ID работы: 3966077

Тропа через Бездну

Мифология, Тор (кроссовер)
Джен
G
В процессе
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 242 Отзывы 71 В сборник Скачать

Изложение менталиста

Настройки текста
Сегодня, 32 344 года от основания Асгарда, на исходе третьего дня после летнего солнцестояния был проведен сеанс гипноза. Пациент — младший царевич Асгарда — Локи Одинсон. Гипнотический сеанс проведен с его согласия. О побочных эффектах он предупрежден. О правилах оформления полученной информации осведомлен. Точка отсчета событий — падение Локи Одинсона с Бивреста в результате его разрушения. Вероятно, остаточная энергия моста захватила тело Локи при падении и перенесла его за пределы Иггдрасиля. Продолжительность пребывания в энергетическом потоке неизвестна, как и состояние пациента в нем. Затем тело оказывается в некой ловушке — возможно оболочке биологического происхождения. Ощущения: холод и тьма, недостаток кислорода, страх. Дальнейшие воспоминания о месте пребывания отрывочны. Основываясь на множественных контактах с одним из представителей разумных живых существ, место можно назвать обитаемым. Форма контакта — допрос с применением ментальных болевых техник. Ассоциации: боль, страх. Последующая встреча с титаном Таносом и смена места пребывания отодвигают страх на второй план. Есть попытки контроля над ситуацией. Контакты с титаном Таносом нечасты, но продолжительны. Контроль над ситуацией установлен. Переход в фазу сотрудничества. Оценка общего состояния пациента: беспокойство, напряжение, настороженность. Оценка противника: умен, силен, изобретателен, страдает навязчивой идеей господства во вселенной, пребывает в постоянном поиске могущественных артефактов. Дальнейшие воспоминания прерваны новым контактером — психологическим манипулятором. Контроль над ситуацией утерян. Степень эмоциональной нагрузки предельна. Последовательная цепь ответных реакций: презрение, злость, сопротивление, боль, угнетение сознания, подчинение. В изложении отражены наиболее яркие моменты воспоминаний пациента. Заключение: зрительная память пациента частично повреждена, преобладание эмоциональных воспоминаний. Ввиду разрозненных данных, восстановить полную картину и последовательность событий не представляется возможным. Для более детального анализа с наименьшим риском для жизни рекомендованы повторные сеансы гипноза. Использование кристалла памяти возможно, но не желательно, так как сопряжено с серьезными последствиями для мозга вплоть до летального исхода. В данном случае прибегать к крайним мерам не рекомендуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.