ID работы: 3966167

Дьявольски Возлюбленные.Книга 2. История продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь или смерть. 1 глава.2 книги.

Настройки текста
....... — Какого черта?! *Выкрикнул Аято* И подхватил падавшую с лестницы Юи* …*Субару уже лежал на полу без сознания, а Шу положил Юну на диван* ..- Аято! Шу..! …увидите Юну и Юи в безопасное место! — выкрикнул Рейдзи- Канато! Райто! перекройте путь Тсукинами! *Все братья кивнули и стали выполнять поручение Рейдзи, так как он определенно знал что делать, и они все цело доверяли ему* -Ю…и-ели сказал лежавший на полу Субару. — Субару! -обернувшись выкрикнул Рейдзи. — Где…Юи? -поднялся- со мной все хорошо… — Хэээ?! … А где Ева и эта предательница?! Черт! — выкрикнул Юми и скрылся! — А ну стоять! — Субару догнал Юми и пнул его ногой, тот отлетел и впечатался в стену-Только тронь их! — вспыльчиво предупредил вампир. Юми встал и ухмыльнулся…- знаешь? А ты позабавил меня, но мне пора…-исчез — Что за?! резко обернувшись воскликнул Субару- Рейдзи! Что дальше? -Хм…думаю лучше нам остаться на защиту особняка..тут есть кое-что им необходимое для обряда…и они могут воспользоваться моментом нашего отсутствия, так что лучше оставить дело за Райто, Канато, Аято и Шу..-поправив очки спокойно ответил парень стоявший у окна.. — Я..не буду этого делать! Я должен защитить Юи! — вспылил Субару и ударил кулаком в стену и там осталась огромная вмятина. — Успокойся Субару, порой нужно дождаться подходящего момента..и просто ждать, что собственно нам сейчас и нужно..твоя ярость только на пользу им. …*Субару закрыл глаза, но его лицо изображало гнев..он сжимал кулон, что ему подарила Юи*. Особняк братьев Муками… * Появился Юми*- Шин! , нам не удалось поймать Еву..эти Сакамаки! …*сжал кулак от ярости* — Успокойся Юми, а что остальные? — Бросились в погоню..- ответил Юми. — Главное…выждать момент..- рассмеявшись ответил Шин. Шу и Аято тем временем отнесли Юи и Юну к Хинате. — Хм..пуля прошла не глубоко..можно вытащить, ее и органы не пострадали..но еще чуть-чуть и пуля дошла бы до сердца..Я выну ее.. — А что с Юи? — спросил Аято — С ней все в порядке, ребенок так же не пострадал.., но..Субару придется вновь разбудить ее истинную силу… — Точно..она ведь в данный момент человек… — Думаю…Сучечка выживет…- с грустью проговорил стоящий в темном углу Райто. — Райто? Вы остановили этих полукровок? — спросил сидящий со спокойным выражением Аято. — Ты за кого нас принимаешь? Мы конечно немного ослабли…но такой пустяк…я просто сбил их со следа…- с ухмылкой ответил вампир. — Я закончила..- Сказала Хината дошивая рану Юны- А Юи я дала одно лекарство. — Спасибо Хината- поблагодарил ее Шу.. — Угу* Хината вышла из комнаты* * Лицо Шу впервые выглядело взволнованно* «Юна..выживи» — Юи нас изменила..- с небольшой улыбкой сказал Канато.. — Канато? Ты вернулся? …да, ты прав, Сучечка нас сильно изменила- ответил улыбнувшись Райто. * Юи закашляла…* — ЮИ! *все хором обернулись вампиры в сторону девушки* *кашлянула кровью*… — Что с тобой Сучечка? -заволновался Райто. — б..б..больноо!! -вскрикнула Юи…*схватилась за живот, а со рта девушки шла кровь* .......ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.