать!!! Все сюда. У нас тут клондайк! Эльдорадо! Старк провалился в подвал. Там стояли полки как из магазина. На каждой полке лежало оружие. Был ящик гранат и несколько бронежилетов и касок. Также стоял Хаммер оборудованный улучшенной броней, пулемётом на крыше и тараном. За хаммером стоял отличный мотоцикл. В хаммере лежало 10 канистр с бензином, да и обе машины были полностью заправлены. -Все в машину я возьму мотоцикл. Ну что парни, повеселимся?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.