ID работы: 3966177

Недоступная женщина

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой это по счету был стакан? Он не знал. Взгляд опять невольно метнулся в её сторону — Бо внимательно слушала Кензи, время от времени то усмехаясь, то откровенно хохоча над рассказом подруги. Усилием воли он, наконец, заставил себя отвести глаза. Так больше не могло продолжаться. Тихо выругавшись, Векс залпом допил из стакана и попросил официантку повторить. Прятать за напускным равнодушием все, что он испытывал к суккубу становилось все сложнее — её глаза и улыбка были словно яд, убивавший в нем волю медленно, но чертовски верно. Раз за разом, сталкиваясь с ней в разных ситуациях, он невольно задумывался о том, что могло бы быть между ними, выбери она сторону темных фейри. Но нет! Эта упрямая девчонка упорно не желала делать выбор. Еще этот Дайсон, вечно отирающийся около нее со своей щенячьей преданностью. Черт бы его побрал! Почему её привлекают только правильные персонажи? Что волк, что эта докторша… Векс снова выругался и отпил изрядное количество из бокала, продолжая поглядывать в сторону столь желанной женщины. И зачем только она ему? Да, фигура, внешность что надо. Но эта её тяга помогать всем и вся вокруг нее… Мужчина мысленно скривился, вспоминая очередной случай подобного геройства. Удивительно, что она могла каким-то совершенно непостижимым образом заставить участвовать всех  в своих мероприятиях — даже того, кто совершенно этого не желает. Да что говорить — его она тоже нередко умудрялась впутать в свои праведные дела. И раз за разом он обещал себе держаться подальше от непредсказуемого суккуба, но стоило только ей попросить его… Внутри все жгло от желания помочь любимой женщине. Стоп. Любимой? Это уже был явный перебор. Нет, нет и нет! Она просто его привлекала в сексуальном плане. Для её вида это нормально. И да, они могли бы стать отличной парой и прекрасно отрываться на темной половине фейри. Могли бы. Но не стали. И вряд ли когда-то станут. А все потому, что она слишком правильная. Но испытывал бы он к ней тоже самое будь она другой? Хороший вопрос. Векс грустно усмехнулся своим мыслям. В этот момент Бо заразительно рассмеялась вместе с Кензи, и он невольно улыбнулся, ощутив внутри что-то что обычно люди называют словом «нежность». Залпом допив остатки алкоголя, он поставил стакан на стол и, оставив деньги, решительно направился к выходу, не оборачиваясь. Бо проводила внимательным взглядом мужчину и, тяжело вздохнув, словно опять не дождалась чего-то важного, вернулась к разговору с подругой. Пронизывающий ветер слегка отрезвил Векса, но отнюдь не облегчил то, что тот испытывал. Он мог бы получить любую, что захотел — стоило только протянуть руку. Но ту, что он так яро желал, ему не получить никогда. А потому — пора было заканчивать наматывать сопли и выбить эту дурь из головы. Он, недолго думая, отправился хорошенько развлечься в надежде, что это поможет забыться хотя бы на одну ночь. И даст силы завтра снова сражаться со своими чувствами к самой недоступной женщине в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.