ID работы: 3966143

От ненависти до любви одно падение.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дура! - Сам дурак! - Бесишь идиотка! - Задолбал придурок. Такие крики доносились с футбольного поля старшей школы Раймон. Они принадлежали девушке и парню - Тсуруги Кёске и Хакурю. Когда-то очень давно они были хорошими друзьями, но это было так давно, что и не вспомнишь. Сейчас же они враги. Каждый день кричат друг на друга. Но почему же хорошие друзья стали врагами? Этого увы никто не знал. Примерно в 15-20 метрах от чудной парочки стояли два парня и большая собака. Это были Шиндо Такуто, Матсуказе Тенма и Саске. - Мне кажется они бы хорошо смотрелись вместе. Может сведём их?- проговорил Шиндо смотря на парочку у которых из глаз пылали молнии. - Ты серьёзно? Они и в правду подходят друг другу, но как ты собираешься это осуществить?- спросил немного удивлённо Тенма. - Хм... Твой Саске выполнит любую команду? - Ну да. А что? - Скажи ему, чтобы подбежал сзади к Тсуруги и толкнул его на Хакурю. - Такуто загадочно улыбнулся. - Зачем? - Увидишь. Мутсуказе присел рядом с собакой и указал, что нужно сделать. Она понимающе кивнула. Действительно умная собака. Саске направился по направлению к парочке. Подбежав сзади Кёске он прыгнул на него. Неожидавший такого парень упал на перед ним стоящую девушку. Подняв голову он удивлённо уставился на Хакурю. Девушка покраснела до кончика ушей и смотрела прямо в глаза Тсуруги. " Боже мой. Я же его ненавижу, почему сердце так бешено бьётся? Почему раньше не замечала, что у него такие красивые глаза? А он весьма симпатичный. Ну не зря же за ним девчонки бегают. Так тянет к нему... Нет! Хакурю нельзя! Он твоя враг! Но такой милый враг..." Хакурю положила ладонь на щёку Кёске, чуть прикрыла глаза и улыбнувшись накрыла его губы своими. Опешивший от таких действий парень не знал что делать. Вроде бы она и враг, но так не хочется обрывать поцелуй... Тсуруги закрыв глаза ответил на поцелуй.

***

- Вот и всё. Завтра они уже за ручку по школе ходить будут. - Шиндо! Ты гений! Я бы ни когда не догадался до такого. Такуто улыбнулся и они с Тенмой направились в сторону дома Матсуказе, чтобы накормить Саске за хорошо выполненную работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.