ID работы: 3966123

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Громкий звон будильника разнесся по комнате, напоминая, что пора вставать и собираться в школу. Издав, можно сказать, умирающий стон, я достала телефон и выключила этот надоевший будильник. — За что?! — смотря в потолок, проговорила я, но потом, резко развернувшись, снова уткнулась носом в подушку. И вдруг до меня донеслись воспоминания прошлой ночи. Мысленно дала себе пощечину и стала вспоминать с какой целью все-таки пошла на вечеринку Мэй, а именно так звали ее хозяйку. Кай позвонил вчера где-то в 5 вечера, умоляя прийти на «тусу». Ох уж этот лексикон… Я обычно отказывалась, и названный «друг» отставал от меня. Но в этот раз он был более настойчив, постоянно повторяя, что я «обязана прийти». Где-то минут двадцать мы спорили, кто и что обязан, но этот упёртый баран так сильно достал меня, что я, быстро согласившись, просто сбросила вызов и плюхнулась в кресло, через 30 секунд мне пришла смс: » Малышка, я знал, что ты согласишься. Заеду в 8. И да, надень что-нибудь сексуальное… XOXO». Малышка? Малышка у него в штанах! Я и Кай никогда не были друзьями, не общались вообще, но он очень любил издеваться надо мной. Ему приносило это удовольствие. Я не понимала, почему именно я? Я не была популярной, но и серой мышью тоже. Я была простым учеником своей школы, пока вот это «чудо» не заметило меня и стало подкалывать все время. Где бы я не была, там каким-то образом оказывался Кай и пытался испортить мне жизнь. Некоторые даже подумали, что мы встречаемся, ибо большую часть времени он проводил рядом со мной. Он наверно был единственной причиной, почему я иногда не хотела идти в школу, уж слишком назойливым он был. Кай приехал ровно в 8 часов, и мы отправились на вечеринку. Он мельком поглядывал на меня, а потом выдал: — Ты сегодня красиво выглядишь…-сладко улыбнувшись, он отвел глаза на дорогу. Смутившись, я стала пялиться в окно, скрывая едва покрасневшие щеки. Он заметил это и немного усмехнулся. Мне было приятно от его комплемента, ведь их я слышала не так часто… Мы подъехали к дому, из которого была слышна громкая музыка, а из окна, кажется, вот-вот вывалится какой-нибудь тинейджер. Мы вышли из машины, и Кай взял меня за руку, но я высвободила ее, странно посмотрев на парня. — Пойдем, — сказал Кай, потталкивая меня к двери. Открыв ее мы прошли, и вечеринка будто остановилась, все пялились на нас. Я прошла на кухню, и вечеринка снова ожила, музыка ударила в уши и отдалась легкой болью в голове. Я не собиралась пить, но словно прочитав мои мысли, ко мне подошел уже подвыпивший парень и протянул мне стеклянную бутылку, и, судя по запаху, это был алкоголь. — Выпей немного, раслабься, — улыбнулся он. Я отталкнула от себя ее, обернулась, но не обнаружила рядом Кая. Оглянула комнату, задержав свой взгляд на окне. Я четко увидела в окне Чонина с какой-то девушкой, он упорно пытался засунуть свой язык ей в рот. Фу, как противно! Но рядом я увидела еще одного парня, его я знала с детства, он был предметом моих воздыханий, моим вдохновением, моей любовью… Бэкхен стоял в пол оборота ко мне, но даже так я могла насладиться его красотой. Аккуратный нос, пухлые губы, растрепанные волосы, он улыбнулся, обнажив белые зубы… Еще чуть-чуть и я растаила. Большое окно на пол стены давало возможность хорошо разглядеть парня: темные джинсы, белая футболка, рубашка и красные кеды. Неожиданно сзади его обняла девушка, это была хозяйка вечеринки. Она что-то сказала Бэкки на ушко и прильнула к его губам. Он не оттолкнул ее, а даже наоборот притянул к себе. Нет, нет, я не плачу… Глаза наполнились слезами, рядом все еще стоял тот парень, я выхватила ту бутылку и со злостью начала пить противную жидкость, первый раз в своей жизни, первый раз в своей жизни я решила напиться, не имея опыта. — Хей, девушка! Хватит, хватит! — спохватился парень. Забрал бутылку и повел куда-то, вскоре мы оказались в комнате, он прикрыл дверь и включил свет. Усадив меня на кровать, парень оказался рядом, прижимая меня и успокаивая. Я плакала, нет, даже рыдала, как больно мне было вспоминать об Бэкхене и этой девке. Каждый раз, когда он обжимался с какой-то девушкой, мое сердце останавливалось. Боль, вот что я чувствовала. Я помню, как забрала бутылку, выпила до дна, но парень продолжал сидеть рядом и успокаивать меня, он просто находился рядом, и мне этого было достаточно. Подумать только я сидела рядом с совершенно незнакомым парнем в спальне чужого дома да еще в таком состоянии. Дальше я ничего не помню… Вообще ничего. Нууууу разве что как добралась домой, точнее как тот парень донес меня домой. Так-с, хватит с меня воспоминаний, пора вставать.. Ну или хотя бы попробовать. Посмотрев время, я ахнула, прошло полчаса. У меня оставалось очень мало времени, чтобы привести себя в порядок. Голова гудела, а в зеркало я даже боялась заглянуть. Вздохнув, я все-таки подняла свою пятую точку и поплелась в ванную. Приведя себя в порядок, ну более-менее, и одевшись, я поспешила на кухню за «волшебными» таблетками, чтобы устранить хоть немного головную боль. Схватив сумку и яблоко, наконец выбежала на улицу, стараясь успеть на свой автобус. И о, чудо! Я успела! Заняв место в конце автобуса, я уставилась в окно в ожидании своей остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.